Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 17:27

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
РЕВДата: Понедельник, 01.10.2012, 17:51 | Сообщение # 556
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Статус: Offline
Я буду. Рыбки и медузы мне понравились из тарелок. Мне кажется ещё лучше было бы из бумажных тарелок одноразовых сделать.

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

nastya85Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:22 | Сообщение # 557
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Предлагаю последовать предложению Наташи и взять два варианта поделок. 1. Дельфин из семечек (не аппликация, а отдельная заготовка из картона, которую предложим задекорировать). Крупа была, да, но уж больно хорошо такие штуки мелкую моторику развивают, да и семечки - материал очень необычный smile 2. Рыбки из тарелочек. Предложим сделать для дельфинчика соседей, чтоб ему жилось не скучно. Думаю, надо взять и пластиковые, и бумажные тарелки - чтоб опять же был выбор для творцов. А это значит, что нам понадобится...

1. Заготовки дельфина 30 шт, размер - а5, цвет - можно белый, а можно и цветной, почему нет smile Главное, непосредственно на мероприятии клеем покрывать шершавую сторону, а не гладкую - так больше шансов, что семечки удержатся smile
2. Семечки. Даже не знаю, сколько... Пару кулечков/больших пачек?
3. Тарелки одноразовые бумажные и пластиковые разных цветов и размеров, штук 60 (с запасом smile ).
4. Образцы каждой поделки.
Кто чем может помочь?
Ножницы, клей, перманентные маркеры, фломастеры-мелки-карандаши, скотч - все должно быть у меня в творческих запасах, уточню в среду, все ли на месте smile

А кто еще с нами? smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:26 | Сообщение # 558
Неужели никто не хочет поделать заготовки дельфинов?... ВОЛОНТЕРЫ, ГДЕ ВЫ?! Какие же мероприятия без вас?... Волонтерство так не работает, без людей... sad

Даша, к тебе просьба: захвати, пожалуйста, 5 рамочек, мы в них оформим благодарности для школы №121. Сможешь?
И конечно, большой вопрос - кто может распечатать 5 цветных благодарностей а4?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 02.10.2012, 22:26

РЕВДата: Среда, 03.10.2012, 09:23 | Сообщение # 559
Куратор КМИ "Опора"
Я заготовки сделаю. Формат А5? Я так поняла просто лист картона формата А5 на котором рисунок дельфина. Так? Или прям фигурку дельфина вырезать? Ещё постараюсь сегодня заглянуть в магазин посмотрю семечки. Мне кажется я видела белые семечки, может купить часть белых?

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

nastya85Дата: Среда, 03.10.2012, 11:56 | Сообщение # 560
Лена, спасибо!!!
Quote (РЕВ)
Или прям фигурку дельфина вырезать?

Да, нужно вырезать.
Лена, у Наташи МаленькийВедьм есть несколько контуров дельфиньих. Наташ, поделишься? cool
Quote (РЕВ)
Мне кажется я видела белые семечки, может купить часть белых?

Можно и белых smile Но и обычных в кожуре тоже нужно - мне кажется, должно быть интересно детям сначала почистить самим smile

МаленькийВедьмДата: Среда, 03.10.2012, 12:23 | Сообщение # 561
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
Quote (nastya85)
Лена, у Наташи МаленькийВедьм есть несколько контуров дельфиньих. Наташ, поделишься?

Ну я же Маленький, а не ЖадныйВедьм)))

http://us.123rf.com/400wm....hin.jpg

http://s.svitmam.ua/photo/0/0/36/36814_m.jpg

http://realsociedad.ru/wp-cont....-i9.gif

Лена/ РЕВ, давай поделим - 15 заготовок беру на себя. Нашла вот 3 картинки - сделаю по 5 штук каждой

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

РЕВДата: Среда, 03.10.2012, 12:52 | Сообщение # 562
Куратор КМИ "Опора"
Настя, я говорила про белые кожурки smile Ну или очень светлые. Посмотрю.
Наташа, договорились. Сделаю тоже по 5 шт.

Сообщение отредактировал РЕВ - Среда, 03.10.2012, 12:53

nastya85Дата: Среда, 03.10.2012, 22:09 | Сообщение # 563
Quote (РЕВ)
Настя, я говорила про белые кожурки

Ого, такие бывают? smile Интересно!

