Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 01.11.2024, 14:41

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Домик для "Домика"
nastya85Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Друзья, вот уже несколько лет «Домик детства» объединяет под своей виртуальной крышей многих людей, многих детей, много идей и дел. В общем, живем мы кучно и нескучно smile Но рано или поздно приходит то время, когда помимо крыши виртуальной, возникает потребность во вполне реальных, осязаемых и прочных на ощупь стенах, полах и потолке smile Хотя бы для того, что бы идеям и делам было, где развернуться. И вот такой момент настал и для «Домика детства». Фанфары и торжественное «та-дам»…

Ура! У«Домика детства» теперь есть ОФИС!!!

Это наш настоящий домик, в котором сможем и гостей принять, и собрать воедино все необходимые и важные вещи (костюмы, декорации, творческие запасы, подарки наших ребят, почетные грамоты и фотографии и прочее, и прочее), да и просто укрыться от климатических и всех остальных передряг :)

Но пока наш домик мало пригоден для проживания – пуст, неумыт, не уютен... А ведь, как известно, когда нас приглашают на новоселье, мы идем не с пустыми руками: дарим подарки, которые могут сделать новый дом счастливых хозяев еще краше и комфортнее.

Новоселье «Домика детства» не загорами! Но для того, что бы оно состоялось, нам нужна ваша помощь!

Как помочь?

- Принять участие в сборе денежных средств на проведение ремонта. Для того, чтобы перевести деньги на ремонт офиса, пожалуйста, выбирайте вид квитанции "Пожертвование на административные расходы Организации"

- Принять деятельное участие в облагораживании офиса: от помощи в уборке, монтаже мебели и обустройстве интерьера до контактов специалистов, поиска скидок на необходимые материалы и т.п. Обязательно сообщите в теме о том, как именно вы готовы помочь! Чтобы несколько человек не делали одну и ту же работу. Дату облагораживания выберем совместно, когда будет то, чем и с помощью чего облагораживать smile

- Подарить нашему офису очень нужный подарок! Полный список необходимого чуть ниже. Обязательно сообщите в теме о том, как именно вы готовы помочь, чтобы избежать повторений!

И пусть «Домику детства» хорошо живется в своем новом домике :)
Прикрепления: 9273005.jpg (163.7 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 30.01.2013, 00:07

nastya85Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:37 | Сообщение # 2
Список необходимого для преображения офиса:

- оргтехника (ноутбук, МФУ – принтер цветной+сканер+копир, чайник электрический - ждем информацию, удлинитель)

- мебель (стол письменный, стулья/кресла офисные 5 шт, табуретки 5 шт, шкаф офисный, витрина для подарков и сувенирной продукции, полки/стеллажи для хранения)

- детский уголок (детский стол + 2 стула, материалы для творчества, игрушки, книги) - Оля Лелик (стол + стулья), Оксана Ksuyxa (раскраски)

- контейнеры/коробки для хранения инвентаря

- офисные принадлежности (бумага для принтера, папки, файлы, степлер, дырокол, ножницы, офисный органайзер, линейка, ручки, карандаши, ластик, корректор, клей, бумага для записей и заметок, скотч тонкий и широкий, маркеры, нож для бумаги) - Оксана Ksuyxa и Марина Marina

- бытовые принадлежности (ведро пластиковое, швабра, тряпка половая, салфетки кухонные, губки, средства для мытья посуды, окон и полов, чистящий порошок, дезинфицирующее средство для туалета, ершик для унитаза, освежитель воздуха, мыло кусковое, мыло жидкое, полотенце 2 шт, веник/щетка, совок, ведро мусорное, корзина для бумаг, мешки для мусора, туалетная бумага, перчатки хозяйственные) - Таня Tatyanushka

- жесткий коврик на вход - Оля Лелик

- запас бахилл - Тоня tosya

- жалюзи (бамбуковые, которые крепятся на саму раму) - ждем информацию

- плафоны в офис 2 шт, плафон в туалет 1 шт

- лампочки электрические

- счетчик электрический

- замки дверные
2 шт

- рамки для фотографий (разных форматов, количество не ограничено) - Юля Рыжжая

крепежный материал (леска, веревка, шурупы, гвозди,отвертка, молоток и т.п.)

+

- поделки, подаренные ребятами волонтерам

- благодарственные письма/копии, почетные знаки

Ждем ваших откликов!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 04.02.2013, 01:14

KsuyxaДата: Вторник, 29.01.2013, 23:51 | Сообщение # 3
Школьник
Награды: 2
Ура! Поздравляю "Домик" и всех его жителей!!!

