Саша, подождем, кто еще отпишется, и решим тогда. Жаль, если тебя не будет... Алена, спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, я в четверг хочу заехать пакетики оставить. Могу оставить коробочку с карандашами-мелками для раскрашивания, попрошу, что бы в пятницу девочкам передали... Думаю не откажут воспитатели. И парочку сценариев могу распечатать оставить Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, спасибо, это будет здОрово Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Наташа если не едет, может еще что-то нужно отвезти?
Саша, спасибо, но мне так и так с Антоном обмениваться необходимым для мероприятий, так что доверю фланелеграф ему Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Санька, мелки очень даже надо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Санька, Саша, мы будем стараться! Уважаемые волонтеры! Постарайтесь, чтоб мелки вернулись к Саше, пожалуйста
Итак, вот сценарий. Едет еще Даша Dachenka, она будет ведущей. Лена и Алена, кто из вас сможет быть помощником (менять картинки), а кто пофотографирует? + надо будет помогать детям на разминке - показывать цветы. Антон, нужен будет ноут и обычные, небольшие колонки. Может, кто-то сможет взять обычные компьютерные колонки? Декорации и фланелеграф сегодня передам. Раскраски везет Алена. Мелки привезет Саша. С собой не забываем сменку или бахилы!
Напоминаю, что сбор в 15.30, начало в 16.00. Все, кто едет, обменяйтесь телефонами, чтоб точно не потеряться! Саша, а ты напиши, пожалуйста, с кем ты договаривалась и тоже номер телефона этого человека. На всякий случай
аааа! Мелки отдала а сценарии забыла((( простите ради бога(( ДЕвочки, Антон, кто сможет - напечатайте... Информация по деткам - всего 17 человек, из них, по словам Татьяны Леонтьевны (воспитателя) раскрашивать будут еловек 6-7. Много тяжелых, "манежных" деток. Еще от Т.Л. просьба - что бы все мероприятие, включая сказку, игры, творчество, заняло не больше 30 минут. Ну максимум-максимум сорок. Детки перевозбуждаются, а в группе сейчас нет даже нянечки, трудно потом будет всех собрать, успокоить. Я договаривалась с Татьяной Леонтьевной, но ее завтра не будет. Будет Наталья Александровна. Ее телефон мне передадут попозже Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение: