Во сколько начнется мероприятие в тцентрах? Если в 12, то наверное, смогу наконец-то заглянуть в Солнышко. А так свободна до четырех. Хотелось бы в Космопорт, но если в Московский никого не наберем, ставьте туда. И если формат мероприятий одинаковый, имеет ли смысл проводить театр в Московском? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Настя можно попробовать найти еще визажистов на фейс Арт, мне главное знать в каком ТЦ будет мероприятие.
Даша, надеюсь, скоро-скоро все окончательно определится.
Цитата (Dachenka)
А для пузырей у меня тоже есть наборчик, не знаю то что нужно ли. Я в молодежном пансионате ее использовала как то на мероприятии.
Напрягаю память, что-то припоминаю... В общем, вези! Лишним точно не будет. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
И если формат мероприятий одинаковый, имеет ли смысл проводить театр в Московском?
Тоже над этим размышляем
И спасибо всем за отклики! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 28.05.2013, 22:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Спасибо всем за готовность помочь! Вы молодцы )) Но всё же достаточного количества опытных волонтёров на 2 ТЦ не набираем. В связи с этим предлагаю ради сохранения высочайшего качества наших мероприятий провести одно мероприятие в Космопорте. Но на часик подольше. Так что все - ТУДА ) Начало: 12:00 Окончание: 16:00
В таком случае давайте еще раз оценим наши возможности. Все вещи, что после Струковского, я заберу завтра, поэтому сейчас, к сожалению, не могу точно сказать, что у нас есть, а чего нет. Поэтому подсказывайте
1. Подвижные игры с детьми: Таня Tatyanushka, Наташа МаленькийВедьм 2. Боди-арт: по приглашению Даши Dachenka - визажисты Наташа, Соня. Даша, есть еще от кого-то отклики? Фейс-арта много не бывает Подскажите, как у нас с запасами грима, хватает? 3. Театральная студия - настольный театр: Лера Лерочка, Наташа ocktyabrenok 4. Мастер-класс по росписи магнитов: Оля ОЛЕНЬКА, Ксюша kesja 5. Костюмированный фотосет: Даша Dachenka. Даша, а от фотографов есть отклики? У меня что-то пока нет определенности - все 1го июня заняты в течение дня и все лишь "постараются приехать"... Давай мы тебя ТОЧНО закрепим за фотосетом? Чтоб уж наверняка Я привезу антураж + соберу несколько готовых образов. Дети и родители смогут примерить и в них сняться. Информация для всех волонтеров! На вопросы гостей праздника, где потом взять фотки, думаю, уместно будет отвечать всем единообразно: фотографии будут доступны на главной странице сайта domikdetstva.ru в разделе "Фотоальбомы", альбом "1 июня в Космопорте". Ангелина, Олейник, ты главное приезжай А по ситуации посмотрим, где больше нужна будет помощь. Хорошо? Кроме того, приедет помогать Олеся Глушко.
Все согласны с таким закреплением ролей?
Девочки, пузырей много не бывает, поэтому привозите свои мини-пузыремашины тоже Сачки нам покупает Космопорт, если не ошибаюсь. Пластиковые стаканчики я привезу. Будем всем этим ловить пузыри Листовки привезет Таня - 100 штук. Думаю, этого хватит. Но на всякий случай выкладываю макет тут. Кстати, Таня, еще раз БОЛЬШОЕ спасибо за твой труд! Если завтра по факту чего-то не будет хватать, еще напишу! Сбор в фудкорте ТЦ в 11.00 - 11.15, успеем подготовиться?
Фотографов и визажистов еще ищу! У меня есть держатель фона, мы могли бы натянуть белый фон, но держатель находится в 15-м микрорайоне, может кто то сможет его забрать, он небольшой, в сложенном виде, как походный складной стол.
Сообщение отредактировал Dachenka - Пятница, 31.05.2013, 08:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Народ! Напоминаю, что 1 числа нас приглашало Солнышко! Я иду, кто составит компанию? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
У меня есть держатель фона, мы могли бы натянуть белый фон
По нашей задумке все должны фотографироваться на фоне баннера "Домика детства".
Цитата (nastya85)
Листовки привезет Таня - 100 штук. Думаю, этого хватит.
Конечно же не хватит. В среднем по 250 штук у нас в день уходит в маленьких ТЦ. В Космопорте проходимость в разы больше. Напечатаю еще штук 150. Если кто-то сможет - печатайте тоже.
Цитата (nastya85)
а от фотографов есть отклики?
Мне сегодня до обеда необходимо подать информацию по фотографам. Если списка с фамилиями с перечнем раздаточного материала не будет - не будет и разрешения от Космопорта.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Ангелина, Олейник, ты главное приезжай А по ситуации посмотрим, где больше нужна будет помощь. Хорошо?
Конечно!
Цитата (Антон)
Конечно же не хватит. В среднем по 250 штук у нас в день уходит в маленьких ТЦ. В Космопорте проходимость в разы больше. Напечатаю еще штук 150. Если кто-то сможет - печатайте тоже.
я тоже напечатаю штук 100
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение: