Напоминаю, что у меня есть шаманский бубен (правда диаметр небольшой), к нему колотушка. 17 марта с Вами не смогу, если будет в "тему", то место передачи "МП" 10 марта.
nastya85, 17 го поехать не смогу 9го а "Подростке" передам CD - диски. По поводу музыкального инструмента - нашлось только пианино инструмент, мягко говоря, не совсем маленький, привезти не получится. Буду следить за темой, может еще пригожусь
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение:
ЕВА, Женя, спасибо, бубен с удовольствием возьму в СМПИ! Инна, жаль, что не сможешь быть лично, но за диски спасибо, заберу в Подростке! Пианино, да, уж не повезем Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Могу присоединиться если будет место в машине. Есть шестиструнная гитара, аккордеон,СД найдутся Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Друзья, отклик на предстоящее мероприятие уже отличный, спасибо всем! Так что давайте-ка чуть подробнее обсудим 17 марта суббота 10.00. Итак, наша тема - музыкальные инструменты и музыка. Говорить будем при помощи сказкотерапии, мероприятие будет основано на двух сказках - "Лунная соната" на музыку Бетховена и "Веселый оркестр" с героями Винни Пуха.
Из всех инструментов, что вы называли, давайте остановимся на - бубен от жени ЕВА, уже у меня, кто-нибудь умеет что-нибудь настучать? - варган и губная гармонь - Лена РЕВ, приходи вместе с ними и разучивай композиции - маракас (ну или типа того) и флейта - Женя lazareva, предложение в силе? - Даша Dachenka - вези пионерский! барабан в смысле - неизвестный инструмент - Марина Marina, это будет в самый раз А можно увидеть его на фото? - гитара - Ира irina_76, если ты на машине, то захвати, пожалуйста - аккордеон - Лариса Юнона, он очень большой? Если не слишком тяжело, то тоже будет к месту
А еще для сказок вопрос - нет ли у кого-нибудь игрушки диснеевского Винни? У меня есть перчаточная кукла, на которую и рассчитываю, но она не слишком велика.
Наше творчество, знакомьтесь http://allforchildren.ru/article/p_sun.php - треш-арт, для которого нам и понадобятся старые диски. Валентина Valentina, спасибо, рассчитываем на Вас! Диски от Инны у меня. 10 пачек пластилина и несколько досок для него везу. Нужны будут еще стеки и по желанию какой-нибудь необычный пластилин. А еще нужно несколько поделок для образца. Одну беру на себя. Кто готов еще парочку заготовить? К цветам добавляет скрипичный ключ или нотку или еще что-то на тему музыки И задание всем-всем - тренироваться делать пластилиновые красОты
Ну вот, пока всё Давайте готовиться! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Воскресенье, 11.03.2012, 23:02
Я смогу что нить изобразить только на варгане И возможно есть диснеевский Тигра (позже точно узнаю), примерно 18 см высотой Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
МаленькийВедьм, Наташа, спасибо! lazareva, Женя, отлично! А сколько примерно Винни в высоту? Чтоб знать, на что рассчитывать РЕВ, Лена, варган - уже супер! А вот тигра у нас будет настоящий Ну то есть не совсем настоящий, но точно живой, в виде Сони Так что насчет игрушки не беспокойся (тем более тигра у меня тоже есть крупный игрушечный). Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки! А кто сможет сесть за пульт в этот раз? Нужен будет только ноутбук, желательно тот, который уже работал вместе с проектором Проектор местный, колонки везу.
А образцы поделок? Неужели никто не хочет полепить цветочки??
И очень важно!!! Совсем забыла!!! Кто сможет распечатать 20 страниц на цветном принтере в идеале формата а3? В крайнем случае - а4. Это для сказки "Веселый оркестр" декорации на фланелеграф. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 12.03.2012, 13:39
Marina, Марина, инструмент оооочень оригинальный! Будет примой нашего оркестра nina82, Нина, спасибо! Давайте пока подождем, сможет ли кто-то из тех, кто едет, распечатать картинки, чтоб не было лишних хлопот с передачей. А если не найдется желающего, то обратимся к Вам, хорошо? Лариса Юнона подготовит еще один образец. А вот что получилось у нас с Соней.
Настя, могу распечатать картинки А3, попробую передать через Ларису Юнона, наши офисы расположены в шаговой доступности. Лариса, вопрос к тебе, до пятницы сможем пересечься? 16.03. я уезжаю в другой город.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение: