Ура!:) Поздравляю! Куплю детский стол, 2 стула(дет.) и входной коврик - в воскресенье сгоняю в Икею, если кто-то хочет составить компанию - с удовольствием, прихвачу:) По уборке тоже с удовольствием помогу, но могу только в выходные.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лелик за это полезное сообщение:
Спасибо всем за отклик еще раз! Вношу в список ваши подарки По поводу уборки я поняла - кто-то может в будни, кто-то в выходные. Значит, так и будем действовать -в 2 смены О сборе на уборку напишу дополнительно - пожалуйста, следите за темой.
Цитата Ksuyxa
Цитата
P.S. Для детского уголка, если нужно, могу распечатать неограниченное количество раскрасок
Оксана, раскраски никогда лишними не бывают, спасибо! Если можно, путь они будут для разного возраста + со всякими заданиями типа рисунков по точкам или ребусов. Цитата LiliL
Цитата
новые бамбуковые жалюзи были на складе и чайник.
Лиля, ждем уточнений
Цитата Рыжжая
Цитата
Сколько хотя бы примерно надо и к какому сроку?
Юля, срок... Думаю, что в течение месяца. Количество - думаю, штук 30. Но ты ориентируйся на свои возможности - остальное дособерем.
Цитата (Marina)
Сегодня на полочке в Метро оставили два пакета с канцтоварами.
Марина, канцтоваров точно много не бывает Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 04.02.2013, 01:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Контейнеры нужны для всего В основном для кукольного театра (куклы, декорации, антураж, костюмы) и творческих запасов. Поэтому нужны разные размеры, но не мельчить точно Думаю, что это должны быть либо пластиковые контейнеры, либо картонные коробы (типа икеевских), смотря что оптимальнее по сочетанию цены и вместимости. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Лелик, Оля, я тебя отметила в начальном сообщении, где общий список Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Kesja, Ксюша, спасибо! Да, желательно с крышками, чтоб меньше пылилось содержимое. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
fishka, Оля, здорово, это прям мое время!)))) Ждем команды "на старт" от руководства! "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Ну что, пора мыть?! Предлагаю вторник 19 февраля 10.00 и... надо бы еще выходную вылазку организовать, но 1. суббота - это 23 февраля + наверное, запланируем мк в ШИ №113, 2. в воскресенье планируем Кризисный стационар. Исходя из этого, кому когда было бы удобно на выходных?
Наташа ocktyabrenok, ты могла бы пригласить электрика на осмотр объекта? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 12.02.2013, 13:25
Пока планов на утро вторника нет. Кто со мной мыть? Электрика начну искать сегодня)) "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение: