Кстати, присоединяюсь к вопросу Юли Мой маршрут - Московское от Мехзавода, кольцо ЦАВ и дальше по ул. Аврора. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья, а не собраться ли нам в Светлячок? Я думаю, 12го ноября в субботу будет самое время И тема для встречи уже есть - ЧЕ-РЕ-ПА-ХИ Приедем не только с традиционными презентацией, познавательной информацией и творчеством, но и с живыми героинями - черепахами, которых дарит Светлячку Парк бабочек! Кто готов в гости? Присоединяйтесь!!! А пока... примерный сценарий выкладываю, еще доработаем слегка. На творчество - черепахи из крупы вроде такой http://stranamasterov.ru/node/215239 Заготовки в виде несложных раскрасок стараниями Жени ЕВЫ у нас уже есть Нам нужно: - красивая и увесистая книга, которая сыграет роль черепашьей энциклопедии - разные-разные крупы (горох, гречка, фасоль, пшено, кукуруза - все, что найдется в запасах) - пластилин (один вариант основы - под крупную крупу) - клей пва (второй вариант основы - под мелкую крупу) - кисточки для клея - и очень важно! волонтер, который сможет накануне забрать черепашек из Парка Бабочек (Вива-ленд), а в сб привезти их в Светлячок! Кто на что готов?
Я хочу поехать. Можно с вами? Могу привезти пластилин (сколько примерно нужно?) курпу какую найду, может еще подойдет какой-нибудь бисер и блестки? их тоже можно приклеить
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Snejana за это полезное сообщение:
Snejana, Снежана, с нами и можно, и нужно Пластилин - думаю, 2-3 набора будет достаточно. Бисер, блестки, а также бусины и прочее - да, конечно, берите, все пригодится! Девочки, если кто-то будет на машинах, сообщайте заранее, чтоб нам рассчитать машиноместа ЕВА, Женя, везти черепашек вызвалась Оксана KCIOIIIKA, я передала ей информацию по созвону. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Итак, в этот раз к нам присоединятся студенты госуниверситета, коррекционная педагогика. Ребята, добро пожаловать! Надеюсь, наше знакомство превратится в продуктивную дружбу! На данный момент о своем желании ехать сообщили Снежана Snejana, Оксана KCIOIIIKA, Наташа Natly и Дмитрий S3kToR. Надеюсь на вашу активную помощь в процессе творчества
По крупам - нам нужно, чтоб было как можно больше разных цветов в палитре круп За Наташей: пшено - желтый цвет, рис - белый цвет, фасоль - красный цвет. Наташа Natly готова привезти гречку (коричневый цвет) и горох (желтый и зеленый цвета). Я возьму ячневую крупу (серый цвет). Бисер и блестки от Снежаны все это дело оживят Кто еще какие разноцветные крупы может придумать?
Даша Dachenka, ты получила мое сообщение с просьбой к тебе как к декоратору? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 08.11.2011, 09:37
Я не знаю смогу я быть или нет Возможно меня не будет в городе. Если я успею, я обязательно приду. Но подготовить что либо заранее не получается Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Dachenka, Даша, я так и подумала, что кто-то что-то не получил Спасибо тебе! Значит сказку добавляем в сценарий. В этой связи новое дело - надо взять с собой фланелеграф. Кому известно его местонахождение?
РЕВ, Лена, будем Вас ждать!
Alla, Алла, спасибо! Ты случайно с Наташей МаленькийВедьм не планируешь пересечься? А про ЦУОП лично я пока не в курсе, будет он или нет, а ты? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 08.11.2011, 10:55