Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 03:33

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Eugeniasa, nastya85  
Планы к 1 июня
nastya85Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:51 | Сообщение # 1
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Друзья! В конце мая и 1 июня нам предстоит целый ряд интересных мероприятий smile Т.к. с 20 до 27 мая я буду отсутствовать, предлагаю начать готовиться уже сейчас. Я расскажу, что нам предстоит, и что для этого нужно, а от вас буду ждать отклика и участия, конечно smile Итак...

1. 25 мая, День журналистики, Струковский парк. По приглашению наших друзей, канала Самара ГИС мы примем участие в праздничном мероприятии в честь дня журналистики, куда, кстати, будут приглашены и ребята из наших подшефных учреждений. Планируются
- подвижные игры с героями (наши любимые и традиционные - клоунесса, скоморох, медведь, если будет не очень жарко)
- уголок боди-арт: рисуют и волонтеры, и дети
- театральная студия: ширма + куклы-перчатки, настольная ширма + шагающие куклы, а также простые сценарии для импровизации детей
- совместное творчество, финализирующее процесс общения - например, излюбленное наше коллективное солнышко из ладошек. 
Время, количество детей и т.п. детали уточнятся в ближайшее время. 
Нужна помощь волонтеров!!! 2-3 героя + 1-2 человека на боди-арт + 1-2 человека на театр. 

2. 25 мая, Sunday Up Market, Арт-центр http://vk.com/sundayupmarketsamara В рамках этого мероприятия мы собираем пожертвования в обмен на поделку или сувенирную продукцию. Начало в 12.00, приехать нужно будет в 11 - начале 12го, чтоб все разложить (информационная продукция, ящик, сувениры и т.п.). Мероприятие будет проходить до 20.00, но мы там будем, пока хватит сил или сувениров smile
Нужна помощь волонтеров (2 человека на сопровождение) и поделки, которые можно обменивать на пожертвования. Есть у кого-то поделки, которые могут подойти? Стас, будем включать поделки твоих ребят? Лично от меня есть предложение - собраться в течение недели на волонтерский мастер-класс, наварить мыла и его обменивать smile И досуг, и точно сувенир хороший. Что скажете? 

3. 31 мая, празднование Дня защиты детей, РЦ "Светлячок" (Новокуйбышевск). Нас приглашают как гостей + просят обеспечить выступление собачек минут на 15. По этому поводу связь держит Даша Dachenka, а я просто приглашаю в гости, посмотреть праздник!

4. 1 июня, праздник в честь Дня защиты детей, ТРК "Космопорт". Мероприятие еще на стадии согласования, но скорее всего состоится. Программа будет примерно та же, что в пункте 1, поэтому и нужды те же - волонтеры на сопровождение и проведение (от 5 человек). Кроме того, здесь планируем сделать фотоплощадку с приглашением нескольких фотографов: они снимают детей-гостей праздника на благотворительных началах, при этом распространяя свою информационную продукцию, а эти фото позже можно скачать либо у нас на сайте, либо на сайте фотографа. Соответственно, добавляем у нуждам приглашение знакомых фотографов smile  

Кроме того, хорошо было бы подготовить простенькую листовку на 1 июня - о том, кто мы, что мы и... как получить свои фото  biggrin Кто-то поможет с дизайном? 

План мероприятий в пунктах 1 и 4 повешу до отъезда. 

Пожалуйста, пишите, кто и когда готов принять участие! ОЧЕНЬ всех приглашаю! 

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

TatyanushkaДата: Пятница, 17.05.2013, 23:04 | Сообщение # 2
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Награды: 1
Настя, 25 мая буду, где нужно, и кем скажете)) 1 июня тоже точно свободна

СтасДата: Суббота, 18.05.2013, 00:18 | Сообщение # 3
Руководитель Центра постинтернатного сопровождения
Награды: 0
Настя, а реально у нас собраться по варке мыла? Мы не успеваем приготовить своих сувениров. А тут и мастер-класс, и изготовление сувениров. Два в одном. Потом, я так понял, что наша игротека планируемая на 25, в связи с праздником будет перенесена. В понедельник мы с Олей едем по вопросам трудоустройства в молодёжный комитет, а во вторник у нас занятие со Светланой по интернету. А вот со среды мы будем готовы включиться в любую работу.

Измени всё, что ты можешь изменить, научись принимать то, что изменить не можешь и научись отличать одно от другого!

nastya85Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:21 | Сообщение # 4
Цитата (Стас)
Потом, я так понял, что наша игротека планируемая на 25, в связи с праздником будет перенесена.
Как же у нас всё насыщенно... всего в голове не удержать  biggrin Стас, я, честно говоря, забыла про игротеку... Значит, давай думать насчет мк по мыловарению на неделе. Обсудим завтра? smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

DachenkaДата: Суббота, 18.05.2013, 08:17 | Сообщение # 5
Школьник
Награды: 5
25-26 мая как раз работаю в Арт-центре (фотографом)и с моделями, поэтому буду по возможности помогать.
Настя, а можно свои поделки для этого мероприятия? Например, цветы из ткани в виде броши и заколки.

1 июня - кину клич о приглашении фотографов у себя на страничке.
Сама постараюсь быть, пока не знаю как у меня с расписанием.

TatyanushkaДата: Суббота, 18.05.2013, 15:39 | Сообщение # 6
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Цитата (nastya85)
Кроме того, хорошо было бы подготовить простенькую листовку на 1 июня - о том, кто мы, что мы и... как получить свои фото biggrin Кто-то поможет с дизайном?
Настя, отправила тебе на почту вариант листовки)

SamarchankaДата: Суббота, 18.05.2013, 15:58 | Сообщение # 7
Младенец
Могу постоять в Арт-центре 25 мая. Для меня это будет еще и опыт))))

ЛеликДата: Суббота, 18.05.2013, 23:29 | Сообщение # 8
Первоклассник
25 мая могу попробовать себя как мастер по боди-арт:)
А для аукциона сделаю пару брошей из фетра, кому их передать?

ЛенточкаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:57 | Сообщение # 9
Новорожденный
Всем здравствуйте. 
Хочу присоедениться на 25 в Струковском. Хочу взять пару своих детей 7,5 лет и принять активное участие.
Реально?

- Вон там на острове тоже живут...
- Но чем они зарабатывают на жизнь?
- А они на нее не зарабатывают...они просто живут

nastya85Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:40 | Сообщение # 10
Ленточка, Лена, вполне реально smile
Лелик, Оля, думаю, ближе к делу станет понятнее, с кем передать. Спасибо!
Samarchanka, Света, спасибо!

Друзья, вот план мероприятия на 25.05 и 01.06. Все необходимое, что есть у меня (ширма большая, куклы для обеих ширм, костюмы клоунессы, скомороха и медведя, шапки медвежат, парашют и мягкий мяч, пузыремашина и жидкость), - оставляю дома, можно забрать, связавшись с моей мамой. Ширма - в коридоре, все остальное - на большом балконе слева smile
У кого ширма для настольного театра?
Игры из игротеки - сейчас в машине у Оли Лелик
Ждем от Антона уточнения времени по Струковскому и окончательную отмашку по Космопорту. По аукциону постараюсь все новости сообщать сама. Листовку обсуждаем с Таней Tatyanushka

Что я забыла?
Прикрепления: 25_.doc (29.0 Kb)

LiliLДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:55 | Сообщение # 11
Школьник
Награды: 3
Я буду 25-го

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

LiliLДата: Понедельник, 20.05.2013, 10:03 | Сообщение # 12
Школьник
Награды: 3
настольный театр с ширмой у меня

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

МаленькийВедьмДата: Понедельник, 20.05.2013, 10:04 | Сообщение # 13
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
Пустите меня за ширму 25го)

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

ОлейникДата: Понедельник, 20.05.2013, 12:45 | Сообщение # 14
Первоклассник
1. 25-го я смогу помогать везде, где нужно и на сколько меня хватит...боди-арт, театр...и т.д.
2. В мыловарении поучаствую среди недели, тогда кстати и коробки доведем до ума *для ярмарки

АнтонДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:43 | Сообщение # 15
Домовой
Награды: 18
Итак, уточнение по 25-му в Струковском - начало в 10:30.
Все 4 площадки будут работать параллельно:
1. Подвижные игры с героями
2. Боди-арт
3. Театральная студия
4. Групповое творчество.
СамараГИС обеспечит площадку №4 своими сотрудниками, поэтому мы ищем волонтеров на первые три площадки:
1. На подвижные игры - 3-4 человека
2. На боди-арт - 3 человека
3. на театральную студию - 4 человека.

Кто куда?
1.
2. Оля\Лёлик, Ангелина\Олейник
3. Наташа\МаленькийВедьм,

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100