Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 03:24

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Дневник переписки с 1 пансионатом
somnevajusДата: Вторник, 23.11.2010, 11:45 | Сообщение # 46
Детсадовец
Награды: 2
Статус: Offline
Спасибо за рассказ smile

SunnyThreadДата: Среда, 01.12.2010, 17:48 | Сообщение # 47
Школьник
К сожалению, я как-то окончательно и безвозвратно простудилась, поэтому с письмами к ребятам не попадаю sad
Постараюсь к следующей неделе придти в себя и все-таки до них доехать.

КрирДата: Четверг, 02.12.2010, 18:17 | Сообщение # 48
Новорожденный
Награды: 0
Выздоравливай, Ирина!!! Тебе никак нельзя болеть! smile Столько ребят ждут тебя!!!

nastya85Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:29 | Сообщение # 49
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Ира, поправляйся!!! Если получится попасть в панс. до 7 декабря, будет супер, т.к. Наталья и Серега до это числа будут еще там (во втором пансионате карантин).

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

SunnyThreadДата: Пятница, 03.12.2010, 12:01 | Сообщение # 50
Школьник
Спасибо большое, буду стараться! biggrin
Кто завтра собирается ехать? У меня несколько писем есть ребятам передать!

nastya85Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:05 | Сообщение # 51
Ир, завтра никто не едет, т.к. нас попросили перенести поездку в связи с тем, что прибывают новые воспитанники, см. тему подготовки поездок.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:47 | Сообщение # 52
Сегодня, наконец, побывали в пансионате! Передали письма для Светы (Вера, ответ Света надиктовала, в ближайшее время вышлю), Леши (он был в пансионате, но только в своей комнате, а нас строгий медперсонал к нему не пустил, письмо передавала Аня), Сережи, Наташи, Лены, раскраски для Ани (ответ она приготовила, так что, Юля, скоро ждите) и, конечно, большую посылку и письмо из Ростова-на-Дону для Катерины. Мы опять были в суматохе, дети почти что на части разрывали biggrin , очень соскучились, поэтому очень прошу прощения, сфотографировать забыла...

Ира, SunnyThread, дети тебя очень ждут и постоянно спрашивают, когда ты приедешь писать с ними письма.

nastya85Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:55 | Сообщение # 53
Дорогие друзья по переписке! В субботу везем письма в пансионат! На данный момент у меня есть письма от Юля для Ани и от Веры для Светы. После такого долгого перерыва в общении дети будут очень ждать писем, поэтому, пожалуйста, пишите до завтрашнего вечера мне или Равилю sham-ra@yandex.ru

SunnyThreadДата: Вторник, 11.01.2011, 14:46 | Сообщение # 54
Школьник
В субботу 8 января мы были в пансионате. На этот раз ребята передали друзьям не только письма, но и подарки к Новому году. Отсканировать их я не смогу smile , так что придется нам почти со всеми встречаться лично: Алена/Ленушка, Катя/Kitik, Кристина/Крир - звоните, вас ждут сюрпризы smile
От Леши в этот раз ничего нет, так как на момент нашего прибытия он общался со своими родственниками.
Для Юли/Юля_27 Аня передала открытку, Сережа, Лена и Света написали письма, это все сегодня отправлю по электронке.

SunnyThreadДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:21 | Сообщение # 55
Школьник
Как-то не вижу энтузиазма в получении подарков newyear
Напоминаю: Алена, Кристина, Катя - ребята вам передали большие-пребольшие новогодние подарки!
А Алену еще и письмо ждет от Сережи.

Сообщение отредактировал SunnyThread - Понедельник, 17.01.2011, 10:22

КрирДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:56 | Сообщение # 56
Новорожденный
Награды: 0
Мне, наверное, сразу было лучше здесь написать, а не в ЛС smile Подарки люблю!

SunnyThreadДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:22 | Сообщение # 57
Школьник
Крир, Кристин, ответила в почте. Завтра постараюсь передать biggrin

KitikДата: Вторник, 18.01.2011, 12:22 | Сообщение # 58
Первоклассник
Награды: 5
А я только появилась в Самаре smile
SunnyThread, Ириш, написала тебе в личку

SunnyThreadДата: Вторник, 18.01.2011, 17:10 | Сообщение # 59
Школьник
В выходные надеюсь все-таки попасть в пансионат с письмами! Пока у меня есть только письмо для Светы от Веры.
Чтобы ваши письма попали к ребятам - мне на почту их надо отправить до 16.00 в пятницу!

SunnyThreadДата: Пятница, 21.01.2011, 09:18 | Сообщение # 60
Школьник
Получила письмо от Кристины/Крир для Лены.
Юля/Юляша27 сегодня должна встретиться с Оксаной/Rems и передать для Ани подарок и, надеюсь, к нему письмо ))
Алена/Ленушка и Катя/Kitik тоже обещали успеть до завтра написать Сереже и Наташе.
Остается Светлана/Ланушка. Иначе Леша единственный останется завтра без письма (((

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100