Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 25.12.2024, 21:31

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Встречи с новичками
АнтонДата: Среда, 26.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1
Домовой
Награды: 18
Статус: Offline
Все желающие познакомиться с кураторами нашей организации, задать вопросы и высказать предложения при личной встрече, равно как и каждый желающий принять участие в непосредственной работе с детьми может отписаться в этой теме и сообщить о своем желании, удобном времени и пожелании по месту встречи.
Такие встречи являются регулярными и обязательными для посещения теми, кто желает стать волонтером "Домика детства" и непосредственно работать с детьми. Частота встреч напрямую зависит от количества желающих принять в них участие.

olyatezДата: Вторник, 12.04.2016, 15:33 | Сообщение # 946
Новорожденный
Награды: 0
Присоединяюсь.

seregahumanДата: Среда, 13.04.2016, 22:33 | Сообщение # 947
Новорожденный
Смогу присоединиться только со следующей встречи. Буду ждать

nastya85Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:13 | Сообщение # 948
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Вчера 14 апреля в "Домике детства" прошла очередная встреча новичков, на которой мы были рады встретиться и познакомиться с теперь уже не просто новичками, но начинающими волонтерами wink Знакомьтесь и вы! Вот они, наши новые друзья:

Ольга olyatez биолог по образованию, проектировщик по профессии и любящая мама по призванию. 
Наталья Наталья4882, осознавшая, что готова дать нуждающимся детям не только личное острое переживание за их судьбы, но и что-то больше. 
Игорь Гоги, юрист и офицер силовой структуры, который не по наслышке знает, как важно беречь детей и от преступлений в их адрес, и от их собственных, порожденных незнанием, престулений. 
Людмила, журналист, в течение лет следившая за работой "Домика детства" и, наконец, решившаяся на попытку личного участия. 

Добро пожаловать! Мы вам очень рады! И нам - "Домику детства" и всем, кому "Домик" помогает - очень нужна ваша помощь, ребята smile

Прикрепления: 1777304.jpg (84.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

финннДата: Среда, 20.04.2016, 10:23 | Сообщение # 949
Новорожденный
Есть машина,готов помочь чем смогу.89277106936 звоните.сюда могу не зайти в ближ время

esmira-gasanova1989Дата: Четверг, 28.04.2016, 17:23 | Сообщение # 950
Новорожденный
Добрый день, я о себе я написала) Теперь хочу познакомиться лично при встречи. Я живу на ул. Вольской, где? когда? и во сколько можно встретиться?

Елена2689Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 16:13 | Сообщение # 951
Новорожденный
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мы всей семьей ( у нас двое детей 9 и 12 лет) хотим помогать детям. Когда и где состоится следующая встреча новичков.

СтасяДата: Четверг, 19.05.2016, 20:24 | Сообщение # 952
Новорожденный
Здравствуйте! Жду встречи, располагаю гибким свободным временем, подстроюсь. Живу на металлурге, доеду в любое месте. Есть автомобиль. 89879175062

Любить, а не ждать любви

nastya85Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:15 | Сообщение # 953
Стася, Анастасия, здравствуйте! Рады Вам и благодарим за Ваше благое намерение! Надеемся увидеться лично на ближайшей встрече новичков, информацию о которой разместим в этой теме! Следите за обновлениями и всего хорошего!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

БрюДата: Пятница, 20.05.2016, 11:28 | Сообщение # 954
Новорожденный
Добрый день! С удовольствием пополню ряды новичков. Жду встречи. тел 89279016452 Наталья

nastya85Дата: Понедельник, 23.05.2016, 09:21 | Сообщение # 955
Уважаемые новички! Очень приглашаем вас присоединиться к последней в этом сезоне встрече новичков! Следующая возможность будет только в середине июля, и уже в ином формате. 

25 мая 2016 года в 18.00 встреча новичков состоится по адресу ул. Ярмарочная, 55, 3-й этаж, редакция интернет-журнала «Другой город». В 18.30 после общей вступительной части состоится лекция по работе с сиротами директора РООВСО "Домик детства" Антона Рубина. Также новичкам будет предоставлен раздаточный материал.

Очень рекомендуем посетить мероприятие - не упустить возможность и присоединиться к работе "Домика детства" в самое ближайшее время, и послушать очень важную и интересную, достоверную лекцию! 

Если вы хотите принять участие, сообщите о своем намерении и оставьте свой номер контакта! Можно написать в этой теме либо связаться лично со мной (тел. сот. 89276513856) или с Антоном (тел. сот. 89277333740)

nastya85Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:37 | Сообщение # 956
Уважаемые новички! Завтра никого не ждем?! Напоминаю, что участие во встрече новичков - обязательное условие для начала волонтерского участия! 

ОЧЕНЬ ЖДЕМ! Отпишитесь, если готовы прийти, и... приходите! smile

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 25.05.2016, 09:27

Елена2689Дата: Вторник, 24.05.2016, 18:30 | Сообщение # 957
Новорожденный
Здравствуйте! К сожалению завтра я не смогу,и узнала о мероприятии только сегодня . Если возможно,сообщите,пожалуйста о следующей встрече новичков заранее,за несколько дней. Спасибо, Елена.

БрюДата: Среда, 25.05.2016, 07:30 | Сообщение # 958
Новорожденный
Я приду

nastya85Дата: Среда, 25.05.2016, 08:59 | Сообщение # 959
Брю, Наталья, будем рады видеть Вас! 

Елена2689, Елена, жаль, что не получится в этот раз. Мы делаем анонсы встреч всегда за несколько дней. За сколько именно - варьируется в зависимости от многих организационных факторов, помимо нашего желания. Оповещать каждого лично, к сожалению, у нас возможности нет. Поэтому мы и просим следить за обновлениями темы (сделать это легко - поставить соответствующую галочку, и оповещения будут приходить Вам на почту).

ToeJamДата: Среда, 25.05.2016, 12:32 | Сообщение # 960
Новорожденный
Хочу прийти на встречу новичков мой тел. +79608130650

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100