Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 02.11.2024, 11:23

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
beetleДата: Пятница, 28.10.2011, 16:14 | Сообщение # 286
Школьник
Награды: 7
Статус: Offline
Захватить кого-нибудь по пути от Кирова\Нагорная на Аврору нужно? smile

nastya85Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:17 | Сообщение # 287
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Кстати, присоединяюсь к вопросу Юли smile Мой маршрут - Московское от Мехзавода, кольцо ЦАВ и дальше по ул. Аврора.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Dasha_)Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:11 | Сообщение # 288
Детсадовец
Награды: 2
Юля,меня нужно!!!)))

Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)

nastya85Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:25 | Сообщение # 289
Друзья, а не собраться ли нам в Светлячок? Я думаю, 12го ноября в субботу будет самое время smile И тема для встречи уже есть - ЧЕ-РЕ-ПА-ХИ biggrin Приедем не только с традиционными презентацией, познавательной информацией и творчеством, но и с живыми героинями - черепахами, которых дарит Светлячку Парк бабочек! Кто готов в гости? Присоединяйтесь!!!
А пока... примерный сценарий выкладываю, еще доработаем слегка. На творчество - черепахи из крупы вроде такой http://stranamasterov.ru/node/215239 Заготовки в виде несложных раскрасок стараниями Жени ЕВЫ у нас уже есть smile
Нам нужно:
- красивая и увесистая книга, которая сыграет роль черепашьей энциклопедии
- разные-разные крупы (горох, гречка, фасоль, пшено, кукуруза - все, что найдется в запасах)
- пластилин (один вариант основы - под крупную крупу)
- клей пва (второй вариант основы - под мелкую крупу)
- кисточки для клея
- и очень важно! волонтер, который сможет накануне забрать черепашек из Парка Бабочек (Вива-ленд), а в сб привезти их в Светлячок!
Кто на что готов? smile
Прикрепления: 4830404.doc (36.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

DachenkaДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:35 | Сообщение # 290
Школьник
Награды: 5
красивая и увесистая книга, которая сыграет роль черепашьей энциклопедии

- у меня есть энциклопедия "Хочу все знать".
- посмотрю что по крупам есть в запасах.
- постараюсь быть сама лично smile

МаленькийВедьмДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:00 | Сообщение # 291
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
Есть кисточки для клея - штук 15, и клей еще остался, из крупы - пшено-рис-фасоль (грамм по 300 наверное)

Но всем этим добром и поеду

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

SnejanaДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:34 | Сообщение # 292
Новорожденный
Награды: 0
Я хочу поехать. Можно с вами? Могу привезти пластилин (сколько примерно нужно?) курпу какую найду, может еще подойдет какой-нибудь бисер и блестки? их тоже можно приклеить

ЕВАДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:55 | Сообщение # 293
Школьник
Quote (nastya85)
и очень важно! волонтер, который сможет накануне забрать черепашек из Парка Бабочек (Вива-ленд), а в сб привезти их в Светлячок!

Предварительно нужно позвонить по телефону 331-71-29, предупредить, что готовы забрать, черепашек надо подготовить (помыть), а то они грязнючие.

nastya85Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:47 | Сообщение # 294
Snejana, Снежана, с нами и можно, и нужно smile Пластилин - думаю, 2-3 набора будет достаточно. Бисер, блестки, а также бусины и прочее - да, конечно, берите, все пригодится! smile
Девочки, если кто-то будет на машинах, сообщайте заранее, чтоб нам рассчитать машиноместа biggrin
ЕВА, Женя, везти черепашек вызвалась Оксана KCIOIIIKA, я передала ей информацию по созвону.

nastya85Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:08 | Сообщение # 295
Итак, в этот раз к нам присоединятся студенты госуниверситета, коррекционная педагогика. Ребята, добро пожаловать! Надеюсь, наше знакомство превратится в продуктивную дружбу! На данный момент о своем желании ехать сообщили Снежана Snejana, Оксана KCIOIIIKA, Наташа Natly и Дмитрий S3kToR. Надеюсь на вашу активную помощь в процессе творчества smile

По крупам - нам нужно, чтоб было как можно больше разных цветов в палитре круп smile За Наташей: пшено - желтый цвет, рис - белый цвет, фасоль - красный цвет. Наташа Natly готова привезти гречку (коричневый цвет) и горох (желтый и зеленый цвета). Я возьму ячневую крупу (серый цвет). Бисер и блестки от Снежаны все это дело оживят smile Кто еще какие разноцветные крупы может придумать?

Даша Dachenka, ты получила мое сообщение с просьбой к тебе как к декоратору? smile

Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 08.11.2011, 09:37

AllaДата: Вторник, 08.11.2011, 00:21 | Сообщение # 296
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Quote (nastya85)
Кто еще какие разноцветные крупы может придумать?

Еще есть чечевица, она шоколадно-кофейного цвета, круглые плоские зерна. Как можно Вам передать? Может накануне в ЦУОП?

РЕВДата: Вторник, 08.11.2011, 09:32 | Сообщение # 297
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Я не знаю смогу я быть или нет sad Возможно меня не будет в городе. Если я успею, я обязательно приду. Но подготовить что либо заранее не получается sad

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

DachenkaДата: Вторник, 08.11.2011, 09:39 | Сообщение # 298
Школьник
Quote (nastya85)
Даша Dachenka, ты получила мое сообщение с просьбой к тебе как к декоратору? smile

Настя я даже ответила на него smile видимо письмо не дошло мое.
Я все подготовлю к субботе.

nastya85Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:55 | Сообщение # 299
Dachenka, Даша, я так и подумала, что кто-то что-то не получил smile Спасибо тебе! Значит сказку добавляем в сценарий.
В этой связи новое дело - надо взять с собой фланелеграф. Кому известно его местонахождение? smile

РЕВ, Лена, будем Вас ждать!

Alla, Алла, спасибо! Ты случайно с Наташей МаленькийВедьм не планируешь пересечься? smile А про ЦУОП лично я пока не в курсе, будет он или нет, а ты?

Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 08.11.2011, 10:55

AllaДата: Вторник, 08.11.2011, 11:24 | Сообщение # 300
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Quote (nastya85)
надо взять с собой фланелеграф. Кому известно его местонахождение?

Фланелеграф + картинки от музыкальной сказки у меня smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100