nastya85, Настя, не уверена, что смогу поехать, но если что осталось помочь с подготовкой, я за Я только уже запуталась в скворечниках и кудрявой пряже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
lazareva, Женя, пока вроде бы всё распределили, но если что-то еще появится - спасибо за предложение!
Итак: - большой скворечник для творчества - Нина - заготовки птичек - Лена - два скворечника-декорации - Саша - и кудрявая пряжа - кто что найдет Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
У меня готовы скворечники на ширму, две штуки. И немножко пряжи - зеленой, голубой, розовой. Кому и как передать до субботы? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Саша, спасибо за такую фантастическую оперативность Я писала выше, что в связи с болезнями детей поездку перенесли на
Quote (nastya85)
14 апреля
Так что можно не спешить с передачей Я подумаю, где мы сможем пересечься и напишу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, декорации мы заберем, которые Наташа ocktyabrenok передала. Вот кому теперь их передать? Может кто-то, кто едет в "Светлячок", будет проездом днем через центр.. )), было бы замечательно...) ну или вечером Железнодорожный/Советский район... мой тел. 8-927-736-92-90
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyana_Gud за это полезное сообщение:
Tatyana, Таня, спасибо! Надеюсь, все транспортно-посылочные моменты решим
Итак, попытка №2 - начинаем собираться на скворечную тему Суббота 14 апреля, 10.00 В этот раз сама тема будет чуть менее объемной, потому что после творчества еще пойдем на улицу вешать настоящие скворечники Нам понадобятся: 1. оператор за пульт 2. один актер за ширму. Кто хочет? Играть Гену и Чебурашку. Пожелания - читать громко и играть голосами двух героев. Приглашаю пока только одного актера, т.к. боюсь, что за ширмой будет тесно... Мы ведь надеемся, что наши юные таланты нам тоже подыграют 3. фотограф
По творчеству: - заготовки птичек - Лена, в силе? Нужна ли помощь? - нитки - несколько клубочков передала Саша Санька. Я возьму тонкие ленточки. Нина передаст нитки вместе с декорациями. Кроме того, пригодятся немного пластилина (Наташа МаленькийВедьм, от Подростка что-нибудь осталось? ), всевозможные украшалки - гель с блестками, пайетки, бусины пр, и пр... У кого что есть?
Юнона, Лариса, если нитки взять несложно, то бери - лучше выбор, чем дефицит Угощение - пока рассчитываем на 25 человек, поточнее сообщу в пятницу.
Пожалуйста, отпишитесь, кто еще готов ехать - ждем вас! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я скорее всего поеду. Проволялась с ангиной неделю, сейчас включусь в форум и могу определится с ролью. Ну или как обычно фотографом берите. Ну и Настя можешь еще меня кем нибудь назначить))) Могу так же поучавствовать в покупке угощений!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Dachenka, Даша, здОрово, присоединяйся, ура твоему выздоровлению! Даша и Лариса, предлагаю тогда угощение поделить - по 15 штук, будем расчитывать с запасом на 30 детей. РЕВ, Лена, спасибо за помощь! И ждем лично Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.