Лена, а что мы решили с угощением? Сценарий каждый берет себе? Или на кого-то распечатать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я думаю можно и без угощения, в основном ребята взрослые. У меня сценарий есть. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Жанна Фалька, забудь наши дневные разговоры - подхвачу тебя на Московском шоссе Нина написала, что у нее заболел ребенок, она не сможет поехать Нина, поправляйтесь! Жанна, а сыграешь роль Сью? Наташ, или ты? Света, жду тебя на Авроре тоже, все поместимся! 08.50, 09.00 отъезжаем! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 22.03.2012, 20:16
Добавлено (22.03.2012, 19:35) --------------------------------------------- Хорошо, а я уж планировала ознакомиться с маршртками Новок-а Сью сыграю с удовольствием только проблема с ретро-юбкой
Добавлено (22.03.2012, 19:37) --------------------------------------------- Платка на плечи тоже нет есть черно-белая арафатка
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Сообщение отредактировал Фалька - Четверг, 22.03.2012, 20:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Marina, Марина, шаль бери. Жанна, я привезу пару юбок на выбор, на месте организуем образ Сью Где мы тебя подхватываем? Остановка Московское/Ташкентская в 08.40 или где-то еще удобнее? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 22.03.2012, 22:15
РЕВ, Елена, ноутбук я беру, фотоаппарат тоже. nastya85, Настя, если есть возможность-распечатай, пожалуйста, сценарий на меня тоже. Я тоже платок захвачу для Жанны)) Настя-да, на Аврору мне удобнее, буду у киоска "Мир рыбалки" в 8.50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Друзья! Есть предложение прокатиться в гости к ребятам из "Опоры" и тем самым завершить гастроли темы муз.инструментов. Лена РЕВ, готова ли Лариса Анатольевна принять нас в субботу 26го мая в 10.00? И сразу вопрос к волонтерам - кто готов поехать? Покажем что-нибудь из нашего музыкального сценического репертуара, поимпровизируем на инструментах да и просто пообщаемся. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Созвонимся, узнаем :). У них завтра выступление и по-моему пока тишина, т.е. они свободны Апрель и май у них был очень насыщенный в плане выступлений. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Лена, заодно уточни, пожалуйста, сколько человек объективно сможет прийти. Лето, как бы все уже не разъехались... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Говорила с Ларисой Анатольевной. Готовы встретиться, с удовольствием :). Правда про количество ребят уточню, не спросила Голова не работает. Я буду. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует