Фалька, Жанна, здОрово, присоединяйся! KCIOIIIKA, Оксана, конечно, бери фотоаппарат! Вот и будет чем заняться до творчества помимо роли зрителя Ждем новостей о черепашках, удачи!
Друзья, выкладываю дополненный сценарий. В связи с дополнениями еще 1 необходимость - игрушка РЫБА (акула-кит- золотая, мягкая-пластмассовая-надувная - не важно, какая, главное чтоб было понятно, что это рыба и чтоб она была не очень маленькая )
В связи с дополнениями еще 1 необходимость - игрушка РЫБА (акула-кит- золотая, мягкая-пластмассовая-надувная - не важно, какая, главное чтоб было понятно, что это рыба и чтоб она была не очень маленькая )
есть детская мочалка в виде дельфинчика - захвачу)
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Даша, отлично, присоединяйся! Основная помощь будет нужна на месте - творчество в этот раз кропотливое, без волонтерской помощи не обойтись. Можешь захватить про запас пару пачек пластилина или пару тюбиков ПВА С нами еще одна студентка СамГУ - Юля Юлия. Ребята, вопрос про наличие/отсутствие а/м по-прежнему актуален, ответьте кто-нибудь! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 09.11.2011, 23:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Итак, подводим итог. Едем в составе: - Антон (на машине - вместимость до 4 человек ) - Наташа МаленькийВедьм - Жанна Фалька - Даша Dasha_) - Оксана KCIOIIIKA (на машине - везет черепах, Снежану и Юлю) - Снежана Snejana - Наташа Natly - Дмитрий S3kToR - Юля Юлия - я (на машине, но у меня в этот раз только 1 место) Так что вроде все умещаемся. Даша Dachenka, у тебя определились планы? Мы тебя всегда ждем! Лена РЕВ, с Вами, если получается, встречаемся на месте.
По подготовке: - сценарий 3 шт - везу я - видео, картинки, музыка - отправляю Антону - ноутбук, колонки - Антон - фланелеграф - у Наташи МаленькийВедьм - декорации к сказке - у Даши Dachenka - игрушки для стихов - везу я и Наташа МаленькийВедьм - энциклопедия - Даша Dachenka, если поедешь сама, то прихвати, а если нет, то я что-нибудь найду дома - раскраски под поделки - везу я - образец поделки - везу я - пластилин - везет Снежана Snejana, можно и еще кому-то прихватить про запас - крупы, блестки и прочее для заполнения - Снежана, Наташа, я и кто еще наберет чего-нибудь дома - клей, кисти - Наташа МаленькийВедьм, кто-то может добавить клея ПВА Ничего не забыла?
Встречаемся на остановке за автостанцией Аврора по улице Аврора в сторону Южного моста. Ориентир - киоск Мир рыбалки. Выезд в 8.45 в связи со снегопадами. Пожалуйста, не опаздывайте! Ждем максимум 5-10 минут. С собой, пожалуйста, не забудьте вторую обувь! Бахилы будут протекать от снега. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 10.11.2011, 12:10
Друзья, в этот раз в Светлячке ожидается 24-27 ребят! Запасаемся крупой, пластилином и клеем!!! Так что все, кто хотел помочь, но не знал как - берите с собой по паре наименований А еще будет торжественное открытие живого уголка с красной лентой! Дресс-код парадный (шучу...) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 11.11.2011, 12:18
Я еду!!! Ура!!! Для спектакля привезу, то что готовила. Энциклопедия тоже за мной. Крупу привезу тоже! Ух ты 27 ребят, это классно, значит будет весело Наташа МаленькийВедьм танцевать будем? Народу будет много, паровозик должен получится большим. (шучу) Но на всякий случай готовь движения, для тех кто закончит раньше с творчеством.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Ну вот(( столько детей, а я заболела( придется отказаться от поездки,не дай Бог заражу деток! :,( Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Dasha_), Даша, поправляйся!!! Здоровье превыше всего, так что не переживай! KCIOIIIKA, Оксана, за черепашек спасибо!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.