Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 02.11.2024, 05:27

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
lazarevaДата: Вторник, 31.01.2012, 11:32 | Сообщение # 376
Первоклассник
Награды: 1
Статус: Offline
nastya85, Настя, ок, я попробую себя в роли Игоря.
Ооо, Соня Фантазия, вот это здорово! smile

ФалькаДата: Вторник, 31.01.2012, 20:14 | Сообщение # 377
Школьник
Награды: 3
Я с Вами. biggrin Меня в Актеры, можно пожалуйста happy

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

ИннаДата: Вторник, 31.01.2012, 20:40 | Сообщение # 378
Детсадовец
nastya85, к сожалению не смогу присутствовать на мероприятии (в универе по диплому будут консультировать усиленно bash ).
Может нужна какая-нибудь помощь в подготовке (купить материал для творчества, сделать шаблоны или заготовки, или что-то подобное)? smile

nastya85Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:36 | Сообщение # 379
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Фалька, Жанна, отлично! Будешь Ирой smile
lazareva, Женя, Игорь - достойный выбор!
Девочки, роли не очень большие, постарайтесь, пожалуйста, знать их наизусть. Чтоб без бумажки играть. Не обязательно прямо слово в слово, но чтоб уверенно и убедительно smile Если что, сценарий будет у Лены, она посуфлирует smile И, конечно, очень надеюсь на ваш артистизм и перевоплощение smile Даешь актерское искусство по полной программе!!! biggrin

Инна, будем ждать тебя в следующий раз! А в подготовке, действительно, нужна помощь, но она вновь касается цветного принтера. Нужно распечатать, частично вырезать и склеить картинки для фланелеграфа и посадить их на липучки. Картинки и инструкции, что куда клеить, вышлю. Получится? Вопрос адресую всем smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

МаленькийВедьмДата: Среда, 01.02.2012, 00:08 | Сообщение # 380
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
Завтра в 14.00 Алла/Alla завезет на полочку в ТЦ "М5" (секция 315-317. Магазин детской обуви "Солнышко") кисточки и непроливайки, которые нужны для мероприятия. Сможет кто-то забрать до субботы?...

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

irina_76Дата: Среда, 01.02.2012, 00:18 | Сообщение # 381
Новорожденный
Наташ, я завтра заберу вечером

DachenkaДата: Среда, 01.02.2012, 12:58 | Сообщение # 382
Школьник
Награды: 5
Я тоже еду с Вами в "Светлячок"! Возьмете??
Если нужен еще актер я согласный biggrin Если нет, то буду фотографом smile

nastya85Дата: Среда, 01.02.2012, 13:16 | Сообщение # 383
Dachenka, Даша, УРА! smile А дело непременно найдется! Фотограф - это же так важно thumbup

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Среда, 01.02.2012, 23:53 | Сообщение # 384
Дорогие волонтеры!!! По-прежнему очень нужна помощь в подготовке декораций для фланелеграфа!!! Отзовитесь, кто может распечатать картинки на цветном принтере и подготовить их для сценки!!!

А еще нужно изготовить муляж эскимо smile Например, карандаш, кусок пенопласта, фольга. Найдутся умельцы?

СанькаДата: Четверг, 02.02.2012, 00:11 | Сообщение # 385
Школьник
Награды: 2
nastya85, Настя, я распечатаю картинки для фланелеграфа, высылай. И эскимо попробую сделать))) Ну как сумею)) Надо только подумать кому и как мне все это передать, потому что сама я не поеду(

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

nastya85Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:36 | Сообщение # 386
Санька, Саша, большое тебе спасибо!!! Картинки сейчас вышлю. А передать... ты по-прежнему неподалеку от Телецентра? Или в каком районе удобнее пересечься? Исходя из этого и будем думать, кому передать.

СанькаДата: Четверг, 02.02.2012, 09:59 | Сообщение # 387
Школьник
nastya85, я да, неподалеку от телецентра. Прямо рядом с тц "Апельсин".

nastya85Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:21 | Сообщение # 388
Друзья! К большому сожалению нам придется перенести поездку в Новокуйбышевск. По просьбам родителей в связи с сильными морозами поездка переносится на 18 февраля (пока так, а там будем смотреть по погоде). Все, кто хотел поучаствовать, пожалуйста, не теряйте вашего настроя! smile Эта же тема будет проводиться в следующие выходные в СМПИ, а потом, возможно, и в других учреждениях. Зато у актеров есть побольше времени выучить роль и придумать свой образ, а у декораторов - подготовить декорации smile

Санька, Саша, если ты планируешь в СМПИ на следующую неделю, то привози картинки и эскимо туда. А если нет, то спишемся и договоримся, кому и когда передать. Спасибо.

СанькаДата: Четверг, 02.02.2012, 22:30 | Сообщение # 389
Школьник
nastya85, Настя, в СМПИ планирую, картинки и эскимо будут smile

OlyaДата: Вторник, 07.02.2012, 22:16 | Сообщение # 390
Новорожденный
Можно мне тоже с вами? smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100