А стулья прибудут со склада магазина в среду, в четверг я их заберу, в воскресенье сама тоже не смогу (с детьми на мероприятие едем), кого-нибудь попрошу))
Добавлено (18.02.2013, 14:35) --------------------------------------------- Хорошо, ваши телефоны им дам, если что, они позвонят
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Мой иммунитет пал смертью храбрых в неравном бою с простудой ((((((((((( ... завтра не с вами. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
У меня несколько коробок с разукрашками, альбомами, тетрадями. Передам при первой возможности. Или привезу сама. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Cегодня обнаружила у себя в хозяйстве монитор и системный блок))) Наверное, если поискать хорошенько, то найдется и клавиатура и мышь))) "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Наверное, если поискать хорошенько, то найдется и клавиатура
А если вдруг не найдется, то где-то у меня лежала запасная... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, у меня в гараже лежат еще два телевизора и ковер))) правда не знаю в каком он виде , за это время....как маякнете, что можно везти-привезу. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
TanyaBond, Таня, телевизор у нас есть, нам его подарили на "Общественном признании" А насчет ковра или какого-то покрытия мы думали, но решили, что проще надеть бахиллы и линолеум помыть, чем регулярно заморачиваться с чисткой ковра. А за предложения спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Всем привет с частично- помытого домика:) На тот случай - если результатов труда будет не заметно ( надеюсь, что это не так) прикрепляю фото... были, мыли:))
fishka, Оля, спасибо, вы молодцы! Напоминаю, что в воскресенье в 12.30 - второй заход. Если у кого-то есть что привезти из перечисленного в первом сообщении, везите - как отмоем, так и обживать пора Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Нам очень, ОЧЕНЬ нужно, чтоб офис заработал как можно скорее - есть дела, которые ждут только этого момента. Например, у нас есть репетиторы, готовые заниматься с ребятами из детдомов, но нет места, где можно было бы такие занятия проводить. Для начала работы нам надо немного - стол - несколько стульев - шкаф/полки Может, у кого-то есть какие-то идеи на сей счет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.