Друзья! В конце мая и 1 июня нам предстоит целый ряд интересных мероприятий Т.к. с 20 до 27 мая я буду отсутствовать, предлагаю начать готовиться уже сейчас. Я расскажу, что нам предстоит, и что для этого нужно, а от вас буду ждать отклика и участия, конечно Итак...
1.25 мая, День журналистики, Струковский парк. По приглашению наших друзей, канала Самара ГИС мы примем участие в праздничном мероприятии в честь дня журналистики, куда, кстати, будут приглашены и ребята из наших подшефных учреждений. Планируются - подвижные игры с героями (наши любимые и традиционные - клоунесса, скоморох, медведь, если будет не очень жарко) - уголок боди-арт: рисуют и волонтеры, и дети - театральная студия: ширма + куклы-перчатки, настольная ширма + шагающие куклы, а также простые сценарии для импровизации детей - совместное творчество, финализирующее процесс общения - например, излюбленное наше коллективное солнышко из ладошек. Время, количество детей и т.п. детали уточнятся в ближайшее время. Нужна помощь волонтеров!!! 2-3 героя + 1-2 человека на боди-арт + 1-2 человека на театр.
2. 25 мая, Sunday Up Market, Арт-центрhttp://vk.com/sundayupmarketsamara В рамках этого мероприятия мы собираем пожертвования в обмен на поделку или сувенирную продукцию. Начало в 12.00, приехать нужно будет в 11 - начале 12го, чтоб все разложить (информационная продукция, ящик, сувениры и т.п.). Мероприятие будет проходить до 20.00, но мы там будем, пока хватит сил или сувениров Нужна помощь волонтеров (2 человека на сопровождение) и поделки, которые можно обменивать на пожертвования.Есть у кого-то поделки, которые могут подойти? Стас, будем включать поделки твоих ребят? Лично от меня есть предложение - собраться в течение недели на волонтерский мастер-класс, наварить мыла и его обменивать И досуг, и точно сувенир хороший. Что скажете?
3. 31 мая, празднование Дня защиты детей, РЦ "Светлячок" (Новокуйбышевск). Нас приглашают как гостей + просят обеспечить выступление собачек минут на 15. По этому поводу связь держит Даша Dachenka, а я просто приглашаю в гости, посмотреть праздник!
4. 1 июня, праздник в честь Дня защиты детей, ТРК "Космопорт". Мероприятие еще на стадии согласования, но скорее всего состоится. Программа будет примерно та же, что в пункте 1, поэтому и нужды те же - волонтеры на сопровождение и проведение (от 5 человек). Кроме того, здесь планируем сделать фотоплощадку с приглашением нескольких фотографов: они снимают детей-гостей праздника на благотворительных началах, при этом распространяя свою информационную продукцию, а эти фото позже можно скачать либо у нас на сайте, либо на сайте фотографа. Соответственно, добавляем у нуждам приглашение знакомых фотографов
Кроме того, хорошо было бы подготовить простенькую листовку на 1 июня - о том, кто мы, что мы и... как получить свои фото Кто-то поможет с дизайном?
План мероприятий в пунктах 1 и 4 повешу до отъезда.
Пожалуйста, пишите, кто и когда готов принять участие! ОЧЕНЬ всех приглашаю! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, а реально у нас собраться по варке мыла? Мы не успеваем приготовить своих сувениров. А тут и мастер-класс, и изготовление сувениров. Два в одном. Потом, я так понял, что наша игротека планируемая на 25, в связи с праздником будет перенесена. В понедельник мы с Олей едем по вопросам трудоустройства в молодёжный комитет, а во вторник у нас занятие со Светланой по интернету. А вот со среды мы будем готовы включиться в любую работу. Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение:
Потом, я так понял, что наша игротека планируемая на 25, в связи с праздником будет перенесена.
Как же у нас всё насыщенно... всего в голове не удержать Стас, я, честно говоря, забыла про игротеку... Значит, давай думать насчет мк по мыловарению на неделе. Обсудим завтра? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
25-26 мая как раз работаю в Арт-центре (фотографом)и с моделями, поэтому буду по возможности помогать. Настя, а можно свои поделки для этого мероприятия? Например, цветы из ткани в виде броши и заколки.
1 июня - кину клич о приглашении фотографов у себя на страничке. Сама постараюсь быть, пока не знаю как у меня с расписанием.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Кроме того, хорошо было бы подготовить простенькую листовку на 1 июня - о том, кто мы, что мы и... как получить свои фото biggrin Кто-то поможет с дизайном?
Настя, отправила тебе на почту вариант листовки)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Всем здравствуйте. Хочу присоедениться на 25 в Струковском. Хочу взять пару своих детей 7,5 лет и принять активное участие. Реально? - Вон там на острове тоже живут... - Но чем они зарабатывают на жизнь? - А они на нее не зарабатывают...они просто живут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ленточка за это полезное сообщение:
Ленточка, Лена, вполне реально Лелик, Оля, думаю, ближе к делу станет понятнее, с кем передать. Спасибо! Samarchanka, Света, спасибо!
Друзья, вот план мероприятия на 25.05 и 01.06. Все необходимое, что есть у меня (ширма большая, куклы для обеих ширм, костюмы клоунессы, скомороха и медведя, шапки медвежат, парашют и мягкий мяч, пузыремашина и жидкость), - оставляю дома, можно забрать, связавшись с моей мамой. Ширма - в коридоре, все остальное - на большом балконе слева У кого ширма для настольного театра? Игры из игротеки - сейчас в машине у Оли Лелик. Ждем от Антона уточнения времени по Струковскому и окончательную отмашку по Космопорту. По аукциону постараюсь все новости сообщать сама. Листовку обсуждаем с Таней Tatyanushka.
1. 25-го я смогу помогать везде, где нужно и на сколько меня хватит...боди-арт, театр...и т.д. 2. В мыловарении поучаствую среди недели, тогда кстати и коробки доведем до ума *для ярмарки
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Итак, уточнение по 25-му в Струковском - начало в 10:30. Все 4 площадки будут работать параллельно: 1. Подвижные игры с героями 2. Боди-арт 3. Театральная студия 4. Групповое творчество. СамараГИС обеспечит площадку №4 своими сотрудниками, поэтому мы ищем волонтеров на первые три площадки: 1. На подвижные игры - 3-4 человека 2. На боди-арт - 3 человека 3. на театральную студию - 4 человека.
Кто куда? 1. 2. Оля\Лёлик, Ангелина\Олейник 3. Наташа\МаленькийВедьм,
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение: