Marina, фонендоскоп? правильно я поняла? если да, то у меня есть. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
И полное имя ему стетофонендоскоп Жанна, вези - два лучше, чем ни одного, подстрахуем друг друга Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, хооорооошооо МаленькийВедьм, Наташ, не найдешь и халат у меня есть я тут вспомнила, я ж дочь врача Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Сообщение отредактировал Фалька - Вторник, 20.03.2012, 23:17
Ура! С нами едет Даша Dachenka! Девочки, давайте распределяться по машинам. Кому ближе пл.Революции? Там встреча с Дашей. Кому ближе Аврора? Там встреча со мной. Умещу максимум 3 человека. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 21.03.2012, 17:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Насть, ты же с мехзавода поедешь? может я на московском к тебе присоединюсь? Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Давайте подведем итоги!!! По инсценировке: - Джонси - я, - Сью - Нина nina 82, - доктор Марина Marina, - Берман - Настя, я правильно поняла? Тех.сопровождение: - экран и проектор будет, есть в ДМО, - колонки - везет Настя, - ноутбук - я так поняла тоже кто то везет? - за пультом - Света Никого не забыла? Время как обычно в 10-00. По просьбе руководителя клуба Ларисы Анатольевна, ребята выступят первые, а потом наш выход Та удобнее ребятам будет, им все таки надо время одеться и настроиться. Ой, забыла спросить про фотоаппарат :fool:. Девушки, кто сможет привезти фотоаппарат? У меня, к сожалению, ничего приличного нет Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Сообщение отредактировал РЕВ - Четверг, 22.03.2012, 16:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение: