Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 21:24

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
АистёнокДата: Четверг, 12.04.2012, 08:41 | Сообщение # 511
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Статус: Offline
Я тоже уже могу с уверенностью сказать, что еду!согласна на любую роль smile

Tatyana_GudДата: Четверг, 12.04.2012, 10:13 | Сообщение # 512
Младенец
Награды: 0
Фалька, Жанна, ура-ура, есть кому передать декорации!! тел.мой 8-927-736-92-90. Звони, жду с нетерпением)))

ФалькаДата: Четверг, 12.04.2012, 13:39 | Сообщение # 513
Школьник
Награды: 3
Скворечник у Тани Tatyana, забрала, + там мельница с дополнительными элементами.

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

Сообщение отредактировал Фалька - Четверг, 12.04.2012, 13:39

nastya85Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:04 | Сообщение # 514
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Таня и Жанна, ура-ура!
Итак, подводим итоги smile

1. За пультом - Света Аистенок. Света, ты и твой проверенный ноутбук ведь согласны, правда? smile Все отправила тебе на почту, проверяй.
2. Ведущие - Жанна Фалька, как насчет составить мне компанию? smile
3. Актеры за ширму: Крокодил Гена - Саша Alex, у нас так редко бывает, что бы мужской персонаж говорил мужским же голосом... Возьмешься? Чебурашка - Наташа RisusAn, роль, конечно, не масштабная, но разреши предложить ее тебе smile Собачка - Соня. Бабочка - Аня. Если вдруг у Ани что-то изменится, то, Наташа, попрошу и бабочку озвучить, хорошо?
4. Фотограф - Даша Dachenka, здесь ты вне конкуренции! Не против поснимать? smile
5. Творчество и установка скворечников - все вместе МЫ smile
6. Угощение - Лариса Юнона и Даша Dachenka
7. Заготовки на творчество - Лена РЕВ. Лена, а птички с клювиками? Или их делаем отдельно?
8. Большой скворечник - Жанна Фалька
9. Фланелеграф и собака - пока у Саши Санька. Саша, жду, что ты решила с передачей!
10. Сумка с декорациями и бабочкой - Даша Dachenka
11. Для творчества - все берем, что у кого есть, для укоашения птичек! Ребята, кто сможет захватить пару пачек пластилина?
12. Гена, Чебурашка, декорации, колонки, сценарии 3 шт, фотоаппарат про запас, пряжа и что найду для творчества - везу.
13. Проектор, ширма, скворечники - Светлячок.
14. Сменка/бахилы - ВСЕ smile

Теперь по транспорту.
Марину (08.20) и Жанну (08.30) забираю по дороге на Аврору, итого свободно одно место. Света, вам с Аней ведь удобнее с Авроры? Аня сможет доехать у тебя на коленях ? Если да, то в 08.50 у "Мира Рыбалки". Саша Alex и Наташа RisusAn, а вас мне придется отправить на площадь Революции к Даше Dachenka. Устроит так? Пожалуйста, созвонитесь с Дашей и договоритесь о времени 89371707200 И еще просьба, ваши номера телефонов скиньте мне в личку.
Женя lazareva, ждем твоего ответа! Если ты поедешь, то встречаемся на Авроре и Свету с Аней сажаем к тебе, хорошо?
Что забыла? Сценарий! Вот он smile
Прикрепления: 4942353.doc (44.5 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RisusAnДата: Четверг, 12.04.2012, 15:11 | Сообщение # 515
Младенец
Награды: 1
Quote (nastya85)
Чебурашка - Наташа RisusAn, роль, конечно, не масштабная, но разреши предложить ее тебе smile Собачка - Соня. Бабочка - Аня. Если вдруг у Ани что-то изменится, то, Наташа, попрошу и бабочку озвучить, хорошо?

Хорошо, договорились. smile

Quote (nastya85)
Саша Alex и Наташа RisusAn, а вас мне придется отправить на площадь Революции к Даше Dachenka. Устроит так?

Устроит, конечно. Спасибо!

ЮнонаДата: Четверг, 12.04.2012, 15:16 | Сообщение # 516
Школьник
Награды: 1
Могу пластилин захватить. Только с кем мне ехать если Женя Лазарева не поедет?

Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.

nastya85Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:30 | Сообщение # 517
Юнона, Лариса, прости! Забыла написать! Ты, пожалуйста, тоже поезжай с Дашей через пл. Революции. Хорошо? Пока получается только так... А если Женя поедет, и тебе удобнее от Авроры, то переиграем.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ФалькаДата: Четверг, 12.04.2012, 15:34 | Сообщение # 518
Школьник
Награды: 3
Quote (nastya85)
2. Ведущие - Жанна Фалька, как насчет составить мне компанию?

Настя, я с удовольствием. biggrin

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

СанькаДата: Четверг, 12.04.2012, 16:11 | Сообщение # 519
Школьник
Награды: 2
nastya85, Настя, мне наверное получается фланелеграф удобнее на Мехзавод отвезти. В пятницу, могу в первой половине дня с 10 до 12, или во второй - с 3 до 4. Или совсем вечером, часов после 7-8. Во сколько удобнее?

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

РЕВДата: Четверг, 12.04.2012, 16:57 | Сообщение # 520
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Я сделала тушки отдельно и клювики отдельно. Но я думаю, я их дома приклею к тушкам. Наверное так удобнее будет.

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

nastya85Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:41 | Сообщение # 521
Quote (Санька)
Или совсем вечером, часов после 7-8.

Саша, давай тогда так. Я как раз в это время приеду в Самару.

АистёнокДата: Четверг, 12.04.2012, 23:12 | Сообщение # 522
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Согласны мы и на бабочку, и на техн.специалиста cool Будем ждать вас в 8.50 на Авроре smile И на коленках согласны biggrin Вы только возьмите нас biggrin

AlexДата: Пятница, 13.04.2012, 00:21 | Сообщение # 523
Младенец
Quote (nastya85)
Крокодил Гена - Саша Alex, у нас так редко бывает, что бы мужской персонаж говорил мужским же голосом... Возьмешься?

с удовольствием возьмусь! smile

nastya85Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:50 | Сообщение # 524
Волонтеры! Пожалуйста, каждый возьмите с собой по паре ножниц! Работы ножницам будет немного - пряжу отрезать, но все же они должны быть smile После мероприятия все вернем wink А я еще на всякий случай прихвачу клей.

СанькаДата: Пятница, 13.04.2012, 09:07 | Сообщение # 525
Школьник
nastya85, Настя, ок, вечером везу!

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

Сообщение отредактировал Санька - Пятница, 13.04.2012, 09:09

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100