Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 14:41

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Домик для "Домика"
TatyanushkaДата: Четверг, 28.02.2013, 13:21 | Сообщение # 61
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Награды: 1
Статус: Offline
Есть два офисных стула, готова привезти, когда нужно

nastya85Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:43 | Сообщение # 62
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Tatyanushka, Таня, это отлично!!! Когда... подумаю и отпишусь smile

А на предыдущей странице осталось вот что 

Цитата (nastya85)
Друзья! Нам очень, ОЧЕНЬ нужно, чтоб офис заработал как можно скорее - есть дела, которые ждут только этого момента. Например, у нас есть репетиторы, готовые заниматься с ребятами из детдомов, но нет места, где можно было бы такие занятия проводить. Для начала работы нам надо немного - стол
- несколько стульев
- шкаф/полки
Может, у кого-то есть какие-то идеи на сей счет?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:10 | Сообщение # 63
А может нам устроить небольшую копилку на офис? Прямо кто сколько может - по 100, 300, 500 рублей. А то тут Наташа уже присмотрела кое-какие недорогие варианты б/у мебели smile Купим самое необходимое, запустим, а все остальное (красоту и пр.) - уже по мере сил. 

И зато у нас уже есть детский уголок благодаря Оле Лелик!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

fishkaДата: Пятница, 01.03.2013, 11:44 | Сообщение # 64
Куратор ЦУОП
Копилка - отличная идея. Как передать денежку?

Про стулья - мы с девочками вспомнили про складные стулья в Икее, оч удобно, учитывая , что домик совсем небольшой

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

nastya85Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:51 | Сообщение # 65
Цитата (fishka)
Копилка - отличная идея. Как передать денежку?
Оля, напиши мне в личку, пожалуйста, в каких районах города (по улицам) и когда ты бываешь. Пересечемся smile

LiliLДата: Пятница, 01.03.2013, 12:25 | Сообщение # 66
Школьник
Награды: 3
Привезу (собственными силами) уголок школьника (большой), шкафчик для документов, диван (в хорошем состоянии), жалюзи. Холодильник нужен?

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

ЯськаДата: Пятница, 01.03.2013, 13:53 | Сообщение # 67
Новорожденный
Награды: 0
Для детского уголка плюшевые игрушки нужны? Распечатки разукрашек?

nastya85Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:46 | Сообщение # 68
LiliL, Лиля, это просто рас-пре-крас-но!!! СПАСИБО!!! Теперь главное что? Все это уместить!  biggrin
Холодильник... Звучит заманчиво! А он каких габаритов? Если небольшой, компактный, то почему бы не поставить в уголочке на всякий случай  cool А если большой, то пока не нужно. 

Яська, Юля, мягких игрушек можно 2-3 штуки, не больше. И не крупных по размеру. Раскраски нам уже распечатала Оксана Ksuyxa. Спасибо!

Девочки, план действий такой: следующую неделю посвящаем облагораживанию офиса. У нас два больших дела - завоз мебели от Лили и покраска потолочных панелей от Оли Лелик (хронология мероприятий не принципиальна. Если что, мебель просто закроем на время покраски. Оля, можно же так?). Как только эти два дела будут сделаны, свозим все по мелочи (стулья, дет.уголок, офисные принадлежности и канцтовары, красоту разную и т.п.) и собираемся для расстановки и преображения. Стас нам будет помогать, и, если нужно, кто-то из его ребят-девчат. 

А может, пару комнатных растений заведем для пущего уюта? smile Есть желающие поделиться? 

Кто хочет поучаствовать в копилке на офис (докупать все равно придется - от доп.стульев до таблички на дверь), пишите мне в личку, сориентируемся.

ЯськаДата: Пятница, 01.03.2013, 15:06 | Сообщение # 69
Новорожденный
ок

ocktyabrenokДата: Пятница, 01.03.2013, 15:16 | Сообщение # 70
Студент
Награды: 7
Я!Я дарю Домику цветущую ФИАЛКУ!

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

KesjaДата: Суббота, 02.03.2013, 19:00 | Сообщение # 71
Детсадовец
У меня тоже есть цветочек для Домика. smile

ЛеликДата: Суббота, 02.03.2013, 22:22 | Сообщение # 72
Первоклассник
По покраске потолка - планирую заняться этим в первой половине следующей неделе. С Лилей об очередности внесения своих вкладов в благоустройство офиса договоримся:)
Как все будет готово - дадим отмашку.

nastya85Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:02 | Сообщение # 73
Вчера благодаря усилиям наших замечательных волонтеров Лили Lilil, Стаса Стас с помощниками, Оли Лелик и ее профессиональной знакомой у нас в офисе освежился потолок и завелась мебель smile Ура и МОЛОДЦЫ!!! 
9 марта в 12.00 приглашаю всех, кто хотел что-то передать! 
Таня Tatyanushka, стулья смогут к нам прибыть? 
Девочки, кто хотел передать цветы, фоторамки, канцтовары, игрушки, технику (компьютер и пр.), коробки и так далее - ЖДЕМ! Могу по дороге заехать и кого-то или что-то прихватить - поеду из центра. Пишите в личку или звоните, договоримся!

TatyanushkaДата: Четверг, 07.03.2013, 19:30 | Сообщение # 74
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Ага, стулья привезу обязательно!

ЯськаДата: Пятница, 15.03.2013, 14:44 | Сообщение # 75
Новорожденный
Девочки в понедельник могу занести вам плюшевые игрушки парочку как говорили, вещи детские на 6-7 лет мальчика, и Антон могу закинуть заодно тебе по мылу. что готова отдать бэзвозмездно) на то что осталось можешь в группе у меня в контактах посмотреть, чтоб я лишнего не тащила.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100