Девочки, в моих запасах нашлось
- клей, много smile
- кисточки для клея
- все для рисования
- белые пластиковые тарелки (пусть будут - хоть семечки в них насыпем)

Нужны
- разноцветные одноразовые тарелки - бумажные (белые) или пластиковые
- ножницы, хотя бы несколько штук (коробка с ножницами не у меня... Никто не встречал??) Я привезу пару-тройку ножниц.
- скотч обычный и двусторонний (весь наш запас двустороннего ушел на выставке smile )

По-прежнему прошу помощи в распечатке благодарностей!!!
Quote (nastya85)
И конечно, большой вопрос - кто может распечатать 5 цветных благодарностей а4?

ОлейникДата: Среда, 03.10.2012, 23:37 | Сообщение # 564
Первоклассник
Награды: 0
Настя, а во сколько поедете!? я завтра утром точно напишу, смогу ли с вами(скорей всего да), правда без поделок, но с тарелками, ножницами (правда обычными, НЕдетскими) и благодарности возьму на себя. Сколько ребят будет, ровно 30? Может раскраски напечатать им с дельфинчиками?
А что значит прогуляться до Новокуйбышевска?))

Сообщение отредактировал Олейник - Четверг, 04.10.2012, 00:22

nastya85Дата: Четверг, 04.10.2012, 02:13 | Сообщение # 565
Quote (Олейник)
А что значит прогуляться до Новокуйбышевска?))

Ангелина, ну это я образно, пешком, конечно, не пойдем smile

Quote (Олейник)
а во сколько поедете!?

Забыла время написать, да?... В 9 мы традиционно стартуем от места сбора в Самаре, в 09.30 - мы в Нске, в 10.00 - начало. Напомни, ты откуда едешь? От этого и будем исходить в выборе места сбора smile Варианты - Аврора или центр (типа пл.Революции, чтоб ехать через 116ый км).

НЕдетские ножницы подойдут! За благодарности отдельное БОЛЬШОЕ спасибо! Раскраски, думаю, в этот раз нам не понадобятся, т.к. творчества будет достаточно, да и творцы у нас уже опытные, раскраски для них - слишком просто wink

ОлейникДата: Четверг, 04.10.2012, 13:13 | Сообщение # 566
Первоклассник
Награды: 0
еду, мне аврора ближе, но могу и до революции доехать (говорят оттуда быстрее до нска), вообщем как большинству удобно.
жду благодарности на тот же мэйл

Сообщение отредактировал Олейник - Четверг, 04.10.2012, 13:20

nastya85Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:01 | Сообщение # 567
Олейник, Ангелина, отлично! Благодарности отправила, по месту сбора еще напишу )

Сценарий повешу сегодня в течение дня.

nastya85Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:16 | Сообщение # 568
Сценарий!

Девочки, кто сможет сесть за ноутбук?
Прикрепления: 0724298.doc (56.5 Kb)

РЕВДата: Четверг, 04.10.2012, 20:57 | Сообщение # 569
Куратор КМИ "Опора"
Настя, ну давай я за ноут сяду. Я думаю справлюсь smile
Наташа, ты заготовки делаешь из белого картона? Или цветного? Мы клеить то все равно будем на шершавую сторону. У меня есть и белый и цветной. Наверное сделаю и те и другие smile А семечки кто берет?? Я в магазин не попала, с работы прихожу поздно. Если никто не взял, завтра куплю.

Сообщение отредактировал РЕВ - Четверг, 04.10.2012, 21:02

nastya85Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:24 | Сообщение # 570
Итак, давайте подводить итоги сборов smile

Нам нужно
- ноутбук, колонки, мультимедиа - везу
- проектор - местный
- антураж для сценок, фланелеграф, сценарии - везу
- заготовки дельфинов - Лена и Наташа
- семечки - предлагаю каждому волонтеру взять по пачке smile Очищенные/неочищенные/белые/черные - на ваше усмотрение.
- клей, кисточки, фломастеры и пр. - везу
- тарелки, ножницы - Ангелина + ножницы возьмите все, у кого они в хозяйстве имеются biggrin
- скотч! кто привезет скотч? - один прозрачный широкий я прихвачу, но нам бы еще двусторонний...
- благодарности - Ангелина
- рамки для благодарностей - Даша (Даша, подтверди, пожалуйста!!!)
- фотоаппарат - везу
- сменную обувь, если дождь - не забываем smile

По месту и времени сбора напишу завтра - с нами едет еще Алексей spaceslon, так что, Даша, я завтра буду тебе звонить smile Т.к. мы с тобой на машинах, будем решать, кто кого и где сможет подхватить smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100