ocktyabrenok, Наташа! Ты будешь нашим спасением! Ты за ноут или с фотоаппаратом предпочитаешь? Ребята, ситуация напряженная!!! По-прежнему нужен волонтер на машине, который сможет забрать с Ново-вокзальной участников мероприятия!!! Нужен хотя бы еще один волонтер (на ноутбук, музыку включать или фотографировать)!!! Пожалуйста, отзовитесь! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! У нас есть только завтрашний день...
Даша, колонки у кого-то из собаководов есть, или надо передать? Простых компьютерных точно не хватит для улицы... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 18.05.2012, 23:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Кто-нибудь!!! СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! Не на чем везти собак!!! Нужна машина!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
РЦ "Светлячок" приглашает 1 июня к 10-00 на праздничную программу "День защиты детей в "Королевстве Радости". Будет интересно: поздравления и подарки от Главы города, праздничный концерт, спортивные соревнования и много сюрпризов. Будем рады видеть вас. До встречи! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
После длиииительного перерыва вновь приглашаю всех желающих в эту тему и в Новокуйбышевск! Нас ждут в воскресенье! Будет около 30 ребят (12 Опора, 12 Наш дом, 6 Светлячок). Начинаем БЕЗ опозданий в 10.00, т.к. до 11.30 нам нужно закончить. Наташа МаленькийВедьм, сориентируй по программе Антон, канцтовары для общего подарка двум учреждениям у нас в запасах есть? Лена РЕВ, для Опоры ты принесешь? Даша Dachenka, индивидуальные подарки на 30 человек в силе?
Предлагаю встречаться на том же месте в тот же час - Аврора, Мир рыбалки, в 8.50 сбор, в 9.00 отправление. Кто готов? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Будут учащиеся 121 школы - идея+сценарий+постановка их. и Маша Аграфенина - ее песни включены в сценарий (сразу пишу - ее с мамой надо забрать с Венцека/Фрунзе!)
и я буду. но это уже не "по программе")))))))))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Даша, отлично! Наташа, спасибо! Значит перед мероприятием я представлю наших гостей, а после - буквально на 2 минуты расскажу о нашей акции, посмотрим фото под песню, которую мне Наташа ocktyabrenok прислала, вручим подарки (общие для Светлячка и Нашего дома я привезу сама). И вроде должно быть хорошо Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Кто желает прогуляться до Новокуйбышевска? Приглашаю 6 октября в субботу посетить РЦ Светлячок, в который также приедут воспитанники Опоры и Нашего дома. Проведем для ребят тему дельфинов с включением интерактива - организуем совместную постановку. На данный момент есть 3 актуальных вопроса:
1. Чем займемся на творчестве? Принимаются идеи по теме дельфины-море-рыбы и т.п.
2. Кто сядет за ноутбук? Ничего сложного - переключать слайды и видео, у меня уже все пронумеровано по порядку
3. А самый важный вопрос Вы уже читали в начале сообщения: "Кто желает прогуляться до Новокуйбышевска?" Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
из семечек попроще на мой взгляд.... можно попробовать для разного возраста разные техники использовать Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение: