Друзья! 25 ноября в РЦ "Светлячок" в рамках программы "Клоунада для социальных проектов" будет показан спектакль клоунов. Начало в 15.00. Есть желающие поприсутствовать и, возможно, пофотографировать для рассказа у нас на сайте? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Для желающих поехать в Новокуйбышевск в ближайшую субботу! Обсуждаем совместное с "Опорой" мероприятие здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/60-245-10710-16-1321864887 Присоединяйтесь!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Дорогие волонтеры, завсегдатаи Новокуйбышевска В связи с насыщенным предновогодним графиком мероприятий "Светлячка" наша очередная тематическая поездка, которая должна была состояться 10 декабря, переносится на январь 2012 года Так что теперь увидимся с ребятами 24 декабря на новогоднем празднике. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Пора нам собраться и в "Светлячок" с первым визитом в новом году Дата - 21 января, время - 10.00 (отбываем от а.с. Аврора традиционно в 9.00), тема - аквариумные рыбки. Кроме развивающей части и творчества, детей в этот раз ждет сюрприз - к нам присоединятся Ира Irina_76 и ее сын, увлекающийся аквариумистикой, вместе с подарком для "Светлячка" - заселенным аквариумом Ира, не обманываю? Для мероприятия разыскиваются - шар зеркальный, как на дискотеках, либо любой другой интересный светильник, который поможет нам сымитировать ночь Ага, хочется добавить немного загадочности, поэтому наше знакомство с аквариумной жизнью мы начнем как будто ночью - Наташа ocktyabrenok, вопрос специально к тебе Ты писала, что у тебя есть куча старых открыток. Они еще живы? Если да, то мы бы с удовольствием пустили их на чешую рыбок-поделок - а еще на творчество нам понадобится штук 20-25 заготовок (рыбьих тушек, так сказать), клей ПВА и кисточки к нему, ножницы, по немного цветной/самоклеющейся/блестящей/разной необычной бумаги, фломастеры и все, чем можно при желании украсить рыбок (бисер, пайетки, пластилин, дождик для нг елок - на хвосты рыбкам и т.п.). Пожалуйста, напишите, у кого что есть в запасах - недостающее добавлю. И кто готов рыб повырезать? - фигурные линейки, чтоб рисовать круги, которые потом и будут чешуей типа таких
у кого-нибудь есть? - и традиционно техника - ноутбук, колонки (проектор местный) - сценарий в стадии прописывания. Девочки, если есть желающий собрать картинки в единую презентацию, дайте о себе знать, с радостью обратимся за помощью И, конечно, самое главное... КТО ЕДЕТ?
Всем привет! И я с вами! Зайду в канцтовары, возьму по списку: клей, цветную бумагу, украшения для рыбок, фигурные линейки посмотрю. А сколько там деток? И есть одно "но" я в среду, четверг, пятницу в коммандировке, буду на сотовом. В пятницу вечером уже в Самаре Не теряйте меня
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Katerina за это полезное сообщение:
Всем желающим поехать - очень рада, присоединяйтесь! irina_76, Ира, рыбок повырезать - это отлично! Сама сделаешь все 25 штук или помощник нужен? Мы сегодня с Соней делали образец поделки. Заготовка выглядела так Т.е. тушка рыбы на половину листа картона а4. Думаю, это оптимальный размер. Форма и цвет рыбы не принципиальна и может варьироваться В итоге получилось вот так
Антон, магический шар, наверное, пока пусть отдохнет (Просто Антон уже подсказал мне более простое и эффективное решение, как сымитировать ночь, не углубляясь в поиски зеркально шара )
Katerina, Катюша, если будешь в магазине, обрати особое внимание на линейки и ножницы, пожалуйста! Это основной дефицит Остальное более или менее есть в запасах. Спасибо! Рассчитываем на 20-25 человек, поточнее скажу поближе к дате.