Я тоже готова переписываться. Как думаете, может, предложить нашим пацанам (они бывшие детдомовцы), тоже переписываться? Вальку 13 лет, Мишке в апреле будет 15. Может, будут желающие примерно такого возраста. Не знаю, насколько ответственно они к этому смогут подойти, я поговорю с ними.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olena за это полезное сообщение:
Olena, в пансионате сейчас ребята взрослые - от 18-ти до 35-ти лет и старше. Поэтому лучше, если друзья по переписке тоже будут взрослыми (не подростками), ответственными и понимающими. 13 и 15 лет - слишком юный возраст, возраст перемен и изменений. А нашим ребятам нужна серьезность и стабильность (условно говоря) отношений. Рады вашему личному согласию быть другом по переписке кому-то из наших ребят!
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 24.01.2011, 17:17
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Итак, у нас 7 желающих переписываться из 1 пансионата. Они все достаточно взрослые, но в силу личностных особенностей общаться с ними надо также, как и с детьми. Сразу предупреждаю, с некоторыми из них наладить регулярную переписку будет нелегко. Но они как никто будут ждать ваших писем и ценить ваше внимание и участие. Кто готов?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Я хотела бы переписываться. Если можно примерно какие -нибудь сведения о человеке (пол, возраст-хотя поняла, что в принципе ребенок) и совет как для начинающей примерно в какой форме писать и о чем, куда письмо передавать, лучше писать письменными или печатать?
О себе: Мне 29 лет, есть ребенок))))))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили КРИСТИНА за это полезное сообщение:
На встрече новичков не была((((. Я только переехала в Самару. И не так давно на данном сайте. Пока не имею возможности лично участвовать в жизни фонда , так как ребенок не ходит в садик, всегда со мной))))). Но письмо всегда смогу передать. или выслать. Насчет "добросовестности"- форум изучила вдоль и поперек))))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили КРИСТИНА за это полезное сообщение: