Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 02.11.2024, 09:31

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
nastya85Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:28 | Сообщение # 316
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Друзья! 25 ноября в РЦ "Светлячок" в рамках программы "Клоунада для социальных проектов" будет показан спектакль клоунов. Начало в 15.00. Есть желающие поприсутствовать и, возможно, пофотографировать для рассказа у нас на сайте? smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

DachenkaДата: Вторник, 15.11.2011, 09:46 | Сообщение # 317
Школьник
Награды: 5
Буду очень стараться поприсутствовать.

nastya85Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:42 | Сообщение # 318
Для желающих поехать в Новокуйбышевск в ближайшую субботу! Обсуждаем совместное с "Опорой" мероприятие здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/60-245-10710-16-1321864887 Присоединяйтесь!!!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:07 | Сообщение # 319
Дорогие волонтеры, завсегдатаи Новокуйбышевска smile В связи с насыщенным предновогодним графиком мероприятий "Светлячка" наша очередная тематическая поездка, которая должна была состояться 10 декабря, переносится на январь 2012 года smile Так что теперь увидимся с ребятами 24 декабря на новогоднем празднике.

nastya85Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:25 | Сообщение # 320
Друзья! Пора нам собраться и в "Светлячок" с первым визитом в новом году smile Дата - 21 января, время - 10.00 (отбываем от а.с. Аврора традиционно в 9.00), тема - аквариумные рыбки. Кроме развивающей части и творчества, детей в этот раз ждет сюрприз - к нам присоединятся Ира Irina_76 и ее сын, увлекающийся аквариумистикой, вместе с подарком для "Светлячка" - заселенным аквариумом smile Ира, не обманываю? smile
Для мероприятия разыскиваются
- шар зеркальный, как на дискотеках, либо любой другой интересный светильник, который поможет нам сымитировать ночь smile Ага, хочется добавить немного загадочности, поэтому наше знакомство с аквариумной жизнью мы начнем как будто ночью smile
- Наташа ocktyabrenok, вопрос специально к тебе smile Ты писала, что у тебя есть куча старых открыток. Они еще живы? Если да, то мы бы с удовольствием пустили их на чешую рыбок-поделок smile
- а еще на творчество нам понадобится штук 20-25 заготовок (рыбьих тушек, так сказать), клей ПВА и кисточки к нему, ножницы, по немного цветной/самоклеющейся/блестящей/разной необычной бумаги, фломастеры и все, чем можно при желании украсить рыбок (бисер, пайетки, пластилин, дождик для нг елок - на хвосты рыбкам и т.п.). Пожалуйста, напишите, у кого что есть в запасах - недостающее добавлю. И кто готов рыб повырезать? smile
- фигурные линейки, чтоб рисовать круги, которые потом и будут чешуей smile типа таких

у кого-нибудь есть?
- и традиционно техника - ноутбук, колонки (проектор местный)
- сценарий в стадии прописывания. Девочки, если есть желающий собрать картинки в единую презентацию, дайте о себе знать, с радостью обратимся за помощью smile
И, конечно, самое главное... КТО ЕДЕТ? smile
Прикрепления: 8789470.jpg (7.1 Kb) · 0436249.jpg (34.0 Kb)

Сообщение отредактировал nastya85 - Воскресенье, 15.01.2012, 23:26

МаленькийВедьмДата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:44 | Сообщение # 321
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
я ЕДЕТ)))
завтра пороюсь в запасах и отпишусь что есть полезного

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

АистёнокДата: Понедельник, 16.01.2012, 00:52 | Сообщение # 322
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
я еду))у меня есть красная блестящая упаковочная бумага, бисер.....могу подготовить презентацию smile

irina_76Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:32 | Сообщение # 323
Новорожденный
Награды: 1
Quote (nastya85)
Ира, не обманываю?
Настя, нет все верно! Аквариум будет. Аквариумист тоже.

Добавлено (16.01.2012, 02:32)
---------------------------------------------
И рыбок могу повырезать wink

АнтонДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:01 | Сообщение # 324
Домовой
Награды: 18
Ноутбук с меня. Про колонки уже боюсь заикаться, проще самому спеть, чем их найти smile
Зеркального шара нет, есть такой магический шар:

Надо?
Цветная бумага, краски, пластилин есть в наших запасах.

KaterinaДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:22 | Сообщение # 325
Новорожденный
Всем привет! И я с вами! Зайду в канцтовары, возьму по списку: клей, цветную бумагу, украшения для рыбок, фигурные линейки посмотрю. А сколько там деток? И есть одно "но" я в среду, четверг, пятницу в коммандировке, буду на сотовом. В пятницу вечером уже в Самаре Не теряйте меня smile

OlyaДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:15 | Сообщение # 326
Новорожденный
я тоже поеду!

nastya85Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:06 | Сообщение # 327
Всем желающим поехать - очень рада, присоединяйтесь! smile
irina_76, Ира, рыбок повырезать - это отлично! Сама сделаешь все 25 штук или помощник нужен? smile Мы сегодня с Соней делали образец поделки. Заготовка выглядела так

Т.е. тушка рыбы на половину листа картона а4. Думаю, это оптимальный размер. Форма и цвет рыбы не принципиальна и может варьироваться smile
В итоге получилось вот так

Антон, магический шар, наверное, пока пусть отдохнет smile (Просто Антон уже подсказал мне более простое и эффективное решение, как сымитировать ночь, не углубляясь в поиски зеркально шара cool )

Katerina, Катюша, если будешь в магазине, обрати особое внимание на линейки и ножницы, пожалуйста! Это основной дефицит smile Остальное более или менее есть в запасах. Спасибо! Рассчитываем на 20-25 человек, поточнее скажу поближе к дате.
Прикрепления: 5507865.jpg (75.3 Kb) · 5842370.jpg (202.5 Kb)

ФалькаДата: Вторник, 17.01.2012, 11:12 | Сообщение # 328
Школьник
Награды: 3
Насть и я с Вами smile Если Ирине нужна помощь, я с удовольствием smile

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

KaterinaДата: Вторник, 17.01.2012, 12:24 | Сообщение # 329
Новорожденный
Ок! Тогда линейки и ножницы куплю на всех ребят, а остальное в разной комплектации smile

Dasha_)Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:30 | Сообщение # 330
Детсадовец
Награды: 2
я еду.
беру всякую всячину для чешуи)

Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100