lazareva, Женя, вооон там, буквально пару сообщений вверх писала
Quote (nastya85)
кукла Пуха - везет Женя lazareva - инструменты - все всё везут Марина Marina и Женя lazareva, пока Даша Dachenka не откликнулась по поводу барабана, захватите, пожалуйста, свои Лучше больше, чем ни одного
А еще чуть выше
Quote (nastya85)
- маракас (ну или типа того) и флейта - Женя lazareva, предложение в силе?
Так что всё надо, ага
У кого-нибудь еще есть флейта? Ну если не найдем, уберем из сценария просто.
Нам по-прежнему нужен - один актер на роль Пуха - один помощник на демонстрацию инструментов. И наконец
Quote (nastya85)
Есть желающие прихватить сладости?
Вопрос много, давайте искать ответы Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 14.03.2012, 16:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, давай я посмотрю сладости сегодня. А 20 штук хватит? Если ещё из Нашего дома ребяты будут. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Лена, меня ориентировали на 20-22 человека в совокупности. Так что должно хватить. Но если вдруг аншлаг... Можно взять с небольшим запасом, 25 шт + 6, которые есть. Спасибо!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Аистёнок, Света, все отправила! Удачи! Надеюсь, все получится! Там в сценарии абзац про флейту выделен красным - это на случай, найдем или не найдем. Ну что, ни у кого флейта не завалялась? Dachenka, Даша, я рада, что ты с нами! Быть тебе пухом А в помощники демонстрации музинструментов определим Ларису Юнона. Лариса, ты не против? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, мне как самой "тормозуле" осталась какая-то работа?
Женя, вроде бы все дела сделаны но давай проверим!
Итак, сбор в 08.50 на а.с. Аврора, киоск "Мир рыбалки", стартуем в 09.00. У нас с собой - сценарий 3 шт - везу - мультимедиа, ноутбук - Света - колонки - везу - фотоаппарат - Даша и я про запас - видеокамера (ага, будет и она!) - Наташа - фланелеграф - Наташа - картинки к нему - Лариса - кукла Винни - Женя - декорации к сказке - везу - диски - Лена, Валентина, Даша, я - пластилин и мелочи для него - Лена, Наташа и я - образцы поделок - Лариса, Валентина, я - инструменты - Женя, Марина, Даша, Лена, Ира, Лариса, я - угощения - Лена и Лариса - сменка - все
Ничего не забыла? Если кого-то забрать по пути на Аврору, пишите или звоните! И всем-всем - до встречи завтра!!!
П.С. По новой информации детей ожидается до 28 человек! Но угощений все равно хватит, Лариса нас подстраховала!
П.П.С. Окончательный сценарий забыла повесить!!! Вот он!
Друзья! Впереди очередная субботняя поездка в Светлячок. Кто с нами? На этот раз наша тема - птичкины домики, скворечники. Ну нет весны за окном, так сами себе ее хотя бы придумаем... И, конечно, творчество по теме. Вот как раз о творчестве нужно сказать поподробнее. В подготовке понадобится помощь: - во-первых, сделать большой скворечник - либо нарисовать на ватмане, либо сделать из большого куска картона. - во-вторых, в этот большой скворечник мы поселим вот таких птичек http://stranamasterov.ru/node/40804 для которых нужно будет подготовить порядка 25-30 заготовок - наконец, для декорирования птиц нам понадобится пряжа, ножницы, тонкие ленточки, бусины, пайетки, клей и немного пластилина. Кто сможет привезти пряжу? И что важнее, кто знает, почему на образце нитки такие кудрявые, и как нам добиться такого же эффекта? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.