Olya, Оля, ты уже на 18ое? Конечно, можно! Конечно, нужно! А как же Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! Ну что, попытка №2 Пока прогнозы погоды не обещают к концу недели экстремальных морозов, так что давайте-ка 18 февраля в субботу соберемся в "Светлячок" На повестке все то же самое - Страна Фантазия, инсценировка "Фантазеров" и рисовальное творчество. Повторим перекличку - КТО ЕДЕТ? Если все ранее желавшие так и останутся в строю, то и хорошо - роли все свои знаем Вот Оля Olya уже подтвердила свое участие Ждем остальных! А пока пробежимся по тому, что у нас было в списке необходимого...
- сценарий - готов - мультимедиа - готово - сценка: Мишутка и Стасик - перевоплощенные ведущие, то бишь Наташа МаленькийВедьм и я. Игорь - Женя lazareva, Ира - Жанна Фалька. Девочки, все так? - декорации для ФФ - готовы, за что спасибо Саше Санька!!! - рисовальные принадлежности - а тут давайте снова вспоминать, кто что готов взять. С меня - альбомы, непроливайки и цветные карандаши. Нужны еще кисти, краски, карандаши, фломастеры, мелки и все-все необычное/красивое/интересное, чем можно украсить свою Страну Фантазию
Ну вот... Жду ваших откликов Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, всем добро пожаловать! ЗдОрово, что нас уже вон сколько
Quote (lazareva)
разноцветную фольгу
Женя, а эту фольгу мы в каком именно качестве будем использовать? А клей к ней брать? Девочки, и большая просьба - нужно сделать акцент на краски! У меня, к сожалению, красок в запасе совсем не осталось... А все-таки фантазировать особенно хорошо именно красками Кроме того, дабы поддержать полет фантазии ребят, думаю, мы распечатаем на столы для творчества несколько картинок с фантазийными сюжетами. Кто-то сможет распечатать? (штук 8-10 листов а4) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, я, честно говоря, не знаю, как ее использовать. На обложке написано "для воплощения самых необычных фантазий вашего ребенка" :)) Она необычайно яркая, фантазийная, в разводах, сердечках, можно приклеить или клеящим карандашом или пва. В общем, я привезу показать, не пригодится, используем в другой раз И еще я сейчас пошуршала по своим запасом и нашла карандаши "multicolor", они точно в тему будут
Добавлено (13.02.2012, 23:59) --------------------------------------------- Девочки, у меня в машине 2 полноценных места. Если есть желающие, присоединяйтесь, еду с Полевой.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
"для воплощения самых необычных фантазий вашего ребенка" :)
Звучит очень многообещающе! Привози, применение найдем
Quote (Антон)
А вот непроливашек у меня нет.
Писала выше, что привезу + если не ошибаюсь, вместе с кисточками-потеряшками несколько было. Ира, так? Антон, за краски спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
И еще одна необходимость Дабы не разводить красками грязь после себя, беру рулон одноразовых скатертей + очень нужны влажные салфетки! Самые простые, вытирать руки. Кто-то сможет взять? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.