Dasha_), именно так спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ребята, извините, всвязи с тем, что поездку в Кризисный перенесли на субботу, я не смогу в этот раз совместить 2 поездки, а в Кризисном не хватает людей....так что я у вас отпрашиваюсь Извините!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Да, Юля, завтра я тебе всё-всё вышлю! Света, удачного вам спектакля в кризисном стационаре! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Света, удачного вам спектакля в кризисном стационаре!
Настюш!!! Спасибо, что отпустила к нам Свету))))))
У меня есть колонки, могу их дать кому то из девочек, кто потом едет в кризисный, что б потом их туда привезли.... как лучше сделать???? мой тел. все знают, звоните если надумаете, они всегда со мной в багажнике)) Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
TanyaBond, Таня, вопрос с колонками решили, спасибо за предложение!
Quote (TanyaBond)
Спасибо, что отпустила к нам Свету))))))
ну что ты, о чем речь! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девушки, а у вас будет одно свободное место? Вы сможете меня после Светлячка до Самары подбросить? Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Сообщение отредактировал РЕВ - Пятница, 28.10.2011, 09:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
РЕВ, Лена, давайте посчитаемся Из Самары с нами едут - Даша, Жанна, Наташа. Никого не забыла? Моя машина: 2 места, Юлина машина - 2-3 места, т.е. в любом случае 1-2 места остаются свободными, а это значит, что, конечно, подвезем! Даша Dachenka, у тебя определились планы на завтра? Ждем тебя? А ролик? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Dachenka, Даша, хорошо, спасибо! Если тебе будет удобнее, чем на транспорте, то приезжай на Аврору в 8.50 beetle, Юля, утром все выслала тебе.
Девочки, в 9.00 стартуем!!! Ориентир - а/с Аврора, чуть в сторону Южного моста, приблизительно киоск "Мир рыбалки". Пожалуйста, не опаздывайте и не забывайте то, что готовили для мероприятия! И нужно вторую обувь/бахилы прихватить, все-таки на улице уже осень... По всем вопросам мои номера 89276513856 и 89170306667 на любой, какой удобнее Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.