Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 02.11.2024, 07:27

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
lazarevaДата: Четверг, 19.01.2012, 23:20 | Сообщение # 361
Первоклассник
Награды: 1
Статус: Offline
Отлично smile
Еду с Полевой, если есть желающие присоединиться, пишите smile

irina_76Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:23 | Сообщение # 362
Новорожденный
Я поеду по ул. Победы на Аврору. Катя, Инна, могу "подхватить вас, как в прошлый раз в Яицкое....нам нужны будут свободные руки для того, чтобы держать баночки с рыбками и не дать им замерзнуть дорогой, звоните smile

nastya85Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:02 | Сообщение # 363
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Девочки, исправляю в сообщении выше - все же отъезд от Авроры в 8.45!!! Наш глава автоколонны (Антон то бишь smile ) предложил все же стартовать пораньше, на случай сугробов, снегопадов и затрудненного движения. Так что доверяя его интуиции, встречаемся чуть раньше. Пожалуйста, не теряйтесь в пути!!! В 8.45 стартуем!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

АистёнокДата: Пятница, 20.01.2012, 01:28 | Сообщение # 364
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
irina_76, Ирина, а у вас есть еще одно место?я бы к вам подсела на метро Победа smile

nastya85Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:08 | Сообщение # 365
Информация от Светлячка - завтра ожидается 20 детей.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

irina_76Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:01 | Сообщение # 366
Новорожденный
Quote (nastya85)
irina_76, Ирина, а у вас есть еще одно место?я бы к вам подсела на метро Победа

Аистёнок, пока на предложение подсесть к нам в машину никто не отозвался, так что в 8.00 на ст.метро Победа милости просим wink 8-927-604-16-91

АистёнокДата: Суббота, 21.01.2012, 01:05 | Сообщение # 367
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
irina_76, в 8 буду вас там ждать! smile

nastya85Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:25 | Сообщение # 368
Друзья! Приглашаю всех в очередной раз в гости к ребятам из "Светлячка"! Едем традиционно в субботу 4 февраля к 10.00, сбор и отъезд от Авроры в 9.00. На этот раз наша тема - Страна Фантазия. Мы готовимся к участию в одноименном конкурсе, а значит есть отличный повод поговорить с ребятами о том, кто как и зачем фантазирует, и, конечно, попробовать себя в качестве художников-фантазеров.

Для проведения мероприятия ищу 4 актеров. Будем инсценировать адаптированных "Фантазеров" Носова. Поэтому нужны актеры на роль трех мальчиков и одной девочки. Текста не много, читать можно будет с листа smile Так что, прошу, таланты, заявите о себе! smile

Для творчества в этот раз понадобится все, что связано с рисованием. Я привезу альбомы и бумагу для рисования, несколько непроливаек, кистей, красок, карандашей и т.п. (кол-во уточню чуть позже). Надеюсь и на вашу помощь - нужны будут принадлежности для рисования, причем чем необычнее, тем лучше. Может, кто-то сможет взять гелевую краску с блестками, может у кого-то есть какие-то еще интересные краски/фломастеры/мелки. В общем, нужно все, чем можно нарисовать, а потом украсить самый невероятный и фантазийный рисунок!

Техника - традиционная: ноутбук и колонки.

Сценарий в процессе, скоро будет.
Очень жду всех вас, присоединяйтесь!!!

lazarevaДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:58 | Сообщение # 369
Первоклассник
nastya85, Настя, я еду smile
Готова быть как девочкой, так и мальчиком, на твое усмотрение smile
Для творчества привезу фломастеры-штампы, сегодня поищу гелевые краски с блестками.

olgavvedenskayaДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:46 | Сообщение # 370
Младенец
Награды: 0
Если найдеться местечко в машине с удовольствием поеду. Рисовальные пренадлежности есть. Опыт рисования тоже)

РЕВДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:14 | Сообщение # 371
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Я буду. Есть мелки восковые. Куплю альбомы, ну и ещё может что-то smile Готова поучаствовать, возраст правда у меня... biggrin

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

irina_76Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:33 | Сообщение # 372
Новорожденный
Я тоже хочу поехать. olgavvedenskaya , местечко в машине будет и не одно, еще как минимум двоих желающим могу взять. Настя, может быть цветную бумагу А4 упаковку куплю не оч.ярких цветов?

lazarevaДата: Вторник, 31.01.2012, 00:59 | Сообщение # 373
Первоклассник
Гелевые краски не нашла, зато купила клей с блестками, наклейки-бабочки и немного всяких бусин.
Девочки, у меня в машине два полноценных места и одно для очень стройных, еду с Полевой, могу подхватить и на общем месте сбора на Авроре smile

nastya85Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:37 | Сообщение # 374
lazareva, Женя, спасибо за все приобретения! И роль - за тобой. Прочитай сценарий и выбери, кем ты будешь - Игорем или Ирой smile

olgavvedenskaya, Оля, здОрово, что ты с нами! Места, как видишь, много и даже еще больше biggrin

РЕВ, Лена, а мы вот что придумаем - ты будешь читать от автора, а я пойду на роль мальчишки, так что все будут при деле smile Лена, альбомов у меня будет достаточно, спасибо! Лучше сделать упор на сами краски/карандаши/фломастеры/мелки. Чтоб ребята могли выбрать, что им по душе.

irina_76, Ира, уверена, такая бумага не помешает! Думаю даже, что она затмит все наши обычные альбомы biggrin

И, конечно, voila! Сценарий smile В "Фантазерах" Лена - автор, Наташа МаленькийВедьм - Мишка, я - Стасик, Женя - либо Игорь, либо Ира и... МЫ ИЩЕМ ЕЩЕ ОДНОГО АКТЕРА megaphone

И, да, забыла сказать - Фантазию для нас сыграет Соня smile
Прикрепления: 4394661.doc (49.5 Kb)

Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 31.01.2012, 10:48

МаленькийВедьмДата: Вторник, 31.01.2012, 11:17 | Сообщение # 375
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
Quote (nastya85)
Лучше сделать упор на сами краски/карандаши/фломастеры/мелки.

Фломастеры и карандаши привезу. И из красок что-то осталось - но обычная гуашь

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100