Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 18.07.2025, 21:12

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем поездки
ocktyabrenokДата: Среда, 23.05.2012, 00:59 | Сообщение # 76
Студент
Награды: 7
Статус: Offline
Возможно я, но не точно

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

nastya85Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:33 | Сообщение # 77
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
А мы все равно поедем! biggrin
ocktyabrenok, Наташа, если ты сможешь, будет прекрасно! Я заменю в сценарии Шамана на Мудрейшую и предложу тебе сыграть smile Твой белый балахон привезу.
РЕВ, Лена, ждем ответ относительно экрана. Он нам очень нужен...
А в остальном - вроде бы всё и получается smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ocktyabrenokДата: Четверг, 24.05.2012, 10:37 | Сообщение # 78
Студент
Настя, твое предложение роли так заманчиво... cool Если Дашу можно взять, то поеду. Последнее время она на людях чувствует себя нормально.

nastya85Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:54 | Сообщение # 79
ocktyabrenok, Наташ, конечно, бери! И можно, и нужно, компания ей будет cool
Ура, ура, у нас есть Мудрейшая! biggrin

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ocktyabrenokДата: Четверг, 24.05.2012, 13:43 | Сообщение # 80
Студент
Настя, я так поняла сценарий из смпи?

nastya85Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:48 | Сообщение # 81
Наташа, легенда - точно оттуда. Остальное будет зависеть от наличия или отсутствия возможности видео сопровождения. Жду ответа от Опоры. Как только получу, выложу окончательный сценарий. В случае, если сможем показывать видео, будет почти как в СМПИ, но с Лунной сонатой. Если не сможем, то будет 2 сценки, минимум текста между ними и демонстрация инструментов.

РЕВДата: Четверг, 24.05.2012, 14:25 | Сообщение # 82
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Экран и проектор будут. Я варган беру?

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

Сообщение отредактировал РЕВ - Четверг, 24.05.2012, 14:28

nastya85Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:39 | Сообщение # 83
РЕВ, Лена, ура! Бери, конечно smile Девочки, сценарий буду корректировать сегодня-завтра, следите, пожалуйста, за темой!

nastya85Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:32 | Сообщение # 84
Друзья! Сценарий готов, ура )
По ролям пока получается так:
Антон - за пультом
Наташа МаленькийВедьм и я - вещаем
Лена и Наташа ocktyabrenok - демонстрируют инструменты и играют в сценке (Наташа ocktyabrenok - Мудрейшую, а Лена и Наташа МаленькийВедьм - людей).

По сценке небольшие примечания.
- пантомимически обыгрываем все, что можно, из слов ведущего - грусть по потерянным звукам, взывания к Мудрейшей, Мудрейшая говорит, как быть - отправляет по миру и т.п. - все жестикулируем, гримасничаем и прочее wink
- в поисках по миру Мудрейшая присоединяется к людям, чтоб покучнее искали biggrin Т.е. когда Мудрейшая укажет людям бродить по миру, девочки, вы все трое разойдетесь по разным сторонам и каждая со своего заранее определенного места будете приносить заранее приготовленные инструменты по одному. На месте определимся точнее, что и где будет лежать.
- когда все инструменты покажете, оставайтесь вместе, Тишина тоже к вам присоединится, возьметесь за руки, покачаетесь, "волну" сделаете - в общем, изобразите единение biggrin
Это из основного.
На творчество везем пластилин и специальные листы на фон.
Прикрепления: 3055317.doc (61.0 Kb)

nastya85Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:01 | Сообщение # 85
Дорогие наши волонтеры из Новокуйбышевска, Лена, Оля и Алексей! Прошу прощения, что возвращаюсь к этой теме только сейчас, хотя обсуждали ее еще до нового года, но... лучше хоть когда-то biggrin Итак, раз у нас уже, к огромной радости, есть три человека, готовых собираться для дополнительных мероприятий, я бы предложила подумать о проведении творческих мастер-классов. Например, к нашим ежемесячным поездкам со сборными мероприятиями, можно было бы добавить именно творческие мероприятия, где не нужно много волонтеров. В запасах "Домика" найдутся и материалы, и кое-какие познавательные презентации для вводной части - например, об истории той или иной техники. Можно начать с поездок также раз в месяц. Например, для первого раза поехать в Опору, например, с выжиганием. Попросим Антона одолжить нам выжигатели, которые использовались в ШИ №113. Антон, что скажешь? В следующем месяце можно попробовать собраться в "Наш дом", например, с бисероплетением для детей среднего возраста - помню, в Кризисном прошло на ура. И презентация есть готовая. И так далее. Не предлагаю более частые поездки - пока лучше начать с того, что не будет слишком обременительно. А там уж - как пойдет smile Если нужно будет что-то передавать, сможем пересекаться в Самаре с Олей. Что скажете?

ЛеликДата: Суббота, 12.01.2013, 01:44 | Сообщение # 86
Первоклассник
Награды: 0
Я только ЗА! smile Готова осваивать выжигание вместе с ребятами, а в остальном, что мне ближе smile , могу подготовить презентации, если нужно, на любые темы.
А еще можно будет сделать открытки своими руками к грядущим праздникам (14, 23 февраля и 8 марта). Для изготовления открыток можно использовать не только разную бумагу, но и стразы, фетр, ленты - могу подготовить материалы и эскизы.

nastya85Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:10 | Сообщение # 87
Лелик, Оля, отлично! Кстати, для открыток у нас есть фигурные ножницы и дыроколы и замечательные трафареты, которые мы еще даже не опробовали. Или даже по трафаретам можно отдельное занятие сделать - только придумать, что именно ими декорировать. Акрил тоже есть!
Ждем, что скажут остальные, и можно планировать встречу более детально.

РЕВДата: Суббота, 12.01.2013, 16:55 | Сообщение # 88
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Я за smile Давайте действительно открытки попробуем сделать. Ребята обычно собираются каждую субботу в 12-00.

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

АнтонДата: Суббота, 12.01.2013, 21:59 | Сообщение # 89
Домовой
Награды: 18
nastya85, для МК по пирографии всё готово. Выжигатели и наборы для выжигания с нетерпением ждут своего часа. Выжигателей у нас 10 штук - планируйте аудиторию исходя из этого количества.

nastya85Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:01 | Сообщение # 90
Лелик, Оля, про трафареты я тебя дезинформировала! У нас есть штампы! Несколько наборов разных штампов на паролоне, красивые smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100