Все 4 площадки будут работать параллельно: 1. Подвижные игры с героями 2. Боди-арт 3. Театральная студия 4. Групповое творчество. СамараГИС обеспечит площадку №4 своими сотрудниками, поэтому мы ищем волонтеров на первые три площадки: 1. На подвижные игры - 3-4 человека 2. На боди-арт - 3 человека 3. на театральную студию - 4 человека.
Кто куда? 1. 2. Оля\Лёлик, Ангелина\Олейник 3. Наташа\МаленькийВедьм
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Могу на театральную студию. Могу п.1)) Второстепенные роли для начала. Давно не солировала). Если с суфлером - то и без репетиций может получится. Что надо делать на студии? - Вон там на острове тоже живут... - Но чем они зарабатывают на жизнь? - А они на нее не зарабатывают...они просто живут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ленточка за это полезное сообщение:
Ленточка, Лена, театральная площадка предполагается максимально интерактивной - наша задача не столько показать что-то, сколько предложить детям поиграть самим. Чтоб это получилось проще, я предложила обыгрывать детские песни, соответствующие нашим героям. Надо только песенок побольше подобрать (в сценарии я прописала только несколько для примера). Кто, кстати, может заняться подборок песен? )))) Если есть желание, можно и показать что-то самим для образца. Будем делать? )) Друзья, не забудьте, что 25го у нас еще благотворительных ярмарка в Арт-центре! В компанию к Свете нам бы еще одного-двух волонтеров! Света, может, у тебя получится забрать у девочек (Оля и Нина) поделки для ярмарки? Пообщаетесь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Если не будет музыки, предлагаю хоть стихи или стихотворные варианты сказок насобирать, т.к. не вполне представляю наши стандартные сценарии на мероприятии подобного формата. Нужно, чтоб было лаконично, и воспринималось максимально легко - как раз стихи на слух идут проще. Нужны стихи про - трех поросят - волка и 7 козлят - крокодила гену и Чебурашку - волка, лису, зайца, собаку, кошку, мышку и пр.животных-героев - бабку и деда Вроде навскидку так Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, а может быть из аудио сказок надёргать вырезки стихотворные и можно даже через телефон, через маленькую колонку озвучивать! Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение:
Какие же вы настырные... Ещё раз обращаю внимание на то, что на музыкальное сопровождение ни в колонках, ни в телефонах рассчитывать не стоит. Наши площадки будут располагаться на территории парка аттракционов, рядом с кафе. На сцене будет площадка с 4-х киловатным профессиональным звуком, на которой параллельно будет идти концерт, никакие телефоны слышно не будет. Я могу привезти ноутбук, колонки и музыку и если будет возможность переместиться куда-то подальше, подключиться к электричеству и услышать наш звук - мы его включим, это будет приятный бонус. Но рассчитывать на это не стоит. По умолчанию у нас музыки нет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение: