А вообще я только сейчас подумала, что у меня есть отличные колонки (technics sb-cd320) в комплекте с усилком. Только по габаритам они раза в два больше Наташиных. Если действительно какой-то глобальный напряг с колонками, мои я могу периодически одалживать. Мне в багажник они прекрасно помещаются.
Добавлено (18.01.2012, 22:37) --------------------------------------------- Инна, nastya85, картинки распечатаны, наклеены, завтра пойду за липучкой Настя, может, если в магазине тканей будет голубая фланель, купить метр? Задрапировать вставку на фланелеграфе, чтобы уж совсем был как аквариум?
картинки распечатаны, наклеены, завтра пойду за липучкой
Женя, вот спасибо!!! Про драппировку я тоже думала, да. Если не сложно и если получится, захвати кусок ткани. Я тоже посмотрю - если что-то подходящее найду, тоже привезу. Колонки будем иметь в виду, спасибо!
ТВ и двд-плейер заберет Наташа ocktyabrenok. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 18.01.2012, 23:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, ок. Что-то еще посмотреть в магазине тканей/фурнитуры, раз уж я там завтра окажусь? Не для Светлячка, так еще для какого-нибудь мероприятия.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
Девочки! если есть усилитель, и его можно иногда одалживать, то я могу дать (на долго) колонки две - чуть больше чем Наташины, но они классные и без усилителя не играют , но меньше чем Женины.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Что-то еще посмотреть в магазине тканей/фурнитуры, раз уж я там завтра окажусь?
Женя, так прямо в голову сразу ничего не приходит, но я подумаю, и если что, скину смс. Спасибо!
Quote (TanyaBond)
я могу дать (на долго) колонки две
Таня, и это тоже будем иметь в виду, спасибо!
Ой, ну прямо вечер приятных предложений, как хорошо Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Клей и кисточки для клея, фломастеры, тарелки одноразовые, чтобы высыпать блестки-бусинки, я привезу) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Четверг, 19.01.2012, 11:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Катя katerina сообщила, что купила 11 ножниц, фломастеры, 15 кисточек и украшения для рыб (наклеечки). А вот линеек не нашла нигде... Так что срочное сообщение - если кто-то где-то увидит линейки с трафаретами геометрических фигур (фотки есть тут http://www.domikdetstva.ru/forum/58-225-11849-16-1326651945 ), пожалуйста, возьмите хотя бы сколько-то!!! У меня точно есть одна, буду тоже искать по магазинам/киоскам Роспечати. А если не найдем, то надо будет брать с собой все небольшое и круглое, по чему можно обрисовывать контур.
И кстати, по технологии изготовления рыбок - мы, значит, будем вырезать из открыток небольшие круги, разрезать их пополам и получившиеся чешуйки наклеивать, начиная от хвоста.
А еще так как ножниц в наличии было только 11 штук, пожалуйста, кто сможет, возьмите с собой по 1-2 ножниц - с возвратом! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 19.01.2012, 15:27
Рыбы на фланелеграф готовы, синюю фланель купила. Возьму домашние ножницы (2 шт.) Единственное, не смогла найти линеек трафаретных nastya85, Настя, как крепить фланель на фланелеграф? У меня что-то ступор, никак не придумаю ничего, кроме булавок.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
lazareva, Женя, иголочками и будем крепить За все остальное спасибо!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85,обошла магазинов 8 и единственную линейку, что я нашла, это "офицерскую линейку". Купила, последнюю забрала (с витрины). Какой дефицитный товар Не знаю, подходит такая линейка или нет? Еще купила цветную бумагу (мелованную) и всякую всячину для украшения (пуговицы, "дождик", и т.п.).
Инна, спасибо! да, линейка именно такая, какую нам надо! Значит их у нас уже ДВЕ И еще Наташа МаленькийВедьм обещала парочку Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ну что, пришло время подводить итоги подготовки Наш волонтерский состав: Наташа МаленькийВедьм, Света Аистенок, Ира irina_76 с сыном, Антон, Катя katerina, Оля Olya, Жанна Фалька, Даша Dasha_), Женя lazareva, Инна, Наташа ocktyabrenok и я. На машинах, насколько я понимаю, Антон, Ира, Женя, Наташа ocktyabrenok и я, так? Надеюсь, что все уместимся У меня, как обычно, одно полноценное место и одно для очень худеньких Жду попутчиков! Встречаемся в 08.40 на а.с. Аврора (чуть дальше в сторону Южного моста по ул. Аврора, ориентир - киоск Мир рыбалки). В 8.45 отъзжаем, поэтому, как всегд, очень большая просьба ко всем - не опаздывать, т.к. метеоусловия нашего путешествия еще не известны... Везем с собой: - ноутбук - Антон - колонки - Женя - презентация/музыка/ролики - Света - сценарий - везу - фланелеграф - Наташа МаленькийВедьм - антураж для фланелеграфа - Женя - образец поделки - везу - открытки - Наташа ocktyabrenok - заготовки рыб - Ира и Жанна - ножницы, клей, кисти, украшалки и прочее, но особенно фигурные линейки - все по немного - самое главное, аквариум - Ира - фотоаппарат беру - сменную обувь нужно не забыть каждому!!!
Никто не забыт? Ничто не забыто? Если что, напоминайте, пожалуйста Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 20.01.2012, 00:06