Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Милла, Людмила, здравствуйте! По вопросам работы в Тольятти, пожалуйста, свяжитесь со Светланой Svetlaya: 89278915584 и 89171275167, e-mail freay@mail.ru Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Добрый день! Наконец то есть возможность снова к Вам присоединиться! Хотела тоже побывать на встрече новичков, вникнуть в курс дел так сказать) Когда планируете?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лерочка за это полезное сообщение:
Добрый вечер, хочу посетить встречу новичков, место проведения не принципиально (я на машине) по времени желательно вторая половина дня, возможно и в первой все зависит от даты проведения.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Хорошлик за это полезное сообщение:
Янотик, Хорошлик, здравствуйте! Рады Вашему желанию присоединиться! Давайте подождем еще пару желающих, и организуем встречу. Чтоб не пропустить встречу, пожалуйста, следите за этой темой, а также за личными сообщениями, которые я рассылаю за пару дней до даты встречи. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ну вот нас и набралось Уважаемые новички! Приглашаю всех желающих на встречу 9 июня в 17.00. Место - Пиццерия БКК (бывшее кафе Сластена), ул. Самарская 203/Ярмарочная 2, 2 этаж (ост. Самарская площадь). Схему прилагаю.
ОЧЕНЬ прошу всех, кто собирается прийти, подтвердить свое участие - здесь, в личные сообщения, в смс на телефон и т.п., как удобно. Мои номера телефона 89276513856 и 89170306667. Звоните, приходите и давайте знакомиться
SNikolaos, Николай, я писала Вам в личку после Вашего первого сообщения координаты Светланы Svetlaya, с которой можно обсудить работу волонтеров в Тольятти. Т.к. работа в Тольятти ведется автономно, пожалуйста, свяжитесь со Светой и обсудите с ней напрямую. Хорошо? На всякий случай продублирую информацию в личном сообщении еще раз. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.