Оля, есть 2 набора акварельных красок для лица (6 и 12 цветов). Теоретически - можно и акриловые краски с собой прихватить (но смываются они гораздо хуже!!!) В наборах есть кисточки. Вместо стаканчиков можно использовать непроливайки. Воду сможешь захватить??? (обычную из-под крана). ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ - несколько больших упаковок... Кто сможет привезти? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Воду- привезу. Акриловые краски - лучше не рисковать:)
Ребята, а кто сегодня будет в Теремке - заберите, пожалуйста, от туда коробочку с пальчиковыми красками (в коробочке должно быть 4 - банки с краской). Будем их тоже использовать - они хорошо смываются и не алергенны.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лелик за это полезное сообщение:
25 мая, Струкачи Лелик, заберем (если не забудем ) Воду и влажные салфетки обещает предоставить СамараГИС.
Добавил в планы на 25-е Татьяну\Tatyanushka, Олю\fishka, Лилю\Lilil. Мероприятие планируется до 13-14 часов с перерывами на шоу профессора Николя (куда наверняка побегут все дети и дадут нам отдохнуть), выступления детских коллективов (куда дети вряд ли побегут) и выступления оф. лиц (откуда дети точно прибегут к нам). На время общения Мэра с народом, надо будет снизить громкость резвящихся детей на подвижной площадке.
1 июня, Космопорт Добавил в планы на 1-е Дашу\Dachenka. Обратите внимание на то, что в Космопорте у нас будет еще одна площадка - МК по росписи гипсовых магнитов. И туда тоже нужны желающие. Мероприятие планируется с 12:00 до 15:00. Давайте продумаем план программы с точным расписанием по времени (это требование организаторов).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Антон, добавь в планы на 25-е пользователя Леля5728, она отписывалась о желании пойти. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Сообщение отредактировал ocktyabrenok - Четверг, 23.05.2013, 21:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
ДЛЯ КУКОЛЬНОГО ТЕАТРА я смогла найти 5 более-менее подходящих сказок в стихах: - Репка - Колобок - Курочка ряба - Волк и семеро козлят - Три поросенка
Я надеюсь, что большинство героев найдутся в театральных запасах) (бабка-дед-волк-козлята-3 поросенка... )
1. Есть сомнения по поводу Репки и Колобка. Может кто-то распечатать на картоне картинки?...
2. И еще, конечно, в идеале - распечатать три домика: соломенный-из веток-каменный. Каждый формата А5 - думаю достаточно.
3. Ну и нужны распечатанные сказки - лучше в двух экземплярах.
p.s. с собой захвачу картон+фломастеры+ножницы. Если на месте поймем, что нужен еще кто-то/что-то - будьте готовы рисовать Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Антон, хотелось бы уточнить, во сколько приезжать в Арт-центр, к кому обращаться, а также - где поделки? У меня только одна посылочка от Татьяны ( штук 6) и все.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Samarchanka за это полезное сообщение:
Распечатанные сказки привезет Лиля. По-прежнему в силе предложение подготовить Репку-Колобка-Домики для поросят ))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
тётка, Алена, домики и колобок, репка должны быть примерно размера А5 Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение: