Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 02.11.2024, 07:34

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
lazarevaДата: Среда, 18.01.2012, 23:12 | Сообщение # 346
Первоклассник
Награды: 1
Статус: Offline
незабудка, колонки у меня, буду с ними нежна smile И передам по вашему желанию кому-то из волонтеров в Светлячке в субботу. Только скажите, кому smile

ИннаДата: Среда, 18.01.2012, 23:28 | Сообщение # 347
Детсадовец
nastya85, с принтером у меня напряженно, а точнее нет его вообще sad
А какого размера фото? Может быть в фото-ателье цветные картинки смогут распечатать? smile

lazarevaДата: Среда, 18.01.2012, 23:37 | Сообщение # 348
Первоклассник
А вообще я только сейчас подумала, что у меня есть отличные колонки (technics sb-cd320) в комплекте с усилком. Только по габаритам они раза в два больше Наташиных. Если действительно какой-то глобальный напряг с колонками, мои я могу периодически одалживать. Мне в багажник они прекрасно помещаются.

Добавлено (18.01.2012, 22:37)
---------------------------------------------
Инна, nastya85, картинки распечатаны, наклеены, завтра пойду за липучкой smile
Настя, может, если в магазине тканей будет голубая фланель, купить метр? Задрапировать вставку на фланелеграфе, чтобы уж совсем был как аквариум? smile

Прикрепления: 2926400.jpg (341.2 Kb) · 0467215.jpg (127.6 Kb)

nastya85Дата: Среда, 18.01.2012, 23:46 | Сообщение # 349
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Quote (lazareva)
картинки распечатаны, наклеены, завтра пойду за липучкой

Женя, вот спасибо!!!
Про драппировку я тоже думала, да. Если не сложно и если получится, захвати кусок ткани. Я тоже посмотрю - если что-то подходящее найду, тоже привезу.
Колонки будем иметь в виду, спасибо!

ТВ и двд-плейер заберет Наташа ocktyabrenok.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 18.01.2012, 23:47

lazarevaДата: Среда, 18.01.2012, 23:52 | Сообщение # 350
Первоклассник
nastya85, Настя, ок. Что-то еще посмотреть в магазине тканей/фурнитуры, раз уж я там завтра окажусь? smile Не для Светлячка, так еще для какого-нибудь мероприятия.

TanyaBondДата: Четверг, 19.01.2012, 00:01 | Сообщение # 351
Куратор Кризисного стационара, ДД№3
Награды: 4
Quote (nastya85)
Колонки будем иметь в виду, спасибо!

Девочки! если есть усилитель, и его можно иногда одалживать, то я могу дать (на долго) колонки две - чуть больше чем Наташины, но они классные и без усилителя не играют , но меньше чем Женины....

Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....

nastya85Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:12 | Сообщение # 352
Quote (lazareva)
Что-то еще посмотреть в магазине тканей/фурнитуры, раз уж я там завтра окажусь?

Женя, так прямо в голову сразу ничего не приходит, но я подумаю, и если что, скину смс. Спасибо!

Quote (TanyaBond)
я могу дать (на долго) колонки две

Таня, и это тоже будем иметь в виду, спасибо!

Ой, ну прямо вечер приятных предложений, как хорошо biggrin

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

МаленькийВедьмДата: Четверг, 19.01.2012, 11:01 | Сообщение # 353
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
Клей и кисточки для клея, фломастеры, тарелки одноразовые, чтобы высыпать блестки-бусинки, я привезу)

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Четверг, 19.01.2012, 11:03

nastya85Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:15 | Сообщение # 354
Катя katerina сообщила, что купила 11 ножниц, фломастеры, 15 кисточек и украшения для рыб (наклеечки). А вот линеек не нашла нигде... Так что срочное сообщение - если кто-то где-то увидит линейки с трафаретами геометрических фигур (фотки есть тут http://www.domikdetstva.ru/forum/58-225-11849-16-1326651945 ), пожалуйста, возьмите хотя бы сколько-то!!! У меня точно есть одна, буду тоже искать по магазинам/киоскам Роспечати. А если не найдем, то надо будет брать с собой все небольшое и круглое, по чему можно обрисовывать контур.

И кстати, по технологии изготовления рыбок - мы, значит, будем вырезать из открыток небольшие круги, разрезать их пополам и получившиеся чешуйки наклеивать, начиная от хвоста.

А еще так как ножниц в наличии было только 11 штук, пожалуйста, кто сможет, возьмите с собой по 1-2 ножниц - с возвратом! wink

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 19.01.2012, 15:27

lazarevaДата: Четверг, 19.01.2012, 16:37 | Сообщение # 355
Первоклассник
Рыбы на фланелеграф готовы, синюю фланель купила. Возьму домашние ножницы (2 шт.)
Единственное, не смогла найти линеек трафаретных sad
nastya85, Настя, как крепить фланель на фланелеграф? smile У меня что-то ступор, никак не придумаю ничего, кроме булавок.

nastya85Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:39 | Сообщение # 356
lazareva, Женя, иголочками и будем крепить smile За все остальное спасибо!!!

ИннаДата: Четверг, 19.01.2012, 20:33 | Сообщение # 357
Детсадовец
nastya85,обошла магазинов 8 wacko и единственную линейку, что я нашла, это "офицерскую линейку". Купила, последнюю забрала (с витрины). Какой дефицитный товар smile
Не знаю, подходит такая линейка или нет?
Еще купила цветную бумагу (мелованную) и всякую всячину для украшения (пуговицы, "дождик", и т.п.).
Прикрепления: 0297936.jpg (164.4 Kb)

nastya85Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:52 | Сообщение # 358
Инна, спасибо! да, линейка именно такая, какую нам надо! Значит их у нас уже ДВЕ biggrin И еще Наташа МаленькийВедьм обещала парочку wink

ИннаДата: Четверг, 19.01.2012, 21:22 | Сообщение # 359
Детсадовец
Вопрос по поводу сбора. Встречаемся на а/с "Аврора" около киоска "Мир рыбалки", как всегда? biggrin

nastya85Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:05 | Сообщение # 360
Ну что, пришло время подводить итоги подготовки smile Наш волонтерский состав: Наташа МаленькийВедьм, Света Аистенок, Ира irina_76 с сыном, Антон, Катя katerina, Оля Olya, Жанна Фалька, Даша Dasha_), Женя lazareva, Инна, Наташа ocktyabrenok и я. На машинах, насколько я понимаю, Антон, Ира, Женя, Наташа ocktyabrenok и я, так? Надеюсь, что все уместимся biggrin У меня, как обычно, одно полноценное место и одно для очень худеньких biggrin Жду попутчиков!
Встречаемся в 08.40 на а.с. Аврора (чуть дальше в сторону Южного моста по ул. Аврора, ориентир - киоск Мир рыбалки). В 8.45 отъзжаем, поэтому, как всегд, очень большая просьба ко всем - не опаздывать, т.к. метеоусловия нашего путешествия еще не известны...
Везем с собой:
- ноутбук - Антон
- колонки - Женя
- презентация/музыка/ролики - Света
- сценарий - везу
- фланелеграф - Наташа МаленькийВедьм
- антураж для фланелеграфа - Женя
- образец поделки - везу
- открытки - Наташа ocktyabrenok
- заготовки рыб - Ира и Жанна
- ножницы, клей, кисти, украшалки и прочее, но особенно фигурные линейки - все по немного smile
- самое главное, аквариум - Ира smile
- фотоаппарат беру
- сменную обувь нужно не забыть каждому!!!

Никто не забыт? Ничто не забыто? Если что, напоминайте, пожалуйста smile

Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 20.01.2012, 00:06

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100