Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 18.07.2025, 20:31

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем поездки
ЛеликДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:24 | Сообщение # 91
Первоклассник
Награды: 0
Статус: Offline
На этой неделе Лена свяжется с Опорой и обсудит возможную дату мероприятия, предварительно планируем на 19.01. Если к МК по пирографии все готово предлагаю его и провести, а открытки поделаем в начале февраля - ближе к праздникам smile
Лена, Леша, вы умеете обращаться с выжигателями? Антон, или ты сможешь приехать на МК и научить нас?

АнтонДата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:34 | Сообщение # 92
Домовой
Награды: 18
Лелик, я уверен что Лена с Лёшей умеют, но я тоже могу приехать, если пригласите smile

РЕВДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:47 | Сообщение # 93
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
19-го числа клуб Опора ждут нас smile По поводу времени - ребята обычно собираются в 12-00. Это время устроит всех?? Или лучше раньше? Кстати, там есть ребята которые тоже умеют выжигать, Сергей точно умеет, я видела его работы. И устройство для выжигания у них тоже есть, я узнаю сколько.

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

Сообщение отредактировал РЕВ - Воскресенье, 13.01.2013, 19:52

ЛеликДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:24 | Сообщение # 94
Первоклассник
РЕВ, Лена, мне в 12 удобно, но, если что, 19.01. подстроюсь под любое время.
Лена, если у Опоры даже свое устройство есть для выжигания, может не имеет смысл МК проводить - если кто-то хотел научиться - наверняка уже бы научился. Им это точно интересно будет?
Антон, если ждать персонального приглашения можно пропустить много интересного smile НО мы тебя, конечно, приглашаем biggrin думаю все будут очень рады тебя видеть, даже если МК будет не по выжиганию smile

РЕВДата: Понедельник, 14.01.2013, 09:18 | Сообщение # 95
Куратор КМИ "Опора"
Оля Лелик, , сегодня поговорю ещё раз с Ларисой Анатольевной, по поводу МК. Может у них только Сергей Бочкарев выжигает. А остальные ребята с удовольствием повыжигают. Поговорю. Дело в том, что у них много ребят, человек 20 ребят могут прийти запросто. Так что надо подумать, сможем мы всех ребят задействовать smile

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

amartovoiДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:06 | Сообщение # 96
Новорожденный
Ребята! Что касается Новокуйбышевска и выходных дней - 99% я учавствую. Из-за загрузки могу не всегда оперативно читать форум, если что, дёргайте по сот. +79276856256. Со мной всегда фотоаппарат, ноутбук. Помимо этого, могу исполнять любые роли.
Жена занимается открытками hand made. Может помочь с подобным МК.
По выжиганию, 19.01, участвую. Единственное, скорее всего буду с сыном, т.к. жена должна выйти на работу.

Сообщение отредактировал amartovoi - Понедельник, 14.01.2013, 13:09

РЕВДата: Вторник, 15.01.2013, 16:52 | Сообщение # 97
Куратор КМИ "Опора"
Ребята с Опоры с удовольствием займутся пирографией smile Только у меня вопрос - выжигать на фанере будем? Есть материал для выжигания? Или надо искать. Ребят много. По списку 25 человек, двое колясочников, эти ребята бывают только по особым случаям, тяжело добираться. Все конечно не придут, но человек 20 может быть.

АнтонДата: Вторник, 15.01.2013, 20:02 | Сообщение # 98
Домовой
Награды: 18
РЕВ, как я уже писал - у нас 10 выжигателей и достаточно комплектов для выжигания (фанера с рисунком + рамка)

ЛеликДата: Вторник, 15.01.2013, 20:17 | Сообщение # 99
Первоклассник
Цитата (РЕВ)
Ребята с Опоры с удовольствием займутся пирографией

Отлично! значит все по плану:)
К скольки подъезжать к Опоре? в 11:30 нормально? успеем подготовиться?
Что-то еще нужно (можно) взять? например какие-то угощения для ребят...

ЯськаДата: Вторник, 15.01.2013, 20:30 | Сообщение # 100
Новорожденный
У меня есть выжигатель у сынки, с разными насадками, могу на мероприятие одолжить без проблем. Насколько память мне не изменяет Антон ты жил где-то не далеко от меня, могу через тебя передать.

РЕВДата: Среда, 16.01.2013, 10:04 | Сообщение # 101
Куратор КМИ "Опора"
В 11-30 нормально, успеем. Угощение можно, Оля созвонимся обговорим. Единственное, я тут прихворала немного, но я думаю к субботе оклемаюсь.

РЕВДата: Пятница, 18.01.2013, 09:40 | Сообщение # 102
Куратор КМИ "Опора"
Я к сожалению совсем разболелась sad И к тому же это вирусная инфекция.... Вы справитесь без меня?? Или перенесем встречу?

ЛеликДата: Пятница, 18.01.2013, 10:59 | Сообщение # 103
Первоклассник
РЕВ, Лена, очень жаль - поправляйтесь скорее.
Я думаю нам нужно ехать - справимся. Как сказала Лена - ребята все взрослые, большинство будет с родителями.
Ребята, Леша, Антон, вы что думаете?
Может еще кто-то хочет присоединиться?

nastya85Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:30 | Сообщение # 104
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Ребята, напоминаю, что, если планируется познавательная вступительная часть, то надо позаботиться о
- презентации (Антон, она у тебя есть?)
- технике (ноут и проектор. Колонки нужны?)
- том, кто эту часть проведет, предварительно познакомившись с содержанием.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

amartovoiДата: Пятница, 18.01.2013, 11:58 | Сообщение # 105
Новорожденный
Ноут и фотоаппарат я возьму. Проектор говорили там должен быть, есть? Познавательную вступительную часть нужно о выжигании?

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100