Вводную могу рассказать я. Не могу прикрепить файл .doc, .zip, к своему стыду недопустинмый формат Говорить буду есс-но понятным простым языком. Прочитав о технологии, хочу спросить: мы будем шлифовать дощечки шкуркой после выжигания? Сами дощечки кто готовит? Какой у них размер? Прозрачная бумага с рисунком будет? Рисунки сейчас поищу
Сообщение отредактировал amartovoi - Пятница, 18.01.2013, 12:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили amartovoi за это полезное сообщение:
amartovoi, Леша, Антон писал что будут комплекты для выжигания на всех ребят, в комплект входит фанера уже с рисунком. Лена сказала будет примерно 15-17 ребят.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лелик за это полезное сообщение:
Друзья! 17-го февраля планируется проведение мастер-класса по изготовлению открыток! Буду я, Оля (Лелик). У кого есть желание присоединяйтесь. Время уточню сегодня или завтра. Оля, напиши, пожалуйста, что нам надо для изготовления открыток. Я поговорю с Ларисой Анатольевной, на сколько ребят расчитывать? Что у нас там осталось от материала? Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Мастер-класс по изготовлению открыток состоится 17-го февраля в 10-00. Кто желает, присоединяйтесь! Алексей, amartovoi, сможешь присоединиться?? Ребята будут практически в полном составе - человек 20. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
По материалу - можно докупить бархатную цветную бумагу и гафре, а еще основу для открыток, все остальное есть. Если что - я смогу докупить. Ноутбук с колонками и презентацией привезу. Оставшийся материал для МК тоже у меня. Главный вопрос - кто еще едет? Нам с Леной будет тяжеловато с 20ю ребятами.
Сообщение отредактировал Лелик - Среда, 13.02.2013, 22:01
Еще можно купить бумагу для открыток - белую и цветную. Если есть возможность взять ножницы - бери, они лишние не бывают. Tatyanushka, Таня, ты до Опоры сама доберишся или тебя встретить?
Как оказалось в Опоре нет проектора и экрана, так что я распечатаю картинки(слайды) и будем их в распечатанном виде показывать ребятам.
Девушки я тоже куплю бумагу красивую, бархатную, гофрированную... Я думаю лишней не будет. Ножницы возьму (обычные), скотч двухсторонний тонкий, пистолет клеевой Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Ой, как здорово! Куплю бумагу и возьму ножницы. Как добраться до Опоры, пока не знаю, может быть, с кем-нибудь?)) А еще, если нужно, могу взять из школы проектор и экран, он вешается куда-нибудь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Tatyanushka, проектор и экран - не нужно, везти тяжело, а не факт что сможем разместить. Таня, а ты же из Самары поедешь? На машине или на общественном транспорте? Мы с Леной из Новокубика, я могу тебя там встретить.
Я на общественном транспорте, сейчас буду искать, на каком маршруте добраться)) а там, да, наверное, если удобно, можно встретить, или попробую сама найти Опору
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Tatyanushka, мой номер сот. 9372075838, звони или сегодня или завтра, объясню как доехать. Конечно встретим. Или я, или Оля. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует