Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
К сожалению, по независящим от нас причинам, мероприятие в СамГУ отменяется. Но встречу новичков мы всё равно проведем. Местом проведения предлагаю выбрать фудкорт ТЦ "Мегасити". Подходите сразу туда.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Антон, было приятно познакомиться! Спасибо большое за информацию - будем вместе!
Добавлено (18.03.2014, 22:18) --------------------------------------------- Как получить права на добавление сообщений в темах? 30 марта в 10.00 готова быть в СРЦ Подросток, если нужно. Чем помочь?
Если друг не смеётся, я включу ему солнце!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ИринаНикитюк за это полезное сообщение:
MalaFantasy, Олик, а также все те, кто хочет познакомиться с "Домиком детства" поближе! Приглашаем вас на встречу, которая состоится 1 апреля (вторник) в 18.00 в СамГУ (главный корпус на ул.Ак.Павлова 1). Место встречи - фойе университета, направо от входа. Это корпус, который "смотрит" на МегаСити. Когда подойдете, звоните или узнавайт лица с аватарок ) Собираемся группой, переходим в аудиторию, общамся около 1,5 часов. Расскажем подробно о работе, ответим на все вопросы и пригласим на ближайшие мероприятия. Всем - добро пожаловать!
Желающие присоединиться, пожалуйста, пишите о своем желании, при это указывая номер телефона для связи. Если ваши планы меняются, и прийти не получается, пожалуйста, сообщите об этом в любой удобной форме!
Контакты организаторов Анастасия 89276513856 Антон 89277333740 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Vesta_29, Нигора, практически нет, т.к. выходные у нас посвящены мероприятиям с детьми. Напишите мне в личку подробнее о своих возможностях встретиться. Если в будни совсем никак, а желание присоединиться, действительно, есть, то мы что-нибудь придумаем. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте! Я буду на встрече. Мой т. 89033088904. Если я опоздаю немного, ничего страшного? Я скорее всего работаю до 18.00 во вторник, и уйти получится только на минут 30 раньше. А мне надо будет еще добраться до СамГУ. Медникова Анастасия
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MalaFantasy за это полезное сообщение:
MalaFantasy, если опоздаете, ничего страшного. Позвоните кому-то и организаторов, как будете в фойе, и мы Вас встретим. И пожалуйста, представьтесь. В профиле нет имени - это неудобно. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
vealisa, Алиса, здравствуйте. Встреча будет ближе к концу апреля. Пока, пожалуйста, изучайте сайт и берегите свое желание стать волонтером ) Надеюсь, до скорой встречи! malina, аналогичные пожелания и для Вас ) Следите за обновлениями темы и приходите на ближайшую встречу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Здравствуйте! Меня зовут Елена Соколова. Я тоже хочу познакомиться лично.Буду ждать информации о ближайшей встрече. Она тоже будет проходить в СамГУ? Мой телефон: 990-19-49 (сот)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили фототерапевт за это полезное сообщение:
фототерапевт, Елена, здравствуйте! Нет, следующая встреча будет проходить не в СамГУ. Следите заобновлениями темы - место и дату уточним. А пока обратите, пожалуйста, внимание на наш Фотопроект и его результаты Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.