Волонтёры, АУУУ!!! )) Вы все уже по отпускам что-ли разъехались? Мы до сих пор не набрали достаточного количества желающих на 1 июня в ТРК "Космопорт", а в очереди к нам стоят ещё "Мега-Сити" и ТЦ "Московский". Пока желающих недостаточно. Очень нужны помощники на ВСЁ )))
1 июня в ТРК "Космопорт" 1. Подвижные игры с героями: Татьяна\Tatyanushka, Наташа\МаленькийВедьм, ? 2. Боди-арт: Наташа, Соня 3. Театральная студия: Лера\Лерочка, ? 4. Мастер-класс по росписи магнитов: Даша\Dachenka, Оля\ОЛЕНЬКА
Ну и раз уж всё про 1 июня здесь, про ДР "Солнышко" тоже тут напишу.
Администрация дома ребенка «Солнышко», где живут и воспитываются 70 детей-сирот, инвалидов, детей от ВИЧ-инфицированных матерей и детей, оставшихся без попечения родителей от рождения до 4-х лет, приглашаем Вас на наш праздник, посвященный Дню защиты детей, который состоится 01.06.2013 г. в 10.00.
БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ У НАС В ГОСТЯХ!
Дети из ладошек- солнышко сложили, Чтобы непременно люди все дружили, Чтобы это солнце для людей сияло и в гости забегало.
Я немного отстала от процесса, но если на 1 июня еще можно вносить изменения в программу, то я бы предложила убрать театральную студию. Мне кажется, формат не совсем тот - у нас ведь не будет постоянной группы детей. Антон, идея с фотографированием на фоне нашего баннера принята? Если да, то, может, заменим театральную студию предложением перевоплотиться самим детям? Используем наши запасы антуража, и получится не простая фотосъемка, а костюмированная.
Мы сможем распространять нашу информационную продукцию? Таня подготовила макет листовки, перешлю. А фотографы, которых пригласим, смогут свои визитки/листовки раздавать тем, кого снимали? В смысле нет ли ограничений со стороны Космопорта.
По поводу личного участия смогу определиться ближе к дате. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
На боди Арт сядет девочка, моя подруга, она хорошо рисует детский фейс Арт, она же еще и детский фотограф, будет в свободные минуты снимать. Пока жду ответа от других визажистов, кто еще сможет 1 июня. Я сяду за магнитики.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
По фотографам: Для согласования раздачи ими рекламных материалов мне необходимо в службу охраны передать информацию о них (если студия – то название студии, если отдельный – ФИО).
Плюс ещё я на подхвате и считаю, что на Космопорт набрали. Начинаем набирать в ТЦ "Московский". 1. Подвижные игры: ?? 2. Бодиарт: ?? 3. Театр: ??
Этим, пожалуй, ограничимся. Набрать надо срочно. Кто готов?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Даша, можно ли будет твоих девочек-визажистов разделить? Одна - в Космопорт, вторая - в Московский + наши волонтеры поддержат?
Друзья, может, у кого-то есть детская пузыремашина, игрушка такая, которая пузыри дует? Нам бы ее одолжить на денек Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Раз речь идет о двух одновременных мероприятиях в разных ТЦ, то предлагаю разделить волонтерские силы. Скажем, минимум по 3 опытных волонтера на 1 ТЦ + помощники, они же начинающие волонтеры, ученики Тани Tatyanushki и, может, Снежаны. Антураж и развлечения разделим. Однако при этом вопрос - если получится договориться, удобнее ли волонтерам будет МегаСити вместо Московского? Мне кажется, с точки зрения логистики это будет проще. Кто что скажет? Важно знать ваши предпочтения! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
тётка, Алена, было бы здОрово Сможете подвезти на место или передать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.