У меня есть много пряжи, поскольку сама вяжу, но кудрявой нет. Такого эффекта кудрявости можно добиться, когда распускаешь уже готовое связанное изделие. Посмотрю у себя может что-то можно распустить . Мне кажется и на поделках самая обыкновенная пряжа, просто распущенная, тем более ее нужно не так уж много. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Юнона, Лариса, у меня тоже первая мысль была, что это пряжа от распущенных вещей
Желающих на подготовку творчества не появилось?? А-то у меня еще пара пунктов в списке необходимого есть... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 27.03.2012, 08:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! Эх, немного я поторопилась... В связи с большим количеством болеющих детей (грипп и ОРВИ) поездка 31 марта отменяется! А значит у нас есть больше времени на подготовку
Если кто-то хочет помочь, то актуальны: - скворечник на ватмане для творчества - заготовки птичек для творчества - 2 скворечника-декорации для сказки на ширме: один слишком большой, второй слишком маленький Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Давайте птичек сделаю, заготовки. Сколько примерно надо? Штук 20-25? Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
РЕВ, Лена, да, пока штук 20-25. Ближе к поездке уточним кол-во, и если надо будет - подрежем (скорее всего, "Наш дом" придет в гости еще ) Размер - думаю, половина а4 оптимально. Материал - цветной картон. Клювики/глаза, думаю, сделаем на месте, т.е. нужно только туловище с прорезями. ЕВА, Женя, ждем информации! nina82, Нина, да, скворечник достаточно большой - на ватмане. Можно нарисовать, можно вырезать по контуру - как покажется лучше. Только сам лаз, думаю, прорезать не нужно, чтоб на него мы тоже смогли птичек сажать.
Quote (nina82)
У меня есть кудрявая пряжа двух видов.
Можем на нее рассчитывать? А какие именно виды? Чтоб нам не повторяться.
Девочки, спасибо вам! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, могу поучаствовать в изготовлении скворечников на ширму. Какого нужны размера? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, это здОрово, спасибо! По сценарию в сказке Гена и Чебурашка делают скворечники. У Гены получается очень большой, а у Чебурашки очень маленький. В первом решают поселить белок, во втором - бабочек. Ширма будет такая же как в ЦУОП, куклы - стандартные, перчаточные. Вот исходя из всего этого, надо определиться с размером У тебя получится? Потому что сама я пока имею только абстрактное представление... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, ну сделаю как сделаю значит Не обессудьте если что))))))) Бабочек надо? У меня есть проволочка прочная, можно на нее посадить штуки 3-4, и они будут порхать Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, я верю в тебя! А бабочки есть, спасибо Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Одна пряжа разноцветная (розово-желто-оранжевая), кудрявая; (бордово-бело-желтая) кудрявая и пушистая. Конечно, пряжу нужно взять с собой или сделать какие-то заготовки.
Добавлено (27.03.2012, 14:21) --------------------------------------------- Я забыла поставить в конце ? Это был вопрос.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nina82 за это полезное сообщение:
Я тоже посмотрю пряжу, скажу позже, какая есть. Поищу что распустить можно Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
nina82, Нина, пряжу надо с собой, будем на месте творить Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.