Я поеду по ул. Победы на Аврору. Катя, Инна, могу "подхватить вас, как в прошлый раз в Яицкое....нам нужны будут свободные руки для того, чтобы держать баночки с рыбками и не дать им замерзнуть дорогой, звоните
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили irina_76 за это полезное сообщение:
Девочки, исправляю в сообщении выше - все же отъезд от Авроры в 8.45!!! Наш глава автоколонны (Антон то бишь ) предложил все же стартовать пораньше, на случай сугробов, снегопадов и затрудненного движения. Так что доверяя его интуиции, встречаемся чуть раньше. Пожалуйста, не теряйтесь в пути!!! В 8.45 стартуем! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Информация от Светлячка - завтра ожидается 20 детей. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Приглашаю всех в очередной раз в гости к ребятам из "Светлячка"! Едем традиционно в субботу 4 февраля к 10.00, сбор и отъезд от Авроры в 9.00. На этот раз наша тема - Страна Фантазия. Мы готовимся к участию в одноименном конкурсе, а значит есть отличный повод поговорить с ребятами о том, кто как и зачем фантазирует, и, конечно, попробовать себя в качестве художников-фантазеров.
Для проведения мероприятия ищу 4 актеров. Будем инсценировать адаптированных "Фантазеров" Носова. Поэтому нужны актеры на роль трех мальчиков и одной девочки. Текста не много, читать можно будет с листа Так что, прошу, таланты, заявите о себе!
Для творчества в этот раз понадобится все, что связано с рисованием. Я привезу альбомы и бумагу для рисования, несколько непроливаек, кистей, красок, карандашей и т.п. (кол-во уточню чуть позже). Надеюсь и на вашу помощь - нужны будут принадлежности для рисования, причем чем необычнее, тем лучше. Может, кто-то сможет взять гелевую краску с блестками, может у кого-то есть какие-то еще интересные краски/фломастеры/мелки. В общем, нужно все, чем можно нарисовать, а потом украсить самый невероятный и фантазийный рисунок!
Техника - традиционная: ноутбук и колонки.
Сценарий в процессе, скоро будет. Очень жду всех вас, присоединяйтесь!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, я еду Готова быть как девочкой, так и мальчиком, на твое усмотрение Для творчества привезу фломастеры-штампы, сегодня поищу гелевые краски с блестками.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
Я буду. Есть мелки восковые. Куплю альбомы, ну и ещё может что-то Готова поучаствовать, возраст правда у меня... Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Я тоже хочу поехать. olgavvedenskaya , местечко в машине будет и не одно, еще как минимум двоих желающим могу взять. Настя, может быть цветную бумагу А4 упаковку куплю не оч.ярких цветов?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили irina_76 за это полезное сообщение:
Гелевые краски не нашла, зато купила клей с блестками, наклейки-бабочки и немного всяких бусин. Девочки, у меня в машине два полноценных места и одно для очень стройных, еду с Полевой, могу подхватить и на общем месте сбора на Авроре
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
lazareva, Женя, спасибо за все приобретения! И роль - за тобой. Прочитай сценарий и выбери, кем ты будешь - Игорем или Ирой
olgavvedenskaya, Оля, здОрово, что ты с нами! Места, как видишь, много и даже еще больше
РЕВ, Лена, а мы вот что придумаем - ты будешь читать от автора, а я пойду на роль мальчишки, так что все будут при деле Лена, альбомов у меня будет достаточно, спасибо! Лучше сделать упор на сами краски/карандаши/фломастеры/мелки. Чтоб ребята могли выбрать, что им по душе.
irina_76, Ира, уверена, такая бумага не помешает! Думаю даже, что она затмит все наши обычные альбомы
И, конечно, voila! Сценарий В "Фантазерах" Лена - автор, Наташа МаленькийВедьм - Мишка, я - Стасик, Женя - либо Игорь, либо Ира и... МЫ ИЩЕМ ЕЩЕ ОДНОГО АКТЕРА
И, да, забыла сказать - Фантазию для нас сыграет Соня