Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи. Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Berezka, добрый! в ближайшее время устроим, следите за новостями! Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Добрый вечер, я готова к встрече, но не позднее 5-6 вечера, т.к. У меня маленький ребенок, а оставлять нескем. если это возможно конечно. по професси- санитарный врач, работаю в структуре МВД, есть дочка 3,5 годика, очень хочу быть полезной людям
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ekaterinakva4eva за это полезное сообщение:
Тааадааам!!! Зима на носу, дела не отпускают, но мы постарались и выбрали дату встречи новичков, так как очень соскучились по новым интересным людям, ведь волонтеры пусть и будущие, другими не бывают ^_^ Встреча состоится 7 декабряв 18.30 в Антикафе Plastilin по адресу ул. Пушкина, 268. Необходимо сообщить о своем намерении прийти и оставить номер контакта. Если планы меняются, прошу сообщать об этом в любой удобной форме - форум, личка, письмо на почту, смс, звонок... Встречу проведут: Антон Антон 89277333740, Настя nastya85 89276513856 p.s. ловите момент - приходите, сможете посетить новогодние мероприятия ^_^
К сожалению не могу, ребенок заболе 89171156463 по професси- санитарный врач, работаю в структуре МВД, есть дочка 3,5 годика, очень хочу быть полезной людям
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ekaterinakva4eva за это полезное сообщение:
Как жаль, что именно с 30 ноября я отвлеклась на другие важные дела и до сегодняшнего вечера не открывала ссылки, думая, что новые люди отписываюся на форуме, сообщают о желании первый раз встретиться и организаторы-волонтеры еще более заняты, чем в ноябре. А сегодня в 21.00 уже было поздно что-то говорить о присутствии на встрече, которой жду с октября. Что же теперь делать, чтобы не пропустить все новогоднее? Чтобы задать свои вопросы Антону и Анастасии? Попробую завтра позвонить Антону, узнать, где можно пересечься с ним или Анастасией. И, как писала ekaterinakva4eva, я искала возможность встретиться со всеми вами не поздно вечером, т.к. не с кем оставлять маленького ребенка после сада. Напишите пожалуйста, Жанна, какое у вас бывает дневное мероприятие, на котором уместно присутствие новых, незнакомых людей. Можно ведь и помочь заодно и познакомиться. С уважением, Катя Вейсман ( 8-927-73-79-194)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ushakova84 за это полезное сообщение:
darya_klimova, здравствуйте:) следите за темой "Встреча новичков" и знакомьтесь с форумом, без него работа волонтера невозможна:) Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
ushakova84, Катя, действительно очень жаль, встреча новичков является обязательной и практически любое мероприятие проводится с детьми, а если нет, то к сожалению зачастую это не тот формат в котором можно поговорить и познакомиться. я так понимаю Вы знакомы с Антоном, при большом желании присутствовать на Нг мер-х, обратитесь лично к нему с этим вопросом. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Сообщение отредактировал Фалька - Четверг, 10.12.2015, 00:55