К сожалению, я как-то окончательно и безвозвратно простудилась, поэтому с письмами к ребятам не попадаю Постараюсь к следующей неделе придти в себя и все-таки до них доехать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
Ира, поправляйся!!! Если получится попасть в панс. до 7 декабря, будет супер, т.к. Наталья и Серега до это числа будут еще там (во втором пансионате карантин). Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ир, завтра никто не едет, т.к. нас попросили перенести поездку в связи с тем, что прибывают новые воспитанники, см. тему подготовки поездок. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сегодня, наконец, побывали в пансионате! Передали письма для Светы (Вера, ответ Света надиктовала, в ближайшее время вышлю), Леши (он был в пансионате, но только в своей комнате, а нас строгий медперсонал к нему не пустил, письмо передавала Аня), Сережи, Наташи, Лены, раскраски для Ани (ответ она приготовила, так что, Юля, скоро ждите) и, конечно, большую посылку и письмо из Ростова-на-Дону для Катерины. Мы опять были в суматохе, дети почти что на части разрывали , очень соскучились, поэтому очень прошу прощения, сфотографировать забыла...
Ира, SunnyThread, дети тебя очень ждут и постоянно спрашивают, когда ты приедешь писать с ними письма.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Дорогие друзья по переписке! В субботу везем письма в пансионат! На данный момент у меня есть письма от Юля для Ани и от Веры для Светы. После такого долгого перерыва в общении дети будут очень ждать писем, поэтому, пожалуйста, пишите до завтрашнего вечера мне или Равилю sham-ra@yandex.ru Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
В субботу 8 января мы были в пансионате. На этот раз ребята передали друзьям не только письма, но и подарки к Новому году. Отсканировать их я не смогу , так что придется нам почти со всеми встречаться лично: Алена/Ленушка, Катя/Kitik, Кристина/Крир - звоните, вас ждут сюрпризы От Леши в этот раз ничего нет, так как на момент нашего прибытия он общался со своими родственниками. Для Юли/Юля_27 Аня передала открытку, Сережа, Лена и Света написали письма, это все сегодня отправлю по электронке.
Как-то не вижу энтузиазма в получении подарков Напоминаю: Алена, Кристина, Катя - ребята вам передали большие-пребольшие новогодние подарки! А Алену еще и письмо ждет от Сережи.
Сообщение отредактировал SunnyThread - Понедельник, 17.01.2011, 10:22
В выходные надеюсь все-таки попасть в пансионат с письмами! Пока у меня есть только письмо для Светы от Веры. Чтобы ваши письма попали к ребятам - мне на почту их надо отправить до 16.00 в пятницу!
Получила письмо от Кристины/Крир для Лены. Юля/Юляша27 сегодня должна встретиться с Оксаной/Rems и передать для Ани подарок и, надеюсь, к нему письмо )) Алена/Ленушка и Катя/Kitik тоже обещали успеть до завтра написать Сереже и Наташе. Остается Светлана/Ланушка. Иначе Леша единственный останется завтра без письма (((