Нужна помощь в подготовке материала! - подобрать слайды для презентации - порезать музыку Есть желающие? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, может мне лучше сесть за пульт у меня есть нетбук, могу и слайды подобрать. Какие нужны пиши на почту. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Девочки, спасибо, написала вам на почты! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Пока нас собирается совсем не много: Лариса, Лена, Даша и я. Поэтому, если кто-то сомневается, ехать или не ехать, призываю "Ехать!" Жанна и Света, напишите, когда окончательно определитесь, сможете ли присоединиться. Мы вас ждем! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
RisusAn, Наташ, вот здОрово! В подготовке - вроде бы все готово. Роли распределим завтра, подождем, может кто еще надумает. А на месте - будем рассказывать сказки, вешать скворечники и творить, вот во всем этом и нужна будет помощь. По поводу того, как добраться - пока у нас на машинах Даша и я, рассаживаться тоже будем завтра. В любом случае, место найдем! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Alex, Саша, отлично, место найдем Фалька, Жанна, одно место за тобой, встречаемся, как обычно, на Ташкентской lazareva, Женя, ждем твоего ответа в пятницу, а еще больше ждем тебя саму! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, кто сможет перехватить лист ватмана (декорация) у Тани Tatyana и привезти его в Светлячок? География такая: центр города - обед/после работы, Советский/Железнодорожный район - после работы. Очень нужна помощь!!! Кто сможет - отпишитесь, пожалуйста, и свяжитесь с Таней! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
В центре города я могу, работаю на Молодогвардейской (Евро квартал), а месторасположение Тани? Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Фалька, Жанна, спишись, пожалуйста, с Таней (Tatyana). Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.