Так как тема Рукавички уже не актуальна (к сожалению). Поэтому предлагаю показать ребятам Колобка в стихах. Сценарий у меня есть, полностью готовый. Может, сказка не так уж и нова для ребят, но зато там куча всяких интересных конкурсов. Кто держит контакты с дд? Звоните! "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
ocktyabrenok, Наташа и все, кто хотел бы присоединиться, все необходимое для колобка я отдавала Алле + бабку добавлю, она нашлась. Планирование всех мероприятий предлагаю вести в этой теме, чтоб не блуждать. Антон, спасибо за техподдержку. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Да-да, все у меня, и еще шарики для бассейна (мы цвета повторяли). Кому и где передать? Завтра еду в старый город во 2й половине дня, могу подвезти или лучше в офис ДД? Звоните утром на сотовый, сориентируемся. ))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Друзья! Нас ждут в группе Солнышко 23 апреля, во вторник, 10.00 миним. кол-во волонтеров - 3 Кол-во детей - 15 -+1 Показываем Колобка и играем в подвижные игры. Сценарий полностью готов, вечером выложу и обсудим реквизит. Требуется: угощение на указаннное число детей, колонки. Кто со мной? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Нужно: валенки, очки, шапка ушанка, балалайка (детская или сделать из картона и раскрасить), муляжи (см. сценарий), колонки. На десерт, думаю, Барни. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Сообщение отредактировал ocktyabrenok - Понедельник, 15.04.2013, 13:48
Антон, не крепится сценарий, ни doc ни odt. При попытке прикрепления выдает сообщение в правом нижнем углу - недопустимый формат изображения. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Сообщение отредактировал ocktyabrenok - Вторник, 16.04.2013, 10:11
Настя, спасибо, выручила! Девчонки, спасибо за отклик! Разбирайте роли, изучайте сценарий. Как считаете, достаточно игр или может быть что-то лишнее? И давайте определяться с рек5визитом. Я везу ноут и музыку. Елена, - колонки? А сыну сколько лет? Насчет него выясню. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Куклы у меня. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Эх, жаль валенки сына только если "пальчики поджать, да пяточку подрезать"
Валенки 1 пару взрослую найду ( если можно детские, то 2), балалайку - сделаю, но играть не будет - есть музыкальное сопровождение?
Муляжи : 1) мука, сахар, сметана, сахар, соль, молоко- сделаю ( кастрюля - то большая? ) , 2) шоколад, апельсин, яблоко - настоящие - можно? То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение: