Привет всем! Я как всегда с Вами, а со мной фотик и ноутбук )) В субботу 2го февраля в Светлячке в 9.30. Жену с ребёнком возьму? Жена имеет опыт в изготовлении открыток
Сообщение отредактировал amartovoi - Пятница, 01.02.2013, 11:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили amartovoi за это полезное сообщение:
Леша, здОрово! Записываем тебя фотокором Жену с ребенком, конечно, бери. От Светлячка будет 13-15 детей с родителями. Итого ориентир на 25 детей. Оля, Леша, Лена, если придете раньше, чем мы приедем, сразу расставляйте столы в зале. Садиться зрительным залом смысла нет. Послушать об открытках будет удобно и за столами. Т.к. народа немного, можно рассадить посвободнее. Один стол желательно поменьше - для тех, кто помладше. Музыку на сопровождение творчества привезу, а еще привезу попить + стаканчики. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 01.02.2013, 11:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Оля, Леша, Лена, если придете раньше, чем мы приедем, сразу расставляйте столы в зале. Садиться зрительным залом смысла нет. Послушать об открытках будет удобно и за столами. Т.к. народа немного, можно рассадить посвободнее. Один стол желательно поменьше - для тех, кто помладше.
Хорошо Настя)
amartovoi, Леша, ноутбук я принесу свой, а то я в твоем на новый год совсем запуталась:)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лелик за это полезное сообщение:
Ребята! Мне жутко жаль, но я завтра не смогу быть с Вами на мероприятии лично... Буду морально! Внезапно возникло неотложное дело. Примерно до 11 часов буду занят... Ели освобожусь раньше, приеду!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили amartovoi за это полезное сообщение:
amartovoi, Леша, спасибо, что предупредил! Оля, фотоаппарат по-прежнему с тобой? Или я возьму свой. Marina, Марина, хорошо, угостим ребят Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Фотоаппарат со мной:) Забыла распечатать текст презентации...:( может быть кто-то сможет распечатать... текст вышлю. Ну а если нет - начинаю конспектировать:)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лелик за это полезное сообщение:
Лелик, Оля, распечатаю 2 экземпляра. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.02.2013, 00:32
Светлячок на карантине как минимум до середины марта. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Долой карантины! 16 марта в субботу к 10.00 нас ждут в Светлячке с Масленичными гуляниями! Думаю, совместим с творчеством, например, с солнышком из ладошек, как делали в прошлом году в Подростке http://www.domikdetstva.ru/forum/54-164-13030-16-1330453048 Центр можем также сделать из крупы, а можем как-то иначе декорировать. В любом случае, если возьмем это творчество, то нужно будет сделать основу. Может, какие-то встречные предложения будут? Лена РЕВ, пригласишь Опору и Наш дом? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Лелик, Оля, ура, нас уже двое! А кто еще с нами?! Костюмы и прочее - привезу всё после Пансионата 2 и Ровесника. Сценарий выложу. Для творчества нам нужны - заготовка лицо солнышка + лучики (на них будем клеить ладошки) из плотного картона - кто сделает? - клей, ножницы, цветная бумага + декор для лица - всё есть в коробке с творчеством, если не ошибаюсь. Она у меня, привезу. - угощение тоже привезу (в смысле сладкого). Кто-то захватит попить + стаканчики? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.