Annachen, мой тел 8 903 335 47 23. Я поеду по ново-вокзальной до вольской, мотом через металлург на олимпийскую. Сможешь куда нибудь по этому маршруту добраться? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Как хорошо у нас в этот раз идет подготовка, просто здОрово! А пока прописываю сценарий, появилась еще одна важны просьба. На листе ватмана нужно нарисовать крупный цветок сакуры с 5 лепестками - условно, контуром. Нарисовать простым карандашом, неярко, а в процессе мероприятия ведущие будут "собирать" японскую культуру по лепестку - обводить каждый лепесток ярким маркером. Пример рисунка Только нам нужен один бутон, крупно, на весь ватман. И чтобы сердцевинка была хорошо выделена - в нее будем вписывать слово "Япония". Кто сможет помочь?
Промежуточный сценарий готов, знакомьтесь! Наташа МаленькийВедьм, теперь слово за тобой - надеемся на помощь со слайдами и музыкой (это может быть один трек, одна композиция - просто что-то национально-колоритное)
Теперь давайте пробежимся по ролям... Ведущий - Оксана, рассчитываем на тебя! И пришли, пожалуйста, картину по мотивам легенды мне на почту! Японка - Нина, я бы предложила тебе, если ни ты, ни остальные не против Князь - Саша Alex, ты вроде бы собирался в субботу, это в силе? Если да, то согласен на роль? Трое слуг - Аня, Ангелина и Ксюша, возьметесь? Четвертый слуга - Саша Санька, подыграешь? двое актеров театра теней - Марина и Настя, согласны? Аня и Наташа - ваши соло Наташа RisusAn, ты могла бы набросать план того, что собираешься рассказать и показать, и прислать мне? Достаточно будет пары-тройки упражнений и философского экскурса прямо постулатами, лаконично, хорошо? Наташа Naty_Glinka, такая феерия никуда без фотографа А фонарики декоративные поможешь привести в действие? Антон, пульт в твоем распоряжении Олена Olena, а ты сама лично будешь? А то мы и тебе дело подыщем
По антуражу...
Quote (nastya85)
- бумажный фонарик счастья, который запустим в небо - от Ксюши - бумажные фонарики для декора столовой - от Наташи - веер - от Ксюши - кимоно - от меня, Олены, Наташи, Саши. Девочки, привозите все кимоно, у кого есть! В сценке у нас будут участвовать ребята, оденем их - думаю, им будет интересно! - японские чайные наборы - от меня и Олены - фигурки оригами - от меня, Саши и Ксюши - посуда для суши - от Оксаны, Саши и Ани - фото с суши - от Ани - японские книги - от Оксаны и Саши. Саша, твои маленькие очень пригодятся в сценке, как и детское кимоно, так что вези ВСЁ - атлас - от Оксаны
добавим к этому - петух, рога дракона, шкатулка с шариками, сундук, игрушка японца (Олена, твоя! ) - с меня - низкий столик - от Оксаны
НУЖНЫ - циновки, коврики, подстилки, на которых могут расположиться ведущая и японка - ватман с цветком сакуры!!! (инструкцию см.выше) - яркий маркер - рыбий пуп принимаются идеи, что бы это могло быть - набедренная повязка бога - любой палантин или вроде того