Marina, Марина, распечатать просто на обычных листах а4. Думаю, по одной штучке каждой картинки хватит. Разложим просто по столам, чтоб было на что опереться воображению. Ну а если будет не сложно, то можно и по две копии каждого рисунка, чтоб уж точно все всё увидели Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
1. сценарий - каждый задействованный волонтер (Наташа, Женя, Жанна, Лена, Антон, я) берет себе. 2. мультимедиа - с меня 3. проектор - местный 4. ноутбук и колонки - Антон 5. антураж для сценки - Наташа и я. Женя и Жанна, не забудьте, пожалуйста, позаботиться о создании образов Игоря и Иры (типа бейсболка мальчику, бантик девочке). 6. фланелеграф и декорации для него - везу 7. творчество: альбомы, непроливайки, карандаши - везу, кисточки, непроливайки, бумага - Ира, краски - Антон, Марина, Наташа, карандаши/фломастеры - Даша, декор - Даша, Женя. 8. картинки-образцы для творчества - Марина 9. скатерти - везу 10. влажные салфетки - Лена 11. и все это многообразие запечатлевает фотограф - Даша 12. сменка/бахилы - ВСЕ
Сбор на а/с Аврора (ориентир - киоск "Мир рыбалки") в 8.50, отбытие в 9.00. Как всегда, очень прошу не опаздывать!
Еду с Мехзавода по Московскому до ЦАВ, потом по Авроре. Если кого подхватить, пишите/звоните Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Ближайшая поездка в РЦ "Светлячок" планируется 17 марта. Тема - музыка и музыкальные инструменты. Пока еще до конкретной подготовки далеко, выскажу только одно пожелание всем, кто планирует присоединиться - копим ненужные сд-диски, будем творить треш-арт Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ненужные сд-диски есть!! Посмотрю сколько. Есть варган и губная гармошка. На варгане наверно смогу изобразить чё нить На гармошке не могу. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
РЕВ, Лена, спасибо! Кстати, да, собираем все доступные муз.инструменты Особенно пригодились бы тарелки, маракасы и барабан, все остальное тоже очень приветствуется! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, у меня тоже где-то завалялись диски!
И еще есть гитары, барабан, флейта, могу одолжить у родителей аккордеон
Добавлено (28.02.2012, 11:23) --------------------------------------------- И есть еще такой трофейный музыкальный инструмент: что-то типа погремушки-маакаса, только из скорлупок, привязанных на веревочки. Мне кажется, детям понравится
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
CD - диски есть А вот с музыкальными инструментами сложнее. У меня точно нет. У друзей поспрашиваю, может найду какой - нибудь полезный музыкальный инструмент
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение: