Настя. я поняла. На вторые роли можно на меня расчитывать на театральной площадке. - Вон там на острове тоже живут... - Но чем они зарабатывают на жизнь? - А они на нее не зарабатывают...они просто живут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ленточка за это полезное сообщение:
Я работаю на Партизанской, 19. Точнее, Песчаная. 1 - это дальше во дворы. офисный центр "Галант". Езжу к 8 часам и до 1430. По пути могу заехать по адресу в старом городе (От Сухой Самарки до Авроры) . тел 8 903 302 88 88. Можно привезти на работу. Можно завезти к маме на Степана Разина, 34-11, только заранее предупредите.
Добавлено (21.05.2013, 18:48) --------------------------------------------- Хотелось бы получить инструкции на тот случай, если я буду стоять одна. Опыта у меня нет)))) Что нужно везти с собой, как нужно учитывать пожертвования и т.п
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Samarchanka за это полезное сообщение:
Настя, Антон, скажите пожалуйста, мы будем с ребятами Стаса мыло варить7
Если соберетесь - формы и красители/ароматизаторы/масло у меня! Основы ооооооооооооооооооооочень мало. Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Мы к мыловарению готовы. Если планы не изменятся, то в четверг можно приступить. Просмотрите готовность и возможность, что бы в случае необходимости, я завтра ребят нацелил бы на четверг, на занятия! Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение:
Samarchanka, давайте созвонимся и обсудим. В любом случае я думаю что смогу подъехать в арт-центр к открытию и помочь с организацией.
Tatyanushka, спасибо! Тогда давайте планировать на четверг. А микроволновку нам кто одолжит? ))
И еще по 25-му. На нашей площадке будут наши дети из нескольких подопечных учреждений, том числе и из "Ровесника", но у них возникли транспортные проблемы. Давайте подумаем как доставить к 10:00 в Струковский 17 человек а потом к 13:00 - обратно в "Ровесник".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
И да, давайте уже закрепим достигнутые договоренности: 23 мая (четверг) в 17:30 в нашем офисе на Ново-Вокзальной,9 варим мыло для мероприятия 25 мая в Арт-Центре. Времени у нас ровно час, стараемся не задерживаться. Все ингредиенты привезу.
25 мая в Арт-Центре стоит Samarchanka. Я приеду к открытию, помогу-подскажу.
25 мая в Струковском: 1. Подвижные игры с героями: Наташа\МаленькийВедьм, Татьяна\Tatyanushka, Оля\fishka 2. Боди-арт: Оля\Лёлик, Ангелина\Олейник 3. Театральная студия: Жанна\falka, Лиля\Lilil, Оля\Леля5728 Я буду координировать, заниматься ролапами, техникой, пузырями, пришельцами из космоса, прессой и т.д.
1 июня в ТРК "Космопорт" 1. Подвижные игры с героями: Татьяна\Tatyanushka, ?? 2. Боди-арт: Даша\Dachenka, ? 3. Театральная студия: ??? 4. Мастер-класс по росписи магнитов: ???
Мастеров боди-арта прошу к 25 мая научиться рисовать вот такую птичку:
Она должна быть на всех детях на одной щеке ))) А на второй - логотип "Домика детства" конечно же! ))
Добавлено (22.05.2013, 19:30) --------------------------------------------- Могу привезти столик и пару стульев - понадобятся? И еще, нам потребуется: стаканчик под воду- 2-3шт., сама вода:), влажные салфетки 2-3 упаковки. Ангелина, сможешь что-то из этого привезти? может я про что-то забыла...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лелик за это полезное сообщение: