Девочки,я ведь ни в коем случае не предлагала заменять Любу, именно и пыталась донести до Ани, что у человека есть свои дела, и нельзя так относиться к ситуации. И уж ни в коем случае не осуждаю саму Любу, считаю, что если человек не едет - значит не может. Просто нужен девочке кто-то ее собственный, если это будет Алексей, даже лучше, пусть "погордится" своим собственным взрослым другом. А к Любе она и сама привыкла, и она ей несомненно нужна. А вот безделье, соглашусь с Оксаной и повторюсь, это прям беда, они от этого безделья и придумывают себе проблемы. Еще повторю вопрос про Настины очки, кто знает какие ей нужны очки, у нее сломались, а ее мама даже на день рождения не приезжала, так что на нее надежды мало...
Сообщение отредактировал ManAna - Пятница, 13.08.2010, 21:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ManAna за это полезное сообщение:
про Настины очки,конечно,знает не ее мама,а,например,в санатории,это написано в ее медкарте.или у медсестры в интернате. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
Привет всем! Сегодня с Оксаной и Настей ездили в Юность! С Аней все хорошо, общались с ней, фотографировались, она попросила меня приезжать к ней. Фотоотчет прилагаю. Дети фотографировались в машине с разрешения вожатого, еле выпроводили, Санек особенно был активен, обтер весь салон а Аня пыталась меня посадить на водительское место, заботливо закидывая ногу в салон
Добавлено (13.08.2010, 21:45) --------------------------------------------- Прощу прощения, наши фотки весят более 3 Мб, как быть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sokol21 за это полезное сообщение:
Девочки, привет! Я Ванина Оля:) Только смогла зайти на форум. НАКОНЕЦ-ТО! ОЛЕНЬКА, как с вами можно связаться? Хотела бы узнать какое последнее письмо дошло до Ванечки. Отправлю тогда скопом все письма. Да, еще хотела посоветоваться. У Вани день Рождения в сентябре..извечный вопрос - что подарить?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lelechka за это полезное сообщение:
Lelechka, НАКОНЕЦ-ТО, очень рады тебя видеть здесь с нами. Я отвозила письмо для Вани 17 июля, мне его пересылала Женя. Теперь для переписки у нас новый ящик mail.113@domikdetstva.ru , так что пиши туда. Сейчас я с него переслала тебе то самое последнее письмо, можешь определить на сколько оно последнее.
Lelechka и Kitik, я поеду к ребятам завтра, после работы, часам к 18.
Kitik, отлично, свищу, едем вместе.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОЛЕНЬКА за это полезное сообщение:
Вчера ездили в Юность. Дети очень были рады. Скучают, ждут писем, спрашивают - пришли ли письма? когда письма привезут? А-у, девочки, привезите письма детям! Наши ребятки будут в Юности до 30. В понедельник состоится "великое переселение" в интернат. А 1-го сентября будет большой концерт, наши выступают в ДК им.Кирова. Ксюша уже вовсю готовится к этому событию. По случаю уходящего лета, вчера устроили им "кафе" и "кинотеатр" под открытым небом. Смотрели серии "Маши и медведя". Присоединились и воспитатели, и другие ребята. Можно сказать, был аншлаг. Настя, - Настёна спрашивала, когда ты к ней приедешь, она тебя ждет. Узнавала вчера у воспитателей, можно ли посмотреть или сделать выписку из Настиной карточки, чтобы заказать ей новые очки, в общем "отправили" меня к медикам, которых на месте, как и ожидалось, уже не было. Если у тебя будет возможность приехать в лагерь по-раньше, хотя бы не позже 18.00, думаю, что получится или посмотреть карточку, или взять выписку. Письма - привезите!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Настя, - Настёна спрашивала, когда ты к ней приедешь, она тебя ждет. Узнавала вчера у воспитателей, можно ли посмотреть или сделать выписку из Настиной карточки, чтобы заказать ей новые очки, в общем "отправили" меня к медикам, которых на месте, как и ожидалось, уже не было. Если у тебя будет возможность приехать в лагерь по-раньше, хотя бы не позже 18.00, думаю, что получится или посмотреть карточку, или взять выписку.
Спасибки! Поеду на следующей неделе уже в интернат, там и с выпиской разберусь. На этой неделе у меня полный аншлаг везде и на работе и дома...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ManAna за это полезное сообщение:
Вчера после обеда смогла доехать до детей, мне сильно нездоровится. Передала письма Ксюше, Ане, Насте, Ване, Игорю от Риты. Лиду забрала бабушка. Письмо для Саше Н. я получила отвезу в следующий раз. Вместе с детками читали письма и писали ответы. Аня и Даша написали письма своими руками, вместе вспоминая буквы. Дополнили письмо рисунками. Заставила Ксюшу тоже написать письмо, долго она упиралась. Ей писать помогала воспитательница Ирина Петровна. Настя нарисовала рисунок, и так же передала красочное письмо, они вместе в Ксюшей накануне написали. Письма разошлю всем не раньше завтрашнего дня.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОЛЕНЬКА за это полезное сообщение: