Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 11.03.2026, 21:33

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
LiliLДата: Пятница, 28.09.2012, 14:10 | Сообщение # 1636
Школьник
Награды: 3
Статус: Offline
Еду от метро Спортивная. Кого подхватить? Только звоните на сотовый 8 937 999 33 48 (желательно сегодня вечером до 22-00)
Оксана, если никого не найдете, то давайте заеду за Вами. Только позвоните мне сегодня вечером на сотовый, а то после 17 я в инет не выйду до утра понедельника )))

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

nastya85Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:57 | Сообщение # 1637
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Ребята, прошу прощения, что поздно, но все же... подведем итоги smile

Что нужно

- техника, презентация, музыка - Антон
- видео - Оксана, написала тебе на почту с просьбой привезти на флешке!
- сакура на ватмане, маркер, настольная лампа - Саша
- бумажный фонарик счастья - от Ксюши
- бумажные фонарики для декора столовой - от Наташи
- веер - от Ксюши
- кимоно - от меня, Олены, Наташи, Саши.
- японские чайные наборы - от меня и Олены
- фигурки оригами - от меня, Саши и Ксюши
- посуда для суши - от Оксаны, Саши и Ани
- японские книги - от Оксаны и Саши
- атлас - от Оксаны
- петух, рога дракона, шкатулка с шариками, сундук, игрушка японца, экран для театра теней - от меня у Антона
- низкий столик - от Оксаны
- копилка-японец - Нина

Пожалуйста, артисты, захватите с собой коврики! А рыбий пуп и набедренная повязка... Может, кто-то тоже захватит шарф и... что-то напоминающее рыбий пуп? biggrin
Сбор, как всегда, в 9.30! Постарайтесь приехать вовремя - подготовки много!!!

Лиля Lilil, я прошу прощения, как-то проглядела и забыла подобрать тебе роль... Но я уверена, на месте найдется дело! Например, ребят для сценки быстренько нарядить в кимоно smile Ну и как всегда - помощь по ситуации и общение! Хорошо?

И... удачного путешествия в Японию!!!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 28.09.2012, 17:58

RemsДата: Пятница, 28.09.2012, 18:15 | Сообщение # 1638
Друг по переписке
Привезу пляжный раскладывающийся коврик (трое точно поместятся), повязку (или что-то типа этого) тоже подберу. Посмотрю, что подойдет на рыбий пуп.

NastenaДата: Пятница, 28.09.2012, 20:41 | Сообщение # 1639
Новорожденный
Награды: 0
а Настя в театре теней, это я что ли?)) согласна)

nastya85Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1640
Nastena, да, Настя, это ты smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:42 | Сообщение # 1641
Друзья! Приглашаю всех принять участие в очередное поездке в пансионат! Суббота 13 октября, начало в 10.00. В этот раз мы закончим то, что начали в прошлую поездку - проведем-таки караоке biggrin а также возьмем несложное творчество + немного интересных фактов и одну постановку.

Творчество: делаем вееры из раскрасок, вроде таких http://podelkiizbumagi.ru/2011/07/29/veer-iz-bumagi/
Для этого нам понадобятся:
1. штук 70 раскрасок на тему Японии, например, такие

Кто сможет распечатать раскраски?
2. все для рисования: карандаши, фломастеры, мелки и т.п. + клей - все это есть в наших запасах.
3. узкий скотч, желательно какой-нибудь декоративный - кто сможет привезти?

Постановка: предлагаю сделать еще одну инсценировку для театра теней - легенда о веерах. Фигурки девушки и юноши у нас есть, отец и мать тоже, будем считать, есть. Нужно сделать лодку, столик с чайником (одна цельная фигурка), еще одного мужчину, ширму и 2 веера. Кто поможет?
Прикрепления: 4825152.jpg (24.1 Kb) · 6754727.jpg (63.5 Kb)

Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 09.10.2012, 22:46

LiliLДата: Среда, 10.10.2012, 09:36 | Сообщение # 1642
Школьник
К сожалению, приехать в эту субботу не смогу....(((( Ширма для театра теней у меня. Кому отдать? Лодку, столик с чайником , мужчину и 2 веера сделаю. Не поняла, какую ширму еще надо сделать? И какие должны быть веера?

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

nastya85Дата: Среда, 10.10.2012, 10:14 | Сообщение # 1643
LiliL, Лиля, спасибо! Ширма - то есть фигурка ширмы. Там по сюжету у нас девушка будет петь из-за ширмы, так что возлюбленного увидит не сразу. Вот и надо сделать эту самую ширму, которую мы расположим между двумя фигурками. А вееры - наверное, раскрытые, чтоб было понятно, что это. По сюжету, влюбленные ими обменяются в знак любви. Сценарий, надеюсь, смогу выложить сегодня вечером, с ним, наверное, будет понятнее smile

nastya85Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:17 | Сообщение # 1644
Дорогие наши волонтеры! ГДЕ ЖЕ ВЫ? Неужели никто не хочет навестить ребят? Они ждут! Очень и очень ждут! Пожалуйста, отписывайтесь и поедемте! Тем более, у меня и сценарий более или менее готов... smile Прикрепляю.

Для театра теней, помимо экрана и декораций, нужна сильная настольная лампа! Есть у кого-то такая?

Нина Василина, ты планируешь ехать в этот раз, а то у меня и роль для тебя (как для специалиста японской темы smile ) имеется smile
Прикрепления: 9345929.doc (58.5 Kb)

RisusAnДата: Четверг, 11.10.2012, 01:19 | Сообщение # 1645
Младенец
Награды: 1
nastya85, Настя, я поеду. Лампа настольная есть. Правда обычная, но, на мой взгляд, достаточно яркая. Если нужно, привезу.

Сообщение отредактировал RisusAn - Четверг, 11.10.2012, 01:20

РЕВДата: Четверг, 11.10.2012, 09:59 | Сообщение # 1646
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Я планирую ехать. Есть лампа настрольная светодиодная, мне кажется сильная. Давайте тоже возьму. Только я еду без Дмитрия, может меня подхватит кто unsure

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

Сообщение отредактировал РЕВ - Четверг, 11.10.2012, 10:19

ВасилинаДата: Четверг, 11.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1647
Детсадовец
Да, Настя, буду обязательно.

ОлейникДата: Четверг, 11.10.2012, 11:30 | Сообщение # 1648
Первоклассник
Награды: 0
С меня распечатанные раскраски

ЕВАДата: Четверг, 11.10.2012, 12:13 | Сообщение # 1649
Школьник
Награды: 5
Буду, девочки, кто захватит? У кого есть свободное местечко?
У меня имеется очень яркий фонарик, хоть и небольшой, привезу,

Сообщение отредактировал ЕВА - Четверг, 11.10.2012, 12:14

nastya85Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:33 | Сообщение # 1650
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Значит, из необходимого остается только декоративный (в крайнем случае - обычный) узкий скотч.

А у нас вот какая сложность. Антона в этот раз не будет. У меня тоже все-таки не получается приехать. Вопрос 1. Кто сядет за пульт? Вопрос 2. Кто сможет забрать у Антона технику? Может, кто-то на машине сможет заранее заехать в пансионат, например, завтра и завезти? Мы попросим Антона сразу подключить все провода так, чтоб осталось только в розетки воткнуть. Вопрос только, кто возьмется за техническое сопровождение? Давайте что-то придумывать...

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 11.10.2012, 12:34

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100