я могу за пульт!)возьму свой ноутбук, к проектору Светлячка его уже подключали только принтера у меня нет, так что буду признательна очень за сценарий, чтобы ориентироваться по слайдам-музыке.
Сообщение отредактировал Аистёнок - Вторник, 13.03.2012, 00:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Аистёнок, Света, ура! Сценарий на тебя непременно привезу! ЕВА, Женя, тоже ура! Картинки завтра утречком вышлю! irina_76, Ира, и еще раз ура! С гитарой-то мы ого-го! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
ЕВА, Да, конечно, Женя! Я 14.03 работаю в день, можем в обед с 13:00 да 14:00 пересечься. Либо если у тебя будет свободное время зайти в ДЦУП на 4 эт, к. 413, я до 20:00 работаю. Тел. сообщу в одноклассниках. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Женя, Лариса, спасибо за оперативность и слаженность! Женя, фото выслала в виде ссылки на файлообменник. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Valentina, красота!!! Спасибо! Dasha_), здОрово, увидимся в субботу! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
- сценарий - в черновом варианте выкладываю, ближе к дате будет окончательный. Света Аистёнок, вышлю тебе всю мультимедиа, как только соберем Скажи, пожалуйста, ты умеешь вырезать куски из видеороликов? Если да, то я бы обратилась к тебе за помощью - фланелеграф - с Наташей, правильно? - декорации для Лунной сонаты - везу - декорации для Веселого оркестра - Женя ЕВА передает Ларисе - кукла Пуха - везет Женя lazareva - инструменты - все всё везут Марина Marina и Женя lazareva, пока Даша Dachenka не откликнулась по поводу барабана, захватите, пожалуйста, свои Лучше больше, чем ни одного - образец поделки - Лариса, Валентина и я - диски - Валентина, Даша, я и все желающие! Поделка недолгая, вдруг кто-то успеет парочку, пусть будет запас. - пластилин 10 пачек - везу. Если у кого-то есть запас, прихватывайте! Чтоб уж наверняка... - стеки - Наташа. Если у кого-то есть запас, тоже прихватывайте! Стеки будут нужны. - доски для пластилина - везу, но мало. И еще раз - если у кого-то есть запас, прихватывайте На замену привезу еще обычной бумаги а4. А если у кого-то остались скатерти, их тоже можно пустить в дело - фотоаппарат - везу
Из помощников нам нужен - один актер на роль Пуха - два помощника на демонстрацию инструментов. Лена РЕВ, т.к. ты играешь на варгане, то предлагаю тебе А кто еще хочет "озвучивать" инструменты?
В этот раз к нам в гости придут ребята из еще одного учреждения Новокуйбышевска - "Наш дом". Ожидается порядка 20 детей.
У меня есть немного пластелина, возьму. Инструменты покажем Кстати у меня остались 6 штук печенюшек с прошлого визита Диски принесу тоже Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Сообщение отредактировал РЕВ - Среда, 14.03.2012, 12:56
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Кстати у меня остались 6 штук печенюшек с прошлого визита
Действительно, кстати Раз уж у нас будут новые гости, то может подкупим еще штучек 20? Нужны порционные вафли/печенки типа Баярушки, Чоко-Пая, Барни, что-то такое, думаю. В общем, любая индивидуальная сладость в упаковке. Просто не знаю, где именно Даша те печенки покупала, а сама таких не встречала... Есть желающие прихватить сладости? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, я все пропустил, кажется. Винни еще плюшевый нужен? Он размером см двадцать где-то. И, прошу прощения, дочь на днях роазделалась с флейтой, к детям ее не понесешь :/ Барабан и маракас (?) в силе.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение: