Лена РЕВ, ты получила мое письмо насчет Нашего дома? Подтверди, пожалуйста, чтоб мне не думалось
На предыдущей странице осталось наше творчество и список необходимого для него, читайте Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 30.10.2012, 12:17
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
А давайте для маленьких возьмем не раскраски, а штриховку поверх листа, как Женя предлагала. Тем более, когда-то эту технику успешно обкатывали в 113ом. Все для рисования я привезу. Надо только обычную офисную бумагу взять.
А кто еще с нами?! Смотрите, как у нас интересно намечается Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, письмо получила. Конечно позвоню. Гуашь куплю и альбомов парочку возьму. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Сообщение отредактировал РЕВ - Среда, 31.10.2012, 08:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Ну что, давайте подведем предварительные итоги Наташа и я проведем, Антон за ноутом, Марина и Лена - в процессе мероприятия помощницы (игра верю-не верю, вальс зонтов, инсценировка Мокрой семейки - в этот раз работы будет много 0. а потом все вместе на творчество.
Из необходимого; 1. зонты - все берем по максимуму, сколько есть! 2. новогодний дождик - есть у кого-то? Надо тоже несколько штук. 3. антураж для мокрой семейки частично у меня. Наташа, а леечки у меня нет поблизости, захватишь? Я еще проверю, все ли остальное есть. Сковородку и стучалку привезу. 4. на творчество - альбомы - Лена и я - бумага офисная - Марина - листья и краски - все по немного. Лариса, если сможешь пособирать и передать. будет здОрово! - кисти и непроливайки - привезу - мелки и карандаши - привезу - ватные палочки - Марина - скатерти - Марина и Антон - влажные салфетки - Наташа и Марина 5. Фотоаппарат привезу Вроде бы всё набирается? Едем, как обычно, через Аврору?
Наташа, можно и крышки Бери! А игрушка-брызгалка - это например...? У тебя есть какие-то предложения на этот счет?
Дождик новогодний! Кто-то привезет? Я, к великому удивлению, у себя ничего не нашла...
Лена, да, так будет удобнее, спасибо!
Марина, можем тебя попросить распечатать 3 сценария? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 31.10.2012, 20:16
Всем спасибо за помощь в подготовке! Завтра встречаемся на Авроре у киоска Мир Рыбалки в 8.50, стартуем в 9.00 (Марина, подхватить тебя от Марафона, увы, не смогу, поеду с другой стороны, так что встретимся на Авроре, хорошо?) Напоминаю, что сменную обувь, листья и зонты берем все и по максимуму Об остальном: - сценарии - Марина - новогодний дождик - Марина - антураж для мокрой семейки - Наташа и я - альбомы - Лена и я - бумага офисная - Марина - краски - Антон и все по немного - кисти и непроливайки - везу - мелки и карандаши - привезу - ватные палочки - Марина и я - скатерти - Марина и Антон - влажные салфетки - Наташа и Марина - фотоаппарат - везу - техника - Антон Все на месте? Ничего не забыла? Тогда до встречи завтра Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 02.11.2012, 10:58
От Светлячка завтра будет порядка 15 человек, от Нашего дома - 11. Лена, а от Опоры? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.