Хорошо сегодня капельками займусь. А нитки обычые? или может типа ирис, потолще? Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Думаю, надо взять всяких - и потолще, и потоньше, а на месте будем разбираться Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Dasha_), Даша, в этот раз я сценарий сама возьму, спасибо повесила для ознакомления Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Предлагаю подвести промежуточные итоги того, что нам надо, и того, что у нас есть. - сценарий - есть - картинки к нему - есть - видео к нему - делает Даша Dachenka - видео и звукооператор - Юля beetle - проектор - местный - ноутбук - берет Юля beetle - колонки - кто сможет взять? - заготовки капельки (делают Наташа МаленькийВедьм и Лена РЕВ) и тучки (делает Даша Dasha_) ) -образец поделки - делает Жанна Фалька - цветная бумага - пару наборов я возьму - картон - тоже пару наборов возьму - дырокол (чтоб не возиться с прокалыванием тучки и не усложнять дело иголками) - возьму - нитки (и тонкие, и потолще) - посмотрю, что есть дома и прихвачу + берет Лена РЕВ - клей (карандаш и ПВА) - везет Наташа МаленькийВедьм - фломастеры, чтоб рисовать нос-рот-глаза - у кого-то что из запасов осталось? - ножницы, чтоб резать нитки - везет Наташа МаленькийВедьм
Следующий вопрос - транспортный. Я готова увезти с собой еще двоих волонтеров, больше места, увы, нет. Кто-то еще будет на машине??? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 26.10.2011, 17:38
beetle, Юля, это отлично! сбор на Авроре в 8.50, старт в 9.00? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, у кого сколько капелек? Еще надо дорезать?
Открыт вопрос только с колонками и фломастерами Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 26.10.2011, 17:38