Ира, моя знакомая хочет переписываться. Зовут Ольга, бухгалтер (вместе работаем), замужем, сын. Ответственный человек. письма будет передавать через меня. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
TanyaBond, Тань, я все-таки за то, чтобы вначале с человеком познакомиться, хотя бы в письменной форме, потому что у людей бывают очень разные представления о переписке и о детях, иногда очень далекие от действительности . В 1 пансионате дети не совсем обычные, и не все взрослые готовы с ними общаться. Так что если у твоей знакомой нет возможности прийти на встречу для новичков - пусть хотя бы мне на электронку напишет. Заодно решим, с кем ей интереснее будет переписываться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
SunnyThread, Вот моя подруга под ником незабудка, хочет переписываться, как я уже говорила ответственный, взрослый человек ))))) с двумя "высшими" , думаю нам такие "кадры" для переписки очень нужны Забыла добавить это не та Ольга про которую я раньше говорила, это Наташа!!!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Воскресенье, 06.02.2011, 16:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
после педагогического института работала педагогом и воспитателем в реабилитационном центре "Золотая рыбка" (правда это было очень давно), в котором были совершенно разные детки, из различных домов интернатов и детских домов, так что опыт общения у меня есть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили незабудка за это полезное сообщение:
На сегодняшний день все ребята, желающие переписываться, нашли друзей. На всякий случай приведу тут полный список с днями рождений (список дней рождений точный, если ребята другие даты называли - надо верить тому, что здесь написано или перепроверить еще раз!): 1. Катя/Kitik переписывается с Наташей Л., 11.02.1999 2. Кристина/Крир переписывается с Леной Е. 30.07.1964 3. Светлана/Ланушка переписывается с Лешей Ф. 23.02.1995 4. Алена/Ленушка переписывается с Сережей П. 20.04.1994 Сейчас Сережа начал по собственной инициативе переписку еще с Юлей. 5. Юля/ya (Ростов) переписывается с Катей В. 19.02.1986 6. Юля_27 переписывается с Аней Н. 15.07.1983 7. Вера/somnevajus переписывается со Светой Г. 15.07.1990 8. Ольга/GumushGul (Питер) переписывается с Альбиной П. 02.02.1990 и Надей Р. 14.01.1986 9. Кристина переписывается с Жанной Г. 24.10.1977 10. Катя/Литератор переписывается с Тоней У. 29.05.1984 11. Олена/Olena переписывается с Алексеем К.12.08.1991 12. Нина/Василина переписывается с Машей М. 10.06.1982 13. Наташа/Незабудка переписывается с Юлей Т. 14.08.1987 14. Никита переписывается с Димой Е. 09.05.1992
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
Ира, обрати внимание на пользователя Юнона (Лариса). Она выразила желание переписываться в теме "Дневник переписки с пансионатом", была на встрече новичков и желание свое подтвердила - она ждет твоих инструкций!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Добрый день! К сожалению, возможности участвовать в выездных мероприятиях пока нет, но вести переписку есть и время, и желание. Помимо Маши, могу переписываться еще с одним человеком. Так что если появятся желаюшие - буду рада.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Василина за это полезное сообщение:
Девочки, наш список друзей по переписке "пополнился", теперь Лариса/Юнона будет переписываться с Александром Ш. (1 пансионат). Для Саши уже есть первое письмо!
У нас в 1 пансионате появились еще ребята, которые хотели бы найти себе друзей по переписке. Анкеты заполнили четверо. Желающие переписываться с ребятами, кто был на встрече новичков, пожалуйста, "отпишитесь".
Василина, Нина, написала тебе в "личку".
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 21.03.2011, 17:06
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: