День рождения моей подружки. В воскресенье у Ксюши были именины. Отмечали вместе. Теперь день ее рождения, - особенный день и для меня. Мне кажется, в ее глазах можно "прочитать" просто все - о чем она думает, чего хочет, что чувствует. Дорогие друзья по переписке! Девочки! Отмечайте дни рождения со своими друзьями и подружками. И будет вам счастье, - одно на двоих, зато большое и "теплое".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, как здорово! спасибо тебе! а именинницу - с прошедшим днем рождения Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, у нас еще есть видео запись чудесного выступления Даши. Импровизированного. Можно эту запись разместить у нас на сайте, и, если да, то в какой теме лучше? Стихи и песня. Исполнитель - Даша.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Оксана, конечно, можно и очень нужно! думаю, выкладывай прямо сюда, а Антона мы попросим добавить еще и в раздел видео на главной. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
можно добраться на маршрутке.126,480,217,27.едут в сторону Зубчининовки.остановка "Магистральная", ее нужно спросить у водителя. спросить лучше заранее (перед посадкой), не все 126, например, едут мимо интерната. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
Вчера была у ребят. Отдала письма Даше, Саше Н, Лиде. В ответ мы с ребятами, кроме Игоря, он был занят своими делами и уговорить его не удалось, написали письма своим друзьям. А Саша Г. не стал писать на листке от руки, но зато набрал текст четверостишия в смс сообщении и сам отправил Наташе/ДеСад . Отсканировать получится только завтра. И сразу вышлю адресатам.
Только одна Аня грустила вчера, постоянно спрашивала про Любу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОЛЕНЬКА за это полезное сообщение:
ОЛЕНЬКА, Олег для Ани тоже письмо написал? если да, я ее лично оповещу и еще раз напомню, что он ждет ответа Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.