Я буду. Рыбки и медузы мне понравились из тарелок. Мне кажется ещё лучше было бы из бумажных тарелок одноразовых сделать. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Предлагаю последовать предложению Наташи и взять два варианта поделок. 1. Дельфин из семечек (не аппликация, а отдельная заготовка из картона, которую предложим задекорировать). Крупа была, да, но уж больно хорошо такие штуки мелкую моторику развивают, да и семечки - материал очень необычный 2. Рыбки из тарелочек. Предложим сделать для дельфинчика соседей, чтоб ему жилось не скучно. Думаю, надо взять и пластиковые, и бумажные тарелки - чтоб опять же был выбор для творцов. А это значит, что нам понадобится...
1. Заготовки дельфина 30 шт, размер - а5, цвет - можно белый, а можно и цветной, почему нет Главное, непосредственно на мероприятии клеем покрывать шершавую сторону, а не гладкую - так больше шансов, что семечки удержатся 2. Семечки. Даже не знаю, сколько... Пару кулечков/больших пачек? 3. Тарелки одноразовые бумажные и пластиковые разных цветов и размеров, штук 60 (с запасом ). 4. Образцы каждой поделки. Кто чем может помочь? Ножницы, клей, перманентные маркеры, фломастеры-мелки-карандаши, скотч - все должно быть у меня в творческих запасах, уточню в среду, все ли на месте
А кто еще с нами? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Неужели никто не хочет поделать заготовки дельфинов?... ВОЛОНТЕРЫ, ГДЕ ВЫ?! Какие же мероприятия без вас?... Волонтерство так не работает, без людей...
Даша, к тебе просьба: захвати, пожалуйста, 5 рамочек, мы в них оформим благодарности для школы №121. Сможешь? И конечно, большой вопрос - кто может распечатать 5 цветных благодарностей а4? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 02.10.2012, 22:26
Я заготовки сделаю. Формат А5? Я так поняла просто лист картона формата А5 на котором рисунок дельфина. Так? Или прям фигурку дельфина вырезать? Ещё постараюсь сегодня заглянуть в магазин посмотрю семечки. Мне кажется я видела белые семечки, может купить часть белых? Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Да, нужно вырезать. Лена, у Наташи МаленькийВедьм есть несколько контуров дельфиньих. Наташ, поделишься?
Quote (РЕВ)
Мне кажется я видела белые семечки, может купить часть белых?
Можно и белых Но и обычных в кожуре тоже нужно - мне кажется, должно быть интересно детям сначала почистить самим Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Лена/ РЕВ, давай поделим - 15 заготовок беру на себя. Нашла вот 3 картинки - сделаю по 5 штук каждой Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Настя, я говорила про белые кожурки Ну или очень светлые. Посмотрю. Наташа, договорились. Сделаю тоже по 5 шт. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Сообщение отредактировал РЕВ - Среда, 03.10.2012, 12:53
Девочки, в моих запасах нашлось - клей, много - кисточки для клея - все для рисования - белые пластиковые тарелки (пусть будут - хоть семечки в них насыпем)
Нужны - разноцветные одноразовые тарелки - бумажные (белые) или пластиковые - ножницы, хотя бы несколько штук (коробка с ножницами не у меня... Никто не встречал??) Я привезу пару-тройку ножниц. - скотч обычный и двусторонний (весь наш запас двустороннего ушел на выставке )
По-прежнему прошу помощи в распечатке благодарностей!!!
Quote (nastya85)
И конечно, большой вопрос - кто может распечатать 5 цветных благодарностей а4?
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, а во сколько поедете!? я завтра утром точно напишу, смогу ли с вами(скорей всего да), правда без поделок, но с тарелками, ножницами (правда обычными, НЕдетскими) и благодарности возьму на себя. Сколько ребят будет, ровно 30? Может раскраски напечатать им с дельфинчиками? А что значит прогуляться до Новокуйбышевска?))
Сообщение отредактировал Олейник - Четверг, 04.10.2012, 00:22
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Ангелина, ну это я образно, пешком, конечно, не пойдем
Quote (Олейник)
а во сколько поедете!?
Забыла время написать, да?... В 9 мы традиционно стартуем от места сбора в Самаре, в 09.30 - мы в Нске, в 10.00 - начало. Напомни, ты откуда едешь? От этого и будем исходить в выборе места сбора Варианты - Аврора или центр (типа пл.Революции, чтоб ехать через 116ый км).
НЕдетские ножницы подойдут! За благодарности отдельное БОЛЬШОЕ спасибо! Раскраски, думаю, в этот раз нам не понадобятся, т.к. творчества будет достаточно, да и творцы у нас уже опытные, раскраски для них - слишком просто Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
еду, мне аврора ближе, но могу и до революции доехать (говорят оттуда быстрее до нска), вообщем как большинству удобно. жду благодарности на тот же мэйл
Сообщение отредактировал Олейник - Четверг, 04.10.2012, 13:20
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Олейник, Ангелина, отлично! Благодарности отправила, по месту сбора еще напишу )
Сценарий повешу сегодня в течение дня. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, ну давай я за ноут сяду. Я думаю справлюсь Наташа, ты заготовки делаешь из белого картона? Или цветного? Мы клеить то все равно будем на шершавую сторону. У меня есть и белый и цветной. Наверное сделаю и те и другие А семечки кто берет?? Я в магазин не попала, с работы прихожу поздно. Если никто не взял, завтра куплю. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Сообщение отредактировал РЕВ - Четверг, 04.10.2012, 21:02
Нам нужно - ноутбук, колонки, мультимедиа - везу - проектор - местный - антураж для сценок, фланелеграф, сценарии - везу - заготовки дельфинов - Лена и Наташа - семечки - предлагаю каждому волонтеру взять по пачке Очищенные/неочищенные/белые/черные - на ваше усмотрение. - клей, кисточки, фломастеры и пр. - везу - тарелки, ножницы - Ангелина + ножницы возьмите все, у кого они в хозяйстве имеются - скотч! кто привезет скотч? - один прозрачный широкий я прихвачу, но нам бы еще двусторонний... - благодарности - Ангелина - рамки для благодарностей - Даша (Даша, подтверди, пожалуйста!!!) - фотоаппарат - везу - сменную обувь, если дождь - не забываем
По месту и времени сбора напишу завтра - с нами едет еще Алексей spaceslon, так что, Даша, я завтра буду тебе звонить Т.к. мы с тобой на машинах, будем решать, кто кого и где сможет подхватить Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.