Цитата (nastya85)
- офисные принадлежности (бумага для принтера, папки, файлы, степлер, дырокол, ножницы, офисный органайзер, линейка, ручки, карандаши, ластик, корректор, клей, бумага для записей и заметок, скотч тонкий и широкий, маркеры, нож для бумаги)
 Беру на себя. Настя, по количеству все этого отпишусь тебе как только приобрету. Т.е. в ближайшее время smile
Кроме того, по возможности, готова помочь с уборкой помещения.

P.S. Для детского уголка, если нужно, могу распечатать неограниченное количество раскрасок

Сообщение отредактировал Ksuyxa - Вторник, 29.01.2013, 23:55

ocktyabrenokДата: Вторник, 29.01.2013, 23:53 | Сообщение # 4
Студент
Награды: 7
Помогу с отмыванием офиса. В мое свободное время часика на 3 смогу подъехать несколько раз и поработать. Но заниматься субботником веселее в компании - кто со мной?)))))))

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

KsuyxaДата: Вторник, 29.01.2013, 23:56 | Сообщение # 5
Школьник
Цитата (ocktyabrenok)
Но заниматься субботником веселее в компании - кто со мной?)))))))
Наташа, я с тобой))) только мне желательно в выходные

МаленькийВедьмДата: Среда, 30.01.2013, 00:26 | Сообщение # 6
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
Наташа, возьмешь меня?)  Я хороший помощник - С МЕТЛОЙ)))  

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Среда, 30.01.2013, 00:27

DachenkaДата: Среда, 30.01.2013, 00:30 | Сообщение # 7
Школьник
Награды: 5
С уборкой тоже помогу. Но мне желательно в будни.

АистёнокДата: Среда, 30.01.2013, 00:53 | Сообщение # 8
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
ПОЗДРАВЛЯЮ вас, ребята!!!!!!!!! yahoo Вот это новооооость!!! hands Клаааааааааасс!!!!!!!А по какому адресу будете проживать?)

LiliLДата: Среда, 30.01.2013, 10:10 | Сообщение # 9
Школьник
Награды: 3
Я тоже могу помочь с уборкой (в выходные). И посмотрю, у меня новые бамбуковые жалюзи были на складе и чайник.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

nastya85Дата: Среда, 30.01.2013, 16:18 | Сообщение # 10
Аистёнок, Света, точный адрес сможет подсказать Антон, но вообще, это район Ново-Вокзальной/Победы. Света, пожалуйста, повесь новость о сборе помощи на ремонт в соцсетях тоже. Спасибо!
Спасибо всем за отклик!
Сейчас немного оценим свои силы, и будем решать, когда собираться на первый уборочный заход smile

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 30.01.2013, 16:18

MarinaДата: Среда, 30.01.2013, 19:28 | Сообщение # 11
Школьник
Тоже готова помочь с уборкой и купить, конечно, что-нибудь для офиса.

tosyaДата: Среда, 30.01.2013, 23:40 | Сообщение # 12
Новорожденный
Награды: 1
запас бахилл 

беру на себя)))

ocktyabrenokДата: Четверг, 31.01.2013, 00:41 | Сообщение # 13
Студент
Цитата (Dachenka)
Но мне желательно в будни.
Ну вот отлично, я могу во вторник. Еще возьмем вооон ту дамочку с метелкой, и вперед!

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

РыжжаяДата: Четверг, 31.01.2013, 02:05 | Сообщение # 14
Детсадовец
Награды: 3
ЗдОрово! ))))) Поздравляю "Домик" )) Могу взять на себя обеспечение рамочками для фото ) Сколько хотя бы примерно надо и к какому сроку?

Сообщение отредактировал Рыжжая - Четверг, 31.01.2013, 02:16

TatyanushkaДата: Четверг, 31.01.2013, 09:06 | Сообщение # 15
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Награды: 1
Здорово!!! Поздравляю "Домик детства" с этим замечательным событием!)) Могу купить бытовые принадлежности
Цитата (nastya85)
- бытовые принадлежности (ведро пластиковое, швабра, тряпка половая, салфетки кухонные, губки, средства для мытья посуды, окон и полов, чистящий порошок, дезинфицирующее средство для туалета, ершик для унитаза, освежитель воздуха, мыло кусковое, мыло жидкое, полотенце 2 шт, веник/щетка, совок, ведро мусорное, корзина для бумаг, мешки для мусора, туалетная бумага, перчатки хозяйственные)
и конечно, помочь с уборкой. Если во вторник, то в какое время? Еще могу привезти 2 офисных стула

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100