Настя, я собираюсь! Ксюша ждет. Возможно, еще Настя (Мамася) к Даше поедет. Теперь уже поедем к нашим подружкам в другой лагерь, в Юность.
Добавлено (29.07.2010, 19:49) --------------------------------------------- Сегодня были с мужем в лагере, пообщались с Настей, немного с Аней, Даше, Сашей.
Добавлено (29.07.2010, 19:52) --------------------------------------------- Аня очень ждет Любу, она до последнего держалась, но перед уходом все-таки спросила, и тон вопроса мне не очень понравился, я сказала, что с Любой не общаюсь, поэтому не могу сказать, но постараюсь узнать...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ManAna за это полезное сообщение:
Женя, это хорошая новость! Думаю, теперь Аня не будет так переживать, ситуация более менее "сгладится". В мой последний приезд во вторник, Аня попросила меня приезжать к ней, пока Люба не может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Девочки! Сегодня отвезла письма Насте (последнее письмо передал Антон, то которое со стихотворением), Ане, Даше. Ответы никто не передал, так как все гуляли на улице, и у нас не оказалось на чем писать. Игорь ждет письма от Риты.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОЛЕНЬКА за это полезное сообщение:
Девочки, для нашей дальнейшей переписки с нашими ребятами 113-ого, Антон создал нам почтовый ящик mail.113@domikdetstvа.ru. Я думаю что уже завтра он заработает. Так что кидайте письма туда. А сегодня были у ребят в санатории. Все ребята передают своим друзьям большие приветы. Рисунки для своих друзей по переписке передали Аня, Даша, Саша Н. У Ксюши получилась поздравительная открытка для Оксаны в честь ДР. Так же Даша и Саша сами написали письма своим друзьям. Спасибо большое Кате/kitik за помощь нашим деткам.
Женя/Eugeniasa перешли мне, пожалуйста, почтовые адреса всех Друзей по переписке.
Девочки, завтра отсканирую все послания и как получу адреса отправлю вам.
Сообщение отредактировал ОЛЕНЬКА - Четверг, 05.08.2010, 23:37
ManAna, с Настей все нормально. Опять рисуночек тебе нарисовала ))
А вот Аня меня продолжает беспокоить... Опять спрашивала про Любу, когда она приедет, просила ее телефон... В итоге уговорила позвонить Свете, чтобы спросить у нее телефон Любы. Это уже становится навязчивой идеей...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Друзья, где я на нашем форуме видела, что у Насти день рождение 6 августа(просто сегодня именно этот день)? Сейчас более менее подходящие темки перерыла - не нашла. По-моему даже Света писала об этом. А может и устно говорила. Поправьте меня если это не так. Мы вчера, когда были у них вспомнили. Если мы и в правду забыли, то нужно нам в следующий приезд на следующей недели исправиться.
Сообщение отредактировал ОЛЕНЬКА - Пятница, 06.08.2010, 16:30
ManAna, с Настей все нормально. Опять рисуночек тебе нарисовала ))
Отлично! Про день рождения не знаю, сколько пыталась выяснить, это какая-то прям тайна. Когда спросила у нее, она не ответила, а Ваня сказал, что она не знает... Так что у меня такие сведения! Если кто точно знает, отпишитесь, поедем тады на следующей неделе поздравлять нашу именинницу!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ManAna за это полезное сообщение:
Всем здравствуйте! Не было выхода в инет, письмо даже кое-как отправила. Телефон у меня у бабушки в деревне тоже очень плохо ловит. Я сама очень сильно переживаю из-за того, что не могу приехать но действительно никак... я Ане говорила об этом и писала, не знаю даже, как сделать, чтобы она не переживала так ???
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lusya7689 за это полезное сообщение: