Скворечник у Тани Tatyana, забрала, + там мельница с дополнительными элементами. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Сообщение отредактировал Фалька - Четверг, 12.04.2012, 13:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
1. За пультом - Света Аистенок. Света, ты и твой проверенный ноутбук ведь согласны, правда? Все отправила тебе на почту, проверяй. 2. Ведущие - Жанна Фалька, как насчет составить мне компанию? 3. Актеры за ширму: Крокодил Гена - Саша Alex, у нас так редко бывает, что бы мужской персонаж говорил мужским же голосом... Возьмешься? Чебурашка - Наташа RisusAn, роль, конечно, не масштабная, но разреши предложить ее тебе Собачка - Соня. Бабочка - Аня. Если вдруг у Ани что-то изменится, то, Наташа, попрошу и бабочку озвучить, хорошо? 4. Фотограф - Даша Dachenka, здесь ты вне конкуренции! Не против поснимать? 5. Творчество и установка скворечников - все вместе МЫ 6. Угощение - Лариса Юнона и Даша Dachenka 7. Заготовки на творчество - Лена РЕВ. Лена, а птички с клювиками? Или их делаем отдельно? 8. Большой скворечник - Жанна Фалька 9. Фланелеграф и собака - пока у Саши Санька. Саша, жду, что ты решила с передачей! 10. Сумка с декорациями и бабочкой - Даша Dachenka 11. Для творчества - все берем, что у кого есть, для укоашения птичек! Ребята, кто сможет захватить пару пачек пластилина? 12. Гена, Чебурашка, декорации, колонки, сценарии 3 шт, фотоаппарат про запас, пряжа и что найду для творчества - везу. 13. Проектор, ширма, скворечники - Светлячок. 14. Сменка/бахилы - ВСЕ
Теперь по транспорту. Марину (08.20) и Жанну (08.30) забираю по дороге на Аврору, итого свободно одно место. Света, вам с Аней ведь удобнее с Авроры? Аня сможет доехать у тебя на коленях ? Если да, то в 08.50 у "Мира Рыбалки". Саша Alex и Наташа RisusAn, а вас мне придется отправить на площадь Революции к Даше Dachenka. Устроит так? Пожалуйста, созвонитесь с Дашей и договоритесь о времени 89371707200 И еще просьба, ваши номера телефонов скиньте мне в личку. Женя lazareva, ждем твоего ответа! Если ты поедешь, то встречаемся на Авроре и Свету с Аней сажаем к тебе, хорошо? Что забыла? Сценарий! Вот он
Чебурашка - Наташа RisusAn, роль, конечно, не масштабная, но разреши предложить ее тебе smile Собачка - Соня. Бабочка - Аня. Если вдруг у Ани что-то изменится, то, Наташа, попрошу и бабочку озвучить, хорошо?
Хорошо, договорились.
Quote (nastya85)
Саша Alex и Наташа RisusAn, а вас мне придется отправить на площадь Революции к Даше Dachenka. Устроит так?
Устроит, конечно. Спасибо!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RisusAn за это полезное сообщение:
Юнона, Лариса, прости! Забыла написать! Ты, пожалуйста, тоже поезжай с Дашей через пл. Революции. Хорошо? Пока получается только так... А если Женя поедет, и тебе удобнее от Авроры, то переиграем. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, мне наверное получается фланелеграф удобнее на Мехзавод отвезти. В пятницу, могу в первой половине дня с 10 до 12, или во второй - с 3 до 4. Или совсем вечером, часов после 7-8. Во сколько удобнее? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Я сделала тушки отдельно и клювики отдельно. Но я думаю, я их дома приклею к тушкам. Наверное так удобнее будет. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Саша, давай тогда так. Я как раз в это время приеду в Самару. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Волонтеры! Пожалуйста, каждый возьмите с собой по паре ножниц! Работы ножницам будет немного - пряжу отрезать, но все же они должны быть После мероприятия все вернем А я еще на всякий случай прихвачу клей. